скинь пожалуйста свой канал. Спасибо.Полностью вся тема. Сливал на своем канале)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
скинь пожалуйста свой канал. Спасибо.Полностью вся тема. Сливал на своем канале)
можешь мне как-то продемонстрировать работу? Если действительно все хорошо работает - куплю. Хотел брать шаблон аналогичный для зенки на днях.Да не ) Софт огонь сейчас! Были с ним непонятки - сейчас всё норм.
Хз! Как тебе продемонстрировать? Видос записать менюшки и фунуционал? Если так - то сегодня точно не смогу, завтра - послезавтра не вопрос. Подождёшь?можешь мне как-то продемонстрировать работу? Если действительно все хорошо работает - куплю. Хотел брать шаблон аналогичный для зенки на днях.
Я подожду. Но хотелось бы так же демонстрации работоспособности. Напугали тут, что эта софтина - безполезная елда, которая не работает.Хз! Как тебе продемонстрировать? Видос записать менюшки и фунуционал? Если так - то сегодня точно не смогу, завтра - послезавтра не вопрос. Подождёшь?
Окай, запишу на днях!Я подожду. Но хотелось бы так же демонстрации работоспособности. Напугали тут, что эта софтина - безполезная елда, которая не работает.
скинь пожалуйста свой канал. Спасибо.
Скинь плз ссылку на свой канал.Полностью вся тема. Сливал на своем канале)
А софт с привязкой же идет к железу. Как ты продашь софт чтобы он работал на другом железе?Конкуренция братишка, Двигатель торговли. Я тоже кстати его продам за 2500 если кому надо, на гаранта согласен :smile60: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :Dle67:
Очень легко! Есть у автора перепривязка! Я свой кстати продал пол года назад, ещё и выгодно - дороже чем покупал на Складчике :-pА софт с привязкой же идет к железу. Как ты продашь софт чтобы он работал на другом железе?
Есть программа а ключа нету и не понимаю как активировать её.А можешь ключ в лс кинуть.
Перекинь код активации плз. Если не сложно. Могу купить не дорого.Очень легко! Есть у автора перепривязка! Я свой кстати продал пол года назад, ещё и выгодно - дороже чем покупал на Складчике :-p
Или напиши как с автором связаться. Как ты связывался? В инструкции упоминается какая-то библиотека с архивом. Пришли ссылку или почту автора плз.Очень легко! Есть у автора перепривязка! Я свой кстати продал пол года назад, ещё и выгодно - дороже чем покупал на Складчике :-p
У меня есть софт, но нужен ключ активации.Может кто знает где взять можно софт из куса?
Ты о чём вообще??? Софт авторский и достаётся купившим! Ты по другому его не получишьПерекинь код активации плз. Если не сложно. Могу купить не дорого.
Ты о чём вообще??? Софт авторский и достаётся купившим! Ты по другому его не получишьПерекинь код активации плз. Если не сложно. Могу купить не дорого.