VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Кто-то просит оплачивать доставку, кто-то нет. Если просят и ты видишь, что дерьмо окупится в 10 раз - башляй. Но я их просто нахуй слал, т.к. в мои времена хомяков дохуя было.сколько, за доставку взяли??? и можно как то бесплатно?)))
кароче, пеерписываюсь с менедежером из америки, в итоге скинул мне счет на 1000 даларов, пишу иму то что вы меня не правильно поняли и мне нужно на тест, к тому же хотел отрпавить фидексом за 200 долларовКто-то просит оплачивать доставку, кто-то нет. Если просят и ты видишь, что дерьмо окупится в 10 раз - башляй. Но я их просто нахуй слал, т.к. в мои времена хомяков дохуя было.
Хуя себе. Прув ит или пиздабол!кароче, пеерписываюсь с менедежером из америки, в итоге скинул мне счет на 1000 даларов, пишу иму то что вы меня не правильно поняли и мне нужно на тест, к тому же хотел отрпавить фидексом за 200 долларов
@Mexikanec_s_chlenom
В итоге его доходы были сопоставимы с моими.
кароче, пеерписываюсь с менедежером из америки, в итоге скинул мне счет на 1000 даларов, пишу иму то что вы меня не правильно поняли и мне нужно на тест, к тому же хотел отрпавить фидексом за 200 долларов
Мистер,личные выдаете?
И что это? Документ в экзеле?
да, переписк авелась в вотсапе читай конечную сумму. В итге он выслал мне 13 банок по 10 млИ что это? Документ в экзеле?
Kjk, ну, поздравляю с первым успехом, только я думал, что он тебе непосредственно деньги на счет отправил.да, переписк авелась в вотсапе читай конечную сумму. В итге он выслал мне 13 банок по 10 мл
Знаешь, у него чуйка.
я пытался, в итоге отправили только пробники по 10 мл, то есть самые маленьки е баночки, продовать их я думаю смыслы нет( поэтому сам спарю) а ты если получится скинь потом откуда брал, кому писал)))Начал работать,делаю сайт. Думаю можно вытащить из этой темы много.
Сколько в общем прислали?(мл)я пытался, в итоге отправили только пробники по 10 мл, то есть самые маленьки е баночки, продовать их я думаю смыслы нет( поэтому сам спарю) а ты если получится скинь потом откуда брал, кому писал)))
скаазали что привезут, 13 бутылочек по 10 мл, надо на почту сходить много уже времени прошлоСколько в общем прислали?(мл)
Хорошо , отпишуя пытался, в итоге отправили только пробники по 10 мл, то есть самые маленьки е баночки, продовать их я думаю смыслы нет( поэтому сам спарю) а ты если получится скинь потом откуда брал, кому писал)))