• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

На сучках

Ikriler

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Кто нибудь знает есть ли на эти сайты зеркала или похожие сайты в TOR, а то все выше перечисленные ресурсы заблокированны.

Romanablaev

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Как вариант,можно на гееях испробовать,если так же разводить их. Думаю,мало кто захочет разглашения "такого", тем более в России.

Skezzy

Участник
Реакции
1
0 руб.
Как вариант,можно на гееях испробовать,если так же разводить их. Думаю,мало кто захочет разглашения "такого", тем более в России.
Скотобаза закрыта, в россии педики не выдают себя. Так что не вариант.

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
я не знаю как у вас,но у меня опыт опыт получения интимной фоток такой,что в 90 % случаев тёлки кидают интимной Фоты без лица и чо ей тогда бояться?

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
я не знаю как у вас,но у меня опыт опыт получения интимной фоток такой,что в 90 % случаев тёлки кидают интимной Фоты без лица и чо ей тогда бояться?
Я это давно всем говорю, а тема баян

Сверху Снизу