Это первая тема, которая вынудила меня написать пост на этом форуме. Я давно слежу за успешными "трейдерами", которые работают в нише бинарных опционов и дают сигналы. Среди них реально есть люди, которые поднимают на лохах до $30 000 в месяц. Ярким примером здесь является паренек Тарас, известный как "рэпер трейдер". Естественно ни на какой торговле он не зарабатывает, и все свои "сигналы"он берет с потолка. Партнерка платит от 50% до 70% от слитого депозита очередного лошка, который зарегался по его рефссылке. Меня всегда интересовало, как он это делает? Неужели и вправду находятся люди, которые делают такие депозиты. Я долго думал, как же заработать в этой нише. Сфера не так важна здесь. Это может быть гэмблинг, бинарные опционы, ставки на спорт. Все подобные деятели имеют группу ВК, закрытую группу ВК или закрытый телеграм-канал с сигналами, инстаграм и канал на Ютубе, где обязательно нужно демонстрировать атрибуты сладкой жизни. Показывать пачки денег, показывать, как ты покупаешь дорогую тачилу в салоне. Обязательны путешествия на дорогие курорты. Все это для вызывания доверия со стороны потенциальных лошков. Вот этот момент меня всегда смущал. Во-первых, мне не очень хочется светить свое лицо на ютубе в такой мутной теме. Во-вторых, у меня просто нет средств для демонстрации атрибутов сладкой жизни. В связи с этим вопрос, насколько вообще эта тема работает, если нет публичности успешного трейдера или игрока в покер. Приведенный здесь мануал не предполагает публичности. Но работает ли он в таком варианте, не уверен. У кого какие мысли по этому поводу?