• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Набираем аудиторию

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
- сделать анализ по запросам в поисковых системах
- отфильтровать не нужные ключевые слова
- оставить только те ключевые слова, чтобы было мало конкуренции по запросам
- написать большую уникальную статью про наш форум и добавить эти ключевые слова в текст, сделать перелинковку
если все правильно настроить, то форум выйдет чуть выше остальных за счет ключевых слов по запросам в поисковиках, которые будут закреплены в статье или в каждой новой статье, также не забываем прописывать правильно метки, это очень важно для индексации.
далее
- добавить форум в поисковые машины, такие как Google/Yandex/Bing/Mail.ru (возможно уже добавлена)
- добавить в каждый из них по sitemap.xml(html/php) это поможет для более быстрого сканирования сайта роботами
- внизу форума написать ключевые слова, штук 10, по ним форум тоже будет индексироваться.
Это как бесплатно продвигать.

Если платно, то составить правильно запросы и подать рекламу в яндекс по ключевым словам, вложения нужны около 50к руб минимум для привлечения хорошего трафика.
Давайте накидайте ключевых слов, я вам текст поробую придумать. Опыт есть небольшой

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
попыхтел и сделал рассылку с охватом 16к думаю эти посты еще месяцами открывать будут. Вот бы так месяцок и крутяк был бы

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Ребят, если есть желание помочь в развитии, то я так просто этого не оставлю. Ес-но отблагодарю.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Ребят, если есть желание помочь в развитии, то я так просто этого не оставлю. Ес-но отблагодарю.
какое " отблагодарю" ? - для себя должны делать! В первую очередь себе же в плюс от этого.
По крайней мере я делал и буду делать пока не увижу в онлайне хотя бы 100-150 юзеров

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
ты скажи от моей затеи хоть что-то аукнулось? траф какой-нибудь есть ? Понимаю там чел может и через неделю только открыть но все же интересно

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
0e1c862a88.jpg

16 человек с личных переписок.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.

Alkoline

Новичок
Реакции
4
0 руб.
О боже! что тут происходит то? Вы понимаете, что происходит?)) Вы спамите теневой форум в ВК! КАРЛ!!! В ВК )))
Люди сами должны искать этот форум, а не спамить. Заинтересуйте темами интересными. Хайды эти не такие жестокие ставьте. Ща хотел одну тему глянуть,и что вижу? хайд 130 месаг и 130 симпатий, нет абсолютно никакого желания тупо сидеть и набивать посты. Да что говорить, лично у меня на экспе 3 года акк и всего 30 сообщений в разных ветках... Короче я в шоке. ИМХО

Alkoline

Новичок
Реакции
4
0 руб.
ТС'а прошу оставить свой вк, у меня имеется с десяток вопросов, с которыми ты будешь рад ознакомиться и решить их. Если не сложно, оставь мне его в сообщениях. Зареган недавно, поэтому вынужден писать именно тут, так как не хватает симпатий.
П.С. Вы бы еще номерами телефонов обменялись, лучше личными, дабы упростить работу Отделу

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
О боже! что тут происходит то? Вы понимаете, что происходит?)) Вы спамите теневой форум в ВК! КАРЛ!!! В ВК )))
Люди сами должны искать этот форум, а не спамить. Заинтересуйте темами интересными. Хайды эти не такие жестокие ставьте. Ща хотел одну тему глянуть,и что вижу? хайд 130 месаг и 130 симпатий, нет абсолютно никакого желания тупо сидеть и набивать посты. Да что говорить, лично у меня на экспе 3 года акк и всего 30 сообщений в разных ветках... Короче я в шоке. ИМХО
а ты не спамь , а лишь знакомому расскажи и с тебя хватит. И кто тебе чем обязан чтоб сливать свой метод заработка не ставя даже минимальных критериев? Не хочешь просидеть 130 дней чтоб народ узнак с кем делится инфой?- Сам займись своим и не заходи на форумы.

Alkoline

Новичок
Реакции
4
0 руб.
а ты не спамь , а лишь знакомому расскажи и с тебя хватит. И кто тебе чем обязан чтоб сливать свой метод заработка не ставя даже минимальных критериев? Не хочешь просидеть 130 дней чтоб народ узнак с кем делится инфой?- Сам займись своим и не заходи на форумы.
Вот скажи.... если ты спамишь с вк трафф , с кем мне тут работать на форуме? с контингентом 14-17 лет?
про хайды,, согласен, хайд должен быть всегда на стоющуюю тему, но то, что я там прочитал, не стоит того!!! и 10 месаг!
В данном случае вижу форум как комерческий сайт, который будет приносить прибыль, а комерческому сайту всегда нужен трафф, ему по**уй, какой контингент тут сидит, хоть школа на каникулах, хоть ребята их отдела.
ИМХО , не по тому пути пошли ребята

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
даже на онионах школота! Суди не по трафу а по делам.Траф пополняет ряды> Если ты так уверен что траф приводит только школоту, то скажи - Сам откуда узнал о форуме? И сам все поймешь.

Alkoline

Новичок
Реакции
4
0 руб.
даже на онионах школота! Суди не по трафу а по делам.Траф пополняет ряды> Если ты так уверен что траф приводит только школоту, то скажи - Сам откуда узнал о форуме? И сам все поймешь.
Вопросов нет, школота везде есть , была и будет! НО , смотря в каком количестве (соотношении)
Согласен, трафф должен быть, НО, немного надо фильтровать откуда идут потоки. К примеру взять тот же wwh. Комерческий форум, но привлекают они людей то не с ВК !!! Ни с ОК!! И не просто с поискового траффа. Еще раз повторюсь, с ВК очень погорячились вы

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
я привлекал не из группы анекдотов, а с группы ай-ти сферы( арбитражников, программистов- любителей,веб-любителей) народ которой может в разы умнее дела делать.И по опыту может даже научить чему то новому. Я привлек людей которые не знают себе цену. Цену своим знаниям. Люди за пару часов делают из гавна конфетку , (за которую ты собирался 5к платить) и просят учитывать что все это было ооочень трудно сделать и заплатить им чуть больше. И в сумме все это "Чуть больше" равняется к примеру 200+чуть больше 100 руб. итого 300 руб. Тогда как какой-то хрен с другого форума взял бы 5к и скинул бы гавно.
В итоге- я показал им что они востребованны и продолжать развиваться стоит!
А остальным что не надо загибать планку- всегда найдутся те кто сделают и лучше и дешевле

Сверху Снизу