• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Важно Набор в приват. Обучение, схемы, развитие

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.

norfolk

Участник
Реакции
4
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Купил подписку на приват, внёс свой вклад в развитие)
Много интересной инфы...

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
Кнопки бабло в приватке пока не нашел, но инфы много и поиски породолжаются)))

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber

lsa

Участник
Реакции
12
0 руб.
Нет
Надо же знать, не будешь же покупать кота в мешке
Хм.. где- то я видел как Админ писал что есть в привате и чем он пополняется...
Цена не такая уж и высокая, купи посмотри. или флудите в соответствующем разделе.

exit

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Товарищи, здесь предлагается непосредственно обучение каржу с лекторами/рассказами и показами откуда и куда бить или проcто даете доступ к материалу приват для самообразования ?

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Товарищи, здесь предлагается непосредственно обучение каржу с лекторами/рассказами и показами откуда и куда бить или проcто даете доступ к материалу приват для самообразования ?
С лекторами и рассказами

exit

Новичок
Реакции
0
0 руб.
С лекторами и рассказами

Хорошо, тогда есть у меня интерес к данной теме. Огласите пожалуйста, сколько длительность обучения, время (МСК) и дни, когда начало? Спрашиваю, потому что кто-то работает на заводе и без кмпьютера, а у кого-то всегда комп под рукой.

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
я вот всем отвечаю что касаемо моей области знаний) да и почти кнопку бабло я в приват выложил) если с головой подойти можно збс накосить)

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Хорошо, тогда есть у меня интерес к данной теме. Огласите пожалуйста, сколько длительность обучения, время (МСК) и дни, когда начало? Спрашиваю, потому что кто-то работает на заводе и без кмпьютера, а у кого-то всегда комп под рукой.
В вечернее время после работы. обучение лекция по каржу с ебея. в дальнейшем обьединяется весь поток в одну переписку где вопросы задавать можете и узнавать о новых вишках или траблах когда одна из стран дохнет вы узнаете об этом первыми)

tymenzev94

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
В вечернее время после работы. обучение лекция по каржу с ебея. в дальнейшем обьединяется весь поток в одну переписку где вопросы задавать можете и узнавать о новых вишках или траблах когда одна из стран дохнет вы узнаете об этом первыми)
Отпиши мне в телегу @tymenzev946, несколько вопросов хотел спросить, тут не очень удобно(( заранее спасибо

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Вот вам на будущее народ, Если у вас нету денег чтобы купить приват за эти копейки. не лезьте вообще в кардинг. это вам не кнопка бабло и без вложений там делать не чего хоть 100 раз пройди обучение толку будет 0 если у вас нету денег на начало. С нуля вы кардить не начнете 100%. те кто идет в эту сферу либо у них хуева туча за плечами купленных манов либо пройдено обучение и они уже хлебнули говна. хочешь залезти в эту сферу будь готов вкладываться. и Да покупая маны обучения вы в первую очередь вкладываетесь в себя. И не ждите что пройдя обучение вы пойдете и сразу накосите себе миллионы. до этого вам придется идти хуеву тучу времени. И с первого раза вбить я даю процентов 90 что у вас не получится. Со временем когда вы уже будете все делать на автомате вы будете зарабатывать на этом и не одну сотку при должном подходе. С паблик манов можно вынести что-то, но как правило эти паблик маны выкладываются тогда когда этот способ уже сдох либо вот вот сдохнет.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Не флудите, пожалуйста в этой теме. Все вопросы в лс либо во флудилке.

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Доброго времени суток. Подскажите, в привате, ко всем темам свободный доступ? Или тоже все под хайдами?

Сверху Снизу