• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

На какой карте хранить деньги?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну почему сразу в битке,есть и другие валюты.
Сейчас в биток вкладывать нет смысла.Только при больших объемах денег.
Да Битку осталось жить года 1,5. На мой взгляд. Вся эта тема схожа со схемой Сережи, ну, само собой, в нынешних реалиях. Просто переиграна на новый лад.
Такой же фурор/фиаско ждет любую криптовалюту.
Это только в сериале "почти человек" биток является реал валютой.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Кто-то же должен был вставить это!

davidos8

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Вообще не понимаю зачем хранить деньги в банке.Деньги должны работать,а не лежать мертвым грузом под жалкие 8% годовых.
Вопрос автора заключался в том где хранить деньги чтобы вопросов у банка не было! Когда деньги во вкладах, банки не интересуются этим, ну ко мне ещё вопросов не было. А куда выгоднее это уже немного не о том

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Да Битку осталось жить года 1,5. На мой взгляд. Вся эта тема схожа со схемой Сережи, ну, само собой, в нынешних реалиях. Просто переиграна на новый лад.
откуда такие выводы? я хуею тут аналитики)))))))))))
блять на палке храни,вложи в недвижимость если дохуя $$

ipFLASH

Участник
Реакции
3
0 руб.
Друг хранит в Промсвязьбанк и все нормал. Никто не смпрашивает откуда суммы при том, что клиент не работает офицально)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Если это рофл тогда тебе зачёт)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу