• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

НА ЗАМЕТКУ. Важная новость

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Каждая закрученная гайка со стороны банков даёт плюс к крипте.
Смотрю я на все эти новости и думаю, возможно в конечном итоге и правда крипта возьмёт верх над бумажками.
А то, что закручивают гайки крипте, как и всегда люд найдёт обход всей этой грязной системы.
Когда нибудь они доведут людей до такой степени, что потеряют вообще какой либо контроль, а пока всё работает по принципу "Человек адаптируется к любым условиям"
Наврядли, конечно возьмет верх, скорее это их же "скам проект"...Схлопнут рано или поздно..

ATAR1

Местный
Реакции
61
0 руб.
Telegram
Бля,тупо верить во вброс это конечно мда
Зачем сберу сужать свою клиентскую базу до размеров сфинктера?
Если что сбер это не гос. банк,ну вернее он не гос только частично,а значит им не похуй на прибыль,вклады и тд
Не вижу смысла облагать безналичные переводы ,если система Сбера и так прозрачна,только если фейк карта и тд(так везде если что)
Не стоит верить таким вот вбросам до офф заявлений со стороны Сбера

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Бро, а смысл мне пиздеть? Сам в ахуе. Тем более до последнего времени, пока карта сбера ещё работала, по ней проходили по 50 к в месяц, просто срок её закончился... Эт хуйня, у моего товарища ИП счёт заблокировали, под предлогом проверки происхождения средств. А блокирнули 2800р (!!!!) Всего то!! (сбер)
Некоторые всё таки так и не одупляет, в какой "великой" мы живём(((
Вот так взяла подержать паспорт, а потом выдала отказ? Просто визуально посмотрев на паспорт?

Codlik

Участник
Реакции
28
0 руб.
Мне хватило того, когда я первый раз 30-ку закинуть хотел на кошель эфировский: Ваша транзакция заблокирована, звоните, подтверждаете. Звоню, а там: какое имя у вашего прадедушки, сколько оладьев в тарелке, каким гавном вы насрали вчера, назовите всех Романовых и вся эта хуйня.

Съебался от них на Рокет, которая давно у меня уже. Но теперь полноценно. Плюс, там плюшки всякие. Не лучший вариант, но без этого дерьма.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Вот так взяла подержать паспорт, а потом выдала отказ? Просто визуально посмотрев на паспорт?
ну и глупости.. я ж не к гадалке ходил))естественно пробила по базе, уж не знаю чё нашла, косяков у меня вроде нет, сестра у меня - зам дир фссп, если б было что, первый узнал

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ну и глупости.. я ж не к гадалке ходил))естественно пробила по базе, уж не знаю чё нашла, косяков у меня вроде нет, сестра у меня - зам дир фссп, если б было что, первый узнал
Тогда реально странно.
А если сестра при такой должности, то первый узнаешь за свою душонку))
Тогда тебе Тинькофф подойдет, чем те же Яша и Киви. ИМХО.

ToIIor

Участник
Реакции
34
0 руб.
А че все за тинкоф в душу бьют то? чет я не в теме, раскидайте чем они лучше других, если не затруднит

Сверху Снизу