верноВсем привет. Чтобы в обучения записаться? необходимо оформить подписку на приват за 810/2месяца?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
верноВсем привет. Чтобы в обучения записаться? необходимо оформить подписку на приват за 810/2месяца?
На наш канал в телеграме выложили мануал по распространению майнера, подписывайтесьОдин нашел...схемка интересная
Ты все равно купишь кота в мешке...но по моему мнению 800 р стоит....хотя далеко не все просмотрелНет
Надо же знать, не будешь же покупать кота в мешке
Хм.. где- то я видел как Админ писал что есть в привате и чем он пополняется...Нет
Надо же знать, не будешь же покупать кота в мешке
покупай доступ в приват за 810р/2мес, ссылка в первом поста, и в привате записывайся...если возьмутхочу в приват и записаться на обучение, отпишите в телегу @tymenzev946
С лекторами и рассказамиТоварищи, здесь предлагается непосредственно обучение каржу с лекторами/рассказами и показами откуда и куда бить или проcто даете доступ к материалу приват для самообразования ?
С лекторами и рассказами
В вечернее время после работы. обучение лекция по каржу с ебея. в дальнейшем обьединяется весь поток в одну переписку где вопросы задавать можете и узнавать о новых вишках или траблах когда одна из стран дохнет вы узнаете об этом первыми)Хорошо, тогда есть у меня интерес к данной теме. Огласите пожалуйста, сколько длительность обучения, время (МСК) и дни, когда начало? Спрашиваю, потому что кто-то работает на заводе и без кмпьютера, а у кого-то всегда комп под рукой.
Отпиши мне в телегу @tymenzev946, несколько вопросов хотел спросить, тут не очень удобно(( заранее спасибоВ вечернее время после работы. обучение лекция по каржу с ебея. в дальнейшем обьединяется весь поток в одну переписку где вопросы задавать можете и узнавать о новых вишках или траблах когда одна из стран дохнет вы узнаете об этом первыми)
Отпиши мне в телегу @tymenzev946, несколько вопросов хотел спросить, тут не очень удобно(( заранее спасибо
Напиши в лс , не могу так как новорегЯ не пользуюсь телегой и тебе не советую