• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мониторинг анонимайзеров поручат ФСБ и МВД

Fox45

Местный
Реакции
105
0 руб.
Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о запрете анонимайзеров и VPN. За документ проголосовали 362 депутатов, против не выступил никто, двое воздержались.

Ко второму чтению депутаты изменили порядок выявления сервисов, которые используются для обхода блокировок. Если раньше предполагалось, что это будет делать Роскомнадзор, то теперь поиск анонимайзеров и VPN решили поручить ФСБ и МВД. Определять провайдера, через которого работают анонимайзеры, Роскомнадзор будет также только по запросу от правоохранительных органов.

Да здравствует КНДР, идем только вперед!..

Fox45

Местный
Реакции
105
0 руб.
Конечно можно. В Украине же фашисты и маленьких мальчиков на трусиках на крест вешают, а ещё во славу Одина сжигают на кострах ополченцев!!!!

Fox45

Местный
Реакции
105
0 руб.
Не рухнут, их же инопланетяне строили, или ты Рен-Тв не веришь?
Ааа, точно, я совсем забыл. А ещё они нами управляют и у нашего патриарха есть специальная антенна на голове, с которой он всегда ходит и этим самым принимает сигнал и нас на истину наставляет.

sipe

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Уже не первый год "закручивают гайки" но по итогу нечего не меняется.

Fox45

Местный
Реакции
105
0 руб.
Уже не первый год "закручивают гайки" но по итогу нечего не меняется.
От закручивания гаек никогда ничего не поменяется. Ведь у нас любят бороться с последствиями, а не с причинами.

Voland_a

Местный
Реакции
288
0 руб.
Telegram
Объясните мне, пожалуйста, как человеку далекому от технической и программной стороны вопроса:
Каким образом будут вычислять, что кто-то пользуется ВПН?

Fox45

Местный
Реакции
105
0 руб.
Мои мысли озвучил. Действительно, мы дебилы решать первопричину проблемы?
Действительно. Ведь все начинается всегда с чего то и действия совершенные или совершаемые никогда просто так не приходят)Но в государстве на проблемы людей все равно, в итоге и получатся то, что имеем)

trodon

Участник
Реакции
16
0 руб.
Приезжайте к нам в Казахстан. У нас в сети почти полная свобода.(впн и анонимайзеры работают на ура)
Русских не притесняют. Законы адекватные.

Fox45

Местный
Реакции
105
0 руб.
Приезжайте к нам в Казахстан. У нас в сети почти полная свобода.(впн и анонимайзеры работают на ура)
Русских не притесняют. Законы адекватные.
Слышал я о вашей стране, как хотят законы принимать и секс полицию создавать.

Сверху Снизу