• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Важно Набор в приват. Обучение, схемы, развитие

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Сомневаешься, брать приват или нет?
Хочется узнать, что там есть и что там обсуждают?

Если расчитывать общую стоимость всех платных схем, курсов, материалов с привата, то выходит примерно 60000 рублей. Большинство схем гуляет по всем форумам в продажах и собравшись купить ее где то, есть вероятность, что в привате она уже лежит.

eW7M2s0RDN.gif

Какие плюсы и плюшки
%D0%98%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-1-e1454414544460.png
Обучиться по направлениям до гарантированного профита
%D0%98%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-1-e1454414544460.png
Сэокономить 60000, заплатив 800 рублей
У вас не будет блока с рекламой
Возможность самому создавать складчины на схемы с денег привата
Вы сможете искать напарника для реализации схем
upload_2017-8-3_15-37-5.png

divider-line-gold.png

НАБОР
Одному бывает трудно сориентироваться, начать работать по какой-либо схеме. Нет того, с кем можно обсудить или задать вопросы?
Поэтому прямо сегодня мы начинаем набор на обучение по некоторым направлениям (тестирование сетей wifi, работы с картами, ebay, карж) бесплатно! Набор ограничен до конца недели и в несколько потоков. Неважно сколько у вас знаний по данной теме. Новичков и всех берем. Обучающие имеют богатый опыт и репутацию.
Все подробности в привате.
Всем, кто хочет проводить обучения в привате- доступ бесплатно. Об этом пишите мне в лс.​

Приват- это развитие, общение, обмен опытом, работа в команде и гарантированный профит с продажных схем.

Fridmen

Барбарос

Fridmen

Барбарос
Местный
Реакции
198
0 руб.
Telegram
Шо могу сказать по привату.
Только 2 слова. Это ахуенно.

Почему спросите вы меня.
Да потому, что такой концентрации годноты вы нигде не увидите. Эти 800 рублей стоят тогда однозначно!

Серьезно, заплатив жалкие 800р вы получите столько инфы. Сразу скажу, не все что там есть не паблик.
Но паблик такой, который достать не совсем просто.
Вступайте, всем будут рады))

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тема однозначно стоящая и годноты там дохренище) + будут проводиться обучения и бесплатно. а это уже о многом говорит. Всегда сможете задать вопросы по тому или иному вопросу и вам ответят толковые ребята. я там не так давно, но даже с моим опытом я узнал для себя что-то новое.
Инфа лежащая там однозначно стоит на много больше чем эти жалкие 800р.
ИМХО однозначно надо брать.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
На все 100 согласен с ребятами. Приват-это не разводики и кидки. А основательные темы, монументальные я бы сказал.
Советую вступить, сумма значительно меньше знаний и инфы.
А те кто уже здесь будем и дальше наполнять раздел эксклюзивом.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Кто доступ имеет, скажите, там только чернуха (карж, кидалово и т.д) или есть белые и серые темы тоже?

Cover

Местный
Реакции
143
0 руб.
Да согласен!Приват годный раздел,особенно мне понравилась последняя тема(про FL) очень интересная!Вам советую не жмотить 14 баксов за приват ин-фу,так как окупить можно буквально за несколько часов(имея мозги).Работать в команде всегда профитнее(одна голова-хорошо,а две-лучше).

Cover

Местный
Реакции
143
0 руб.
Кто доступ имеет, скажите, там только чернуха (карж, кидалово и т.д) или есть белые и серые темы тоже?
белые есть,серые есть!Но одна очень интересная тема(для меня)!Я этим в свободное время занимаюсь(по фану),а там способ монетизации моего хобби оказался)))

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Все покупки и деньги в привате прозрачны. Ни одна копейка не уходит налево. Вы сами можете предлагать и решать, что мы будем покупать и где: мануал, схему, софт

MentorCreative

Soul of a Lion

MentorCreative

Soul of a Lion
Местный
Реакции
118
0 руб.
То есть в привате не будет школоло и отбросов? Все серьезно и адекватно? Дружно и профитно?)

Jackoff

Резидент
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте

Jackoff

Резидент
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте
Мне кажется, или тут те, кого нужно водить за ручку до профита и терпеть их капризы за 800р)
Имхо

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Чего там думать вообще?
Приват стоит 810 руб за 2 месяца. Это один раз пивка не попить

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Чего там думать вообще?
Приват стоит 810 руб за 2 месяца. Это один раз пивка не попить
Почему не попить то? просто отложить пивко на 1 день) я вот например на предоплате на авито тоже барыжу) с Англии и все довольны)

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Не хотел бы устраивать словесный понос здесь, но причем тут думай головой, покупать и не покупать приват, если в данном разделе реально экономят деньги на покупке в "складчину", то почему бы и нет, так сказать не халявная библиотека. Вопрос в другом есть толк или нет:)
Конечно есть. там дохера годного лежит и стоит в разы больше чем жалкие 8 соток))

Сверху Снизу