• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • В этом разделе продажи доступны только через гарант-сервис
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Барахолка MoneyTube - заработок на YouTube-дорвеях и белых каналах. Уникальный софт + авторский курс

KeepDM

Участник
Реакции
1
0 руб.
Да не ) Софт огонь сейчас! Были с ним непонятки - сейчас всё норм.
можешь мне как-то продемонстрировать работу? Если действительно все хорошо работает - куплю. Хотел брать шаблон аналогичный для зенки на днях.

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
можешь мне как-то продемонстрировать работу? Если действительно все хорошо работает - куплю. Хотел брать шаблон аналогичный для зенки на днях.
Хз! Как тебе продемонстрировать? Видос записать менюшки и фунуционал? Если так - то сегодня точно не смогу, завтра - послезавтра не вопрос. Подождёшь?

KeepDM

Участник
Реакции
1
0 руб.
Хз! Как тебе продемонстрировать? Видос записать менюшки и фунуционал? Если так - то сегодня точно не смогу, завтра - послезавтра не вопрос. Подождёшь?
Я подожду. Но хотелось бы так же демонстрации работоспособности. Напугали тут, что эта софтина - безполезная елда, которая не работает.

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
Я подожду. Но хотелось бы так же демонстрации работоспособности. Напугали тут, что эта софтина - безполезная елда, которая не работает.
Окай, запишу на днях!

Так было когда её только выкатили - просто поспешили с этим - видать бабло срочно нужно было. Но по сегодняшний день пофиксили все косяки, да и продолжают обновлять и что то новое допиливать.

freeaccgiveaways

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Конкуренция братишка, Двигатель торговли. Я тоже кстати его продам за 2500 если кому надо, на гаранта согласен :smile60: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :Dle67:
А софт с привязкой же идет к железу. Как ты продашь софт чтобы он работал на другом железе?

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
А софт с привязкой же идет к железу. Как ты продашь софт чтобы он работал на другом железе?
Очень легко! Есть у автора перепривязка! Я свой кстати продал пол года назад, ещё и выгодно - дороже чем покупал на Складчике :-p

freeaccgiveaways

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Очень легко! Есть у автора перепривязка! Я свой кстати продал пол года назад, ещё и выгодно - дороже чем покупал на Складчике :-p
Перекинь код активации плз. Если не сложно. Могу купить не дорого.

freeaccgiveaways

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Или напиши как с автором связаться. Как ты связывался? В инструкции упоминается какая-то библиотека с архивом. Пришли ссылку или почту автора плз.

Сверху Снизу