Найди мне такого, получишь половину от профитаЛюди готовы платить по 20 000 рублей за 10 000 сообщений
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Найди мне такого, получишь половину от профитаЛюди готовы платить по 20 000 рублей за 10 000 сообщений
насколько я помню на зисмо были такие услуги, всегда наблюдал активность в виде отзывов. расценки были на вид спама в итоге цена ставилась за каждое смс. попробуй.Да. Предложение в виде услуги.
Для себя уже наспамился.
Я лучше себе еще найду за полную стоимость) А вообще сделай по группам рассылку с предложением сделать рассылкуНайди мне такого, получишь половину от профита
Я тоже видел на зисмо, и еще на паре форумов. Но цены я готов предложить ниже чем там и где либо. Делая упор на качество и быстроту выполнениянасколько я помню на зисмо были такие услуги, всегда наблюдал активность в виде отзывов. расценки были на вид спама в итоге цена ставилась за каждое смс. попробуй.
скажи пожалуйста где таких найти?)Люди готовы платить по 20 000 рублей за 10 000 сообщений