Шалом. Еще 1 тема. Если была-удалите)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
да как то стрёмно, как по мне.Ну да ,можно поморщить " персонажев"
Что так ?да как то стрёмно, как по мне.
я считаю, что наёб должен быть тонким и хитровыебанным) А тут приближенное к шантажу. Ну это как сравнивать отмычку и газовый резак, цель одна, а способы разные.Что так ?
а протокол этот который ты назвал очень интересный)))Лично я делал так
1-Писал подобное сообщение : Вы когда нибудь слышали о таком термене как "DARKNET" ? Если нет то вот вам небольшая информация : "DARKNET" - по другому "черная сторона интернета" , это так сказать Нелегальные ресурсы расположенные на просторах всемирной паутины . На таких ресурсах продают и покупает разные нелегальные вещи/услуги , начиная от поддельных документов и заканчивая людьми . Данные ресурсы невозможно закрыть , так-как они находятся на анонимных доменах . Собственно управы на них как таковой не имеется . Так вот на одном таком ресурсе в свободный доступ выложили ваши документы на продажу . Моя специализация основана как раз на таких ситауациях , я помогаю людям удалить всю информацию касаемо их , абсолютно с любого ресурса . Работа это довольно крапотливая и требует достаточных навыков в этом направлении . В данный момент я блокирую доступ к вашим данным по протаколу CVE-2014-0160 , но для того что бы полностью их удалить мне придется взломать их защиту TLS/DTLS-RFC6520 , что весьма проблемно учитывая ее сложность выполнения . Но это возможно , если вы готовы воспользоваться моими услугами , то я с радостью вам помогу . И безвозвратно удалю всю информацию о вас со всех ресурсов "DARKNETA" . С Уважением Л.Доброжелатель .
2-Прикладывал подобный шаблон :
Большинство людей сразу же кидали бабки , еще и благодарны были :)
Но единственный минус в том , что большинство докков уже не действительны и люди просто слали меня на 3 веселых буквы .
Поэтому был собственный 100% способ добычи документов с последующим разводом , но это уже совсем другая история .