barabash://ka
Авторитет
За год?)ну я нашел человека который мне дал небольшую работенку,от 500р до 2к поднять можно)не затрудняясь
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
За год?)ну я нашел человека который мне дал небольшую работенку,от 500р до 2к поднять можно)не затрудняясь
за 1-2 часа только с 01.00-до 02.00,а дальше все на автоматеЗа год?)
А то @Simon его портит(Надо было добавить в конце С А Р К А З М
Конечно рофл, разве можно такие денжища в инете заработать?! Стопудово пиздишь, отвечаю)Не знаю как у вас,но у меня работы много.
За последние 4 недели на брал себе 16 рублей на вводе капчи.
И заработал 7 рублей на скачивании игр из GooglePlay.
Вообщем за месяц 23 рубля,а это не хило,скажу я вам.
P.s.
Рофл
Вот тебе и клюнуло)за 1-2 часа только с 01.00-до 02.00,а дальше все на автомате
Интересный способ мышления...Комменты доставляют, особенно от новорегов)
ВСЕ РАБОТАЕТ ! Мои кенты на спор позавчера наперстки на жд вокзале крутили - уж попробуй найди более древнюю схему ! За два часа подняли на пятерых тридцатник из которых пятерку пожертвовали полицаям . Было бы желание ...Обычно, все кто так говорят, в жизни неудачники. На самом деле очень серьёзное заявление, что абсолютно все мануалы не работают, и денег не приносят. Пожалуй переформулирую: "Схемы не работают, в кривых руках" - и зачастую тугом хозяине, этих рук. Деньги на самом деле приносит всё, даже ваше говно которое пойдёт на продажу как удобрение. Могу сказать одно, мануалы вам много не принесут. Что бы заработать в интернете, нужно: Открыть свой сайт и продвинуть его (Пример данный форум), продвинуть сообщества в соц. сетях (Которые приносят довольно не плохо), сообщества телеграм, хайпы. Всё что я перечислил приносит огромные деньги, главное стартовый капитал, а его можно получить с помощью схем. И самый главный фактор, это креативное мышление.
Бро, в контексте данного треда очень весело наблюдать за ребятами, которые пытаются аргументированно доказать автору, что он не прав. Ну серьезно, каким занудой надо быть, чтобы не понимать всю иронию поста, а?Интересный способ мышления...
Если новорег значит ничего не знает, не зарабатывает, и вообще несёт разную чепуху. Да?) Я вас огорчу, множество пользователей на данном форуме с большой репутацией. Но они тугие, во всех планах. Репутация есть, а ума не видно. Большенство из них, инфо задроты(Копипастеры), только и умеют писать глупые статьи, или же в наглую копировать. За счёт этого получают репутацию. А дохода с этого ровно 0.