• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мониторинг анонимайзеров поручат ФСБ и МВД

Fox45

Местный
Реакции
105
0 руб.
У них атеистов защищают, для меня это аргумент.
Ну тут как говорится, на вкус и цвет)Ведь Казахстан Азия, климат, обычия и.д. Мне как европейцу, ближе европейская культура, по этому если и выбирать, то я бы ту же Украину выбрал. А по хорошему вообще не в страны СНГ.

Fox45

Местный
Реакции
105
0 руб.
У них атеистов защищают, для меня это аргумент.
Ну тут как говорится, на вкус и цвет)Ведь Казахстан Азия, климат, обычия и.д. Мне как европейцу, ближе европейская культура, по этому если и выбирать, то я бы ту же Украину выбрал. А по хорошему вообще не в страны СНГ уж лучше:)

trodon

Участник
Реакции
16
0 руб.
Я там на фоне людей с лицом Скриптонита буду выделяться. А как там с работой и зарплатой ?
Работа есть. Зарплаты выше чем в России. Народу всякого много. Вряд ли будешь выделяться.

trodon

Участник
Реакции
16
0 руб.
Слышал я о вашей стране, как хотят законы принимать и секс полицию создавать.
Ну законы у нас принимают адекватные. В принципе у нас законы толком и не работают. Любое дело можно решить деньгами. А про секс полицию это шутка была. Народ никто не щемит. Да и лазеек в законе выше крыши.

trodon

Участник
Реакции
16
0 руб.
А какие национальности там обитают?
Национальнотей много, но две основные казахи и русские. А так и немцы есть, и белорусы и даже уйгуры. Народ живёт ровно. Межнациональной ненависти особо нет. Почти все говорят на русском.

ВАНГОГ

Местный
Реакции
306
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Объясните мне, пожалуйста, как человеку далекому от технической и программной стороны вопроса:
Каким образом будут вычислять, что кто-то пользуется ВПН?
начинать смотреть с 2:10

spermotoksikoz

Участник
Реакции
26
0 руб.
Объясните мне, пожалуйста, как человеку далекому от технической и программной стороны вопроса:
Каким образом будут вычислять, что кто-то пользуется ВПН?
не будут! только в случае правонарушения-да и тут есть оговорка "конституция" не дает им право ограничивать свободу!

Сверху Снизу