Соседние форуме наебать можно, но VLMI это святоНаеби ближнего, а то ближний наебет тебя!)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Соседние форуме наебать можно, но VLMI это святоНаеби ближнего, а то ближний наебет тебя!)
Ты уже пытаешься наебать...) В первую очередь себя...)Соседние форуме наебать можно, но VLMI это свято
Ахахах. А если посмотреть список забаненных и их стаж на форуме, репутацию/лайки, темы. То эта фраза просто пшык!Соседние форуме наебать можно, но VLMI это свято
К сожалению ты правТы уже пытаешься наебать...) В первую очередь себя...)
Тот кто кричит, что он честный - больше всех врёт! Предложат тебе тыщь 100$ и ты не только ВЛМИ, но и Родину продашь! И дело не в тебе. Просто человек такое животное которое всегда хочет кушать... вкусно и много(это я так... образно) И плюнь мне в рожу если я не прав! Так что все дело только в цене вопроса!
Как бы я не хотел тебе возразить, но все же понимаю, что все будет зависеть от названной цены. Вот только цена у каждого своя. 5к, 50к..........Ты уже пытаешься наебать...) В первую очередь себя...)
Тот кто кричит, что он честный - больше всех врёт! Предложат тебе тыщь 100$ и ты не только ВЛМИ, но и Родину продашь! И дело не в тебе. Просто человек такое животное которое всегда хочет кушать... вкусно и много(это я так... образно) И плюнь мне в рожу если я не прав! Так что все дело только в цене вопроса!
или 30 серебрянников... )Вот только цена у каждого своя. 5к, 50к..........
потому что не было интересных предложений )))Но здесь.. Но здесь пока что мысли не было..
Я не стану говорить, что ТОЧНО да или ТОЧНО нет!или 30 серебрянников... )
30 вилок - ТБВ, серия про поездку в Швейцарию и БАК.
потому что не было интересных предложений )))
Всё время натыкають на твои ответы в темах и пока не увидел ни капли смысла ни в одном из них.К сожалению ты прав
ВзаимноВсё время натыкають на твои ответы в темах и пока не увидел ни капли смысла ни в одном из них.
Такое чувство, что ты пишешь, чтобы писать.
Вот не хочу конфликтов на этом форуме, но сложно держать себя в руках. У тебя проблемы с внимаением?Взаимно
Давай закончимВот не хочу конфликтов на этом форуме, но сложно держать себя в руках. У тебя проблемы с внимаением?
Ладно. Просто, пожалуйста, пойми мои слова правильно. Не было желания тебя обидеть. Только мысли вслух. Если задел, извини.Давай закончим