• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

На ютубе творится полнейшая дичь.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Соседние форуме наебать можно, но VLMI это свято
Ты уже пытаешься наебать...) В первую очередь себя...)
Тот кто кричит, что он честный - больше всех врёт! Предложат тебе тыщь 100$ и ты не только ВЛМИ, но и Родину продашь! И дело не в тебе. Просто человек такое животное которое всегда хочет кушать... вкусно и много(это я так... образно) И плюнь мне в рожу если я не прав! Так что все дело только в цене вопроса!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Соседние форуме наебать можно, но VLMI это свято
Ахахах. А если посмотреть список забаненных и их стаж на форуме, репутацию/лайки, темы. То эта фраза просто пшык!

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Тот кто кричит, что он честный - больше всех врёт! Предложат тебе тыщь 100$ и ты не только ВЛМИ, но и Родину продашь! И дело не в тебе. Просто человек такое животное которое всегда хочет кушать... вкусно и много(это я так... образно) И плюнь мне в рожу если я не прав! Так что все дело только в цене вопроса!
К сожалению ты прав

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Как бы я не хотел тебе возразить, но все же понимаю, что все будет зависеть от названной цены. Вот только цена у каждого своя. 5к, 50к..........
Тут хотел сказать, как и где кидал на разных форумах. Но здесь.. Но здесь пока что мысли не было..
Хотите верьте, хотите нет..

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
или 30 серебрянников... )
30 вилок - ТБВ, серия про поездку в Швейцарию и БАК.
потому что не было интересных предложений )))
Я не стану говорить, что ТОЧНО да или ТОЧНО нет!
Вдруг потом ещё и пиздаболом стану))) Ну, я же выше сказал - хотите верьте, хотите нет.

DuglasBad

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
А зачем нам это надо, ты мне напомнил тех сыщиков которые есть в каждой группе мамонтов которые начинают что-то рыскать и ломать тему нашему брату, ну нах я не готов короче)

Брежестовский

Участник
Реакции
41
0 руб.
К сожалению ты прав
Всё время натыкають на твои ответы в темах и пока не увидел ни капли смысла ни в одном из них.
Такое чувство, что ты пишешь, чтобы писать.

Брежестовский

Участник
Реакции
41
0 руб.
Сверху Снизу