• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Набрать кредитов

Kopik

Участник
Реакции
11
0 руб.
Написано же выше, что сначала возьми пару тройку небольших кредитов. Закрой их без просрочек, но не ранее чем через 6 мес. А потом нужно скрупулёзно всё обдумать - как действовать дальше. Смотри есть какая фишка, что после одобрения, сразу же не бери бабки в банке, а обращайся в другие. И вот когда и там будет одобрение, то смело иди уже получай. Ведь банки почти сразу видят, что человек обращался в другое кредитное учреждение. Возьми дебетовку в тех банках где будешь брать кредиты, погоняй на ней бабки, т.е. заплати за ЖКХ, внеси очередной ежемесячный платеж за кредит, который брал в другом банке, оплата тел и т.д. и .т.п.
Только не гоняй тупо с одной карты на другую - это фигня для банка.
Ну а по сути, 10 лямов сразу же взять нереально, да и пять тоже. Хотя, тут вроде кто-то и обещает помощь в получении 4-5 кк, но и берут 40-50%. Сомневаюсь, что это возможно.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
буду валить лет так на 5
Это охуенно!
Блеать, это же пиздец!
Я понимаю, что говорит фармацевт! Но зачем так делать?
Бытовой кретинизм!

Doooor

Участник
Реакции
8
0 руб.
Банки больше 5 лет тебя за кредит трясти не могут. Лично я простой смертный и в кредит могу взять гораздо больше денег чем заработать честным путём за это же время
Закон №230 ФЗ. Близкие могут смело в полицию обращаться. Но вот тут да... я действительно не знаю смогут ли эти твари против закона пойти и поднасрать близким! Не хотелось бы конечно чтоб эти твари против закона шли
[automerge]1547249218[/automerge]
На как показывает практика, они этим часто принебрегают
Банки продают кредиты. коллекторам пох вообще есть много известных примеров Как они народ кошмарят понятно что в мусарню родня пойдет но до этого момента много чего может произойти. Звонки угрозы подъезды расписывают объявления по району расклеют отфотошопленные фото и тд методами не брезгуют
[automerge]1547303148[/automerge]
Банки продают кредиты. коллекторам пох вообще есть много известных примеров Как они народ кошмарят понятно что в мусарню родня пойдет но до этого момента много чего может произойти. Звонки угрозы подъезды расписывают объявления по району расклеют отфотошопленные фото и тд методами не брезгуют
Чет я жути тут на гнал. А вообще есть выразжение. " лучше долго по чють чють чем много и один раз"

kavasaki

Участник
Реакции
33
0 руб.
ну если так хочется то сначала все переписывай на родных а только потом бери кредит. потому что если сделаешь это после то суды могут аннулировать сделки и арестовать. бывал в похожей ситуации. пожалел потом. и потом просто банкротство делаешь. телефоны дополнительные левые в договорах соответственно. и прописку поменять на левую. сколько она стоит. 1000 руб в месяц у знающих лиц.. и за граница не нужна.все визы срок имеют. если б были в ЕС то спокойно модно было б смотаться без виз

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Чувствую таким образом пол форума сьедит за бугор

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
По началу будут заебывать твоих родных, но если на протяжении приличного времени они будут говорить что даже не знают кто ты такой то со временем отъебутся, либо можешь при взятии кредита дать каждому из твоих родных по левой симке и указать их в договоре, в случае если будет проверка от банка на наличие валидности этих номеров

Doooor

Участник
Реакции
8
0 руб.
ну если так хочется то сначала все переписывай на родных а только потом бери кредит. потому что если сделаешь это после то суды могут аннулировать сделки и арестовать. бывал в похожей ситуации. пожалел потом. и потом просто банкротство делаешь. телефоны дополнительные левые в договорах соответственно. и прописку поменять на левую. сколько она стоит. 1000 руб в месяц у знающих лиц.. и за граница не нужна.все визы срок имеют. если б были в ЕС то спокойно модно было б смотаться без виз
Так если у тебя нихуя нету кто тебе кредит даст?. Только если по левым схемам с большим процентом

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Короче уже пару месяцев не покидает меня мысль. Имею прекрасную кредитную историю и в получении кредита не сомневаюсь. Так вот, думаю набрать кредитов (короче вот чтоб прям по максимум) и в срочном порядке выписываться нахуй из хаты и переписывать все на мамку, папку, бабку и.т.д. Дальше меняем все рублики на евреев ( ну или на доллары), рубль нынче крайне не выгодная валюта.

«Храните деньги в рублях, поверьте ни кто не станет искать ваши деньги в куче рублей»

Ну а потом тикаем за рубеж любыми способами и желательно по дальше (лично я думаю по рабочей визе свалить, благо есть такая возможность) но буду валить лет так на 5 чтоб прям в рашку ни ногой. Больше всего мучает вопрос, будут ли семью трясти за меня и как сильно если да. Есть знакомы кто набрал кредитов на 10 апельсинов и купил себе инвалидность так его полтора годо заебывали звонками, а потом приставы пару раз его навестили и ни чего не забрали, так он и из рашки не выезжал. Вообще пишите что думаете по этому поводу (только пожалуйста не нужно мне за совесть лечить и писать про всемогущих дядек)
Попробуй сначала год хотя бы прожить в другой стране, ты поймешь что не все так сладко)

Alex5

Участник
Реакции
4
0 руб.
Лично я тут не увидел обоснованных ответов против, а это подтверждает что тема годная. Я же говорил что кредитная история у меня уже иметься и мелкие кредиты все выплачены и налоги есть и на карту поступления были больше 3х месяцев (ни к чему я не готовился просто так само у меня в жизни сложилось, а потом я об этом задумался) теперь есть один главный вопрос как мне быстро взять кредит в многих банках и что и как им говорить. Валить я по-любому буду, ебал я это правительство российское и в хвост и в гриву! Знание языка иметься конечно же.

Вот есть такой вопрос... я с работы уволился месяц назад, а банкам буду говорить что работаю, они смогут пробить? И будут ли банки просить заграник? Не хотелось бы им его показывать.

Последнее редактирование:

Kopik

Участник
Реакции
11
0 руб.
Короче, доходы ты подтвердить не сможешь, трудовую не предоставить, стационарного телефона нет. Ну и получишь макс 300, 400-500.
Итог:
Вот за эти деньги ты и отъебал правительство, и свалил из страны с поллямом!!!
Сначала по знакомым, потом посуду мыть.
"А где твоя Родина, сынок?" (Брат-2)

Doooor

Участник
Реакции
8
0 руб.
Лично я тут не увидел обоснованных ответов против, а это подтверждает что тема годная. Я же говорил что кредитная история у меня уже иметься и мелкие кредиты все выплачены и налоги есть и на карту поступления были больше 3х месяцев (ни к чему я не готовился просто так само у меня в жизни сложилось, а потом я об этом задумался) теперь есть один главный вопрос как мне быстро взять кредит в многих банках и что и как им говорить. Валить я по-любому буду, ебал я это правительство российское и в хвост и в гриву! Знание языка иметься конечно же.

Вот есть такой вопрос... я с работы уволился месяц назад, а банкам буду говорить что работаю, они смогут пробить? И будут ли банки просить заграник? Не хотелось бы им его показывать.
Конечно будут звонить узнавать за твои дохоты.

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.

Вот сколько пытаюсь завязать с кредитами, довольно долго , приходит понимание что бьют они пенсионный фонд те были вообще отчисления и идут ли на данный момент. Штрафы гибдд бьют, налоговую пробивают . Ещё если Симки левые будут смотри на кого оформлены, должны быть местные и долгов у человека кто регал сим тоже быть не должно. К тому же он должен быть русским с рф пропиской и гражданством.
По работе это уже не актуально что говорить, ведь видны отчисления по выше перечисленным инстанциям .Если на карте капуста ходит, это огромный +. это личные наблюдения, как там по факту хз. Такое ощущение что там уже далеко не дураки как раньше, и фрод у них очень сильный по многом многим критериям.
Рекомендую в Мск ехать и к кредитам в купе попробовать тачку взять под конец, через крупного дилера .
Загран скорее всего не понадобится. Подходи к управляещиму и проси персональное предложение, это должно быть аргументировано. Нужно доказать человеку что ты крупный клиент , это тоже сыграет на руку так как при заполнении данных они могут прописать комментарий .

Последнее редактирование:

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Удалённый пользователь 72535

Guest
Ну да ради бога, но как показывает практика с приставом за небольшое вознаграждение можно разговаривать и скажем так сделать себе окошко дней так на 10 и за это время вновь выехать! И рабочая виза даёшься тебе на время работы. Т. Е. Пока ты там платишь налоги ты можешь там находиться!
На самом деле такие окошки образовываются и без взяток, а тупо из-за нехватки времени у пристава. У каждого на руках около 5 тысяч исполнительных производств в год. Физически просто нереально отследить сроки при таких объемах) Главное, знать дату когда вступил в силу запрет на выезд )

vershimova

Участник
Реакции
3
0 руб.

А какие банки присматриваешь для этого?

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
Сомневаюсь, что "мамка, папка, бабка и.т.д." скажут тебе спасибо по приезду

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
ОКай. А теперь давай скажи за банкрота, как и что делается. А какие потом последствия будут?
Гуглить любой может! И там первые 3-5 страницы рекламные будут.
Все эти конторы те же риелторы, обнальщики мат.капитала и прочее! Уверяю тебя, что большинство, кто такое гуглит, не понимает и не узнает, если заюзает эти конторы, как реально делается вся процедура. Чем это оукнется и чем это чревато в дальнейшем!
Это, как и пик кредитов в РФ, когда все брали и забилвали хуй на выплаты. А спустя 3-5-7 лет удивляются убитой КИ.
Тут тоже не все так просто, как это преподносят!

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
Берёшь кредиты. ждёшь месяц, платишь по одному платежу (чтобы 159ук не приписали) и нахрен забугор валить. уехал в соседний город и всё, коллекторы не АНБ, но даже если найду максимум попугают, да и там в основном телефонные обмороки сидят которые в живую встречи редко переводят

sicar

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Нормальные люди так и делают) 2-3 платежа сделай и пускай сосут) выехать за границу и с запретом куча способов,единственное лучше иметь в банке люде что бы по максималке выбить,щас не очень дают даже с историей,ну и лучше что бы имущество было табы ты выглядел более состоятельно,потом перепишешь его.

Сверху Снизу