• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[MONEY BUTTON] Черная

Behemoth

Участник
Реакции
43
0 руб.
Приобрёл уже давненько. По целевому назначению пока не использовал ввиду отсутствия времени. Но оценил сразу - наличие полезной информации, которая пригодится при работе даже не обязательно по указанной тематике.

Не жалею о покупке и рекомендую другим.

И да, автор адекватный, обращался несколько раз, проблем не возникало, даже созванивались.

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Флуд почищен. Оставлены только отзывы. По всем вопросам обращаться к автору в телеграм. Который указан первой странице, а также в контактных данных.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Появились фейки, всегда сверяйте контакты или просите верификацию через форум!
У меня только один аккаунт, я никогда не стану навязывать вам свои услуги или намеренно писать первым!
Саппортов никаких нет, только единственный аккаунт и каких других. Все mnogAneznal'ы просто фейки и ничего более.
Будьте бдительнее, что бы не отдать свои деньги не пойми кому.

Jeremmybotton

Army
Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Прошло не так уж много времени и уже окупил, огромное спасибо автору,поддерживал и разжевывал все не понятные вопросы ,считай довел до профита,работайте и не сомневайтесь!
20180421_201645.png

kygi

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Появились фейки, всегда сверяйте контакты или просите верификацию через форум!
У меня только один аккаунт, я никогда не стану навязывать вам свои услуги или намеренно писать первым!
Саппортов никаких нет, только единственный аккаунт и каких других. Все mnogAneznal'ы просто фейки и ничего более.
Будьте бдительнее, что бы не отдать свои деньги не пойми кому.
Заинтересовала тема прошу ответить,
есть что для вывода средсть с банковских карт? зная инфу с карты с обеих сторон, буду признателен если поможете

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Были проблемы с интернетом и задержкой выдачи паков, все нормализовалось и идет активная выгрузка.
Прошу немного терпения, всем выдам.

Наш канал с остальной информацией - https://t.me/mnogoshop
Как символ качества.

_newbie_

Участник
Реакции
11
0 руб.
Небольшой FAQ по самым частым вопросам:

1 - Есть ли какой то контакт с жертвой? (голосом/текстом)
- Да, есть текстовый контакт, чаще всего не особо длинный (5-10 сообщений).
2 - Это идея, или же готовый материал?
- Это на 90% готовы материал, вам остается лишь запустить.
3 - Насколько это чернуха?
- Сейчас я очень сильно доработал материал, теперь есть белый путь, менее профитный, но достаточно легких, самый самый пассив. Добавил много нового.
3 - Какие нужны вложения в рублях?
- Все переосмыслил, теперь пункт со средними вложениями не несет ничего в себе, можно делать тоже самое, но с самыми мизерными затратами (100р максимум), и выходит куда эффективнее.
4 - Что по анонимности?
- Тут на вас заяву писать никто не будет, это просто невозможно, но на всякий случай есть отдельный материал по анонимности.
5 - В какую сторону думать - вк/од/ютуб, кардинг, или это что-то совсем новое?
- Не относится ни к одному пункту из перечисленных.

Все достаточно хорошо обновил и добавил много нового, теперь это самый полноценный материал из всех, что я читал или же видел.

Привет. Вычитал, что есть белый вариант схемы.
Новичек, в серые и чёрные темы пока не хочу лезть. Нет опыта и достаточных знаний.
Действительно можно работать по белому?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Привет. Вычитал, что есть белый вариант схемы.
Новичек, в серые и чёрные темы пока не хочу лезть. Нет опыта и достаточных знаний.
Действительно можно работать по белому?
Можно, но профита меньше.
Тема больше не продается?
Продаётся.

Последнее редактирование:

Assembler

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Эм... это нормально, что отзывы, пусть и с небольшой критикой содержания мануала, просто удаляются? Утром здесь был отзыв от покупателя, в котором он мануал в целом назвал неплохим, но отметил, что местами инфа устарела. А сейчас смотрю тему - отзыва уже нет. Как так?

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Эм... это нормально, что отзывы, пусть и с небольшой критикой содержания мануала, просто удаляются? Утром здесь был отзыв от покупателя, в котором он мануал в целом назвал неплохим, но отметил, что местами инфа устарела. А сейчас смотрю тему - отзыва уже нет. Как так?
Автор того отзыва сам удалил его.

Azzazell0

Участник
Реакции
2
0 руб.
Приветствую. Я был автором отзыва и я сам удалил его. Поясню почему: пак достаточно большой, но самое основное это сам мануал и если сперва прочитать все остальные материалы, ничего не понятно. Вышло недоразумение (сам олень), я не прочитал основу, а только материалы для работы.

Сейчас мой отзыв: Пак имеет право на жизнь. Но все же я думаю уже есть достаточно большая конкуренция, что не позволит зарабатывать очень много. Сам мануал больше полезный как дополнительная информация для других направлений бизнеса. Покупать/не покупать - не могу сказать однозначно. Сегодня попробую проверить. Позже отпишусь. Но как минимум, у меня появилось несколько своих идей, который можно реализировать с этим паком.

diiiiiiz

Местный
Реакции
85
0 руб.
Telegram
Есть смысл покупать данный мануал?
Сколько минимум в месяц можно заработать на данный момент?
Актуально ли вообще?

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Есть смысл покупать данный мануал?
Сколько минимум в месяц можно заработать на данный момент?
Актуально ли вообще?
Такие тупые вопросы, что ответить могу даже я, не покупая мануал.
1) учитывая, что тема с плашкой "проверено" и все еще открыта, то смысл есть.
2) Что минимумы, что максимумы, зависят от многих факторов (твоего КПД, затраченного времени, возможно везения, других умений). Поэтому у кого-то будет минимум 100 рублей, а у кого-то 100к рублкй.
3) раз тему не закрыли, значит актуально.
Только нужно ли оно тебе?)

Сверху Снизу