• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Можно ли заработать в интернете?

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Лично я думаю что нет. Схемы не работают, их сливаю в паб, дорабатывать смысла нет. Майнеры плохо майнят, фо не платят, развод в вк не актуален, стиллеры бессмысленны, клипперы тоже. Думаю нету смысла тут искать деньги, лучше отдохните.
m8oXxwpDtOM.jpg

$_Vova_$

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
В интернете нет денег а есть люди в которых есть деньги (я зарабатываю спокойно, любая схема работает только нужно работать а не быть пиздаболом "что ты типо Я работал а она не рабочая " всьо работает только нужно иметь хоть немного ума и смикалки)

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
В интернете нет денег а есть люди в которых есть деньги (я зарабатываю спокойно, любая схема работает только нужно работать а не быть пиздаболом "что ты типо Я работал а она не рабочая " всьо работает только нужно иметь хоть немного ума и смикалки)
И знаний русского языка не помешало было ))

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Лично я думаю что нет. Схемы не работают, их сливаю в паб, дорабатывать смысла нет. Майнеры плохо майнят, фо не платят, развод в вк не актуален, стиллеры бессмысленны, клипперы тоже. Думаю нету смысла тут искать деньги, лучше отдохните.
Посмотреть вложение 8669
И вообще жизнь говно...С таким настроем естественно не заработать.А по сути,все что тобой описано на 99% бред.

polusos

Участник
Реакции
34
0 руб.
Неправда, на буксах вчера накликал 50 рублей. В интернете деньги есть, не видитесь! а лучше кликайте на буксах.

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Нет денег в интернете, а кто говорит обратное врёт!

Hopp1ng

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
Я сейчас куш срубил на сеоспринте! 1.5 рубля за одно задания, и убил всего 15 минут на него. Так что пооптимистичнее, ребята, и будете срывать такие же куши, как и я

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Чтобы заработать в интернете, как и в другом месте, нужно работать и думай головой, а не везде искать халяву.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ребята, не обманывайте себя, я за свою жизнь ни копейки не заработал с интернета (не считая 5 рублей на вводе капч и то не вывел, везде обман!). Только завод, только хардкор)

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
И вообще нигде ничего нет . Усе кругом МАТРИЦА ! :help::sisadmin::drinks::Dle80:

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тогда пиздуй на завод и там зарабатывай работая на дядю

Сверху Снизу