Добрый вечер всем! Случилась такая ситуация:парень отдал (не) человеку свой автомобиль, что бы тот установил газ. Было 2 недели мозгопарьства когда этот газ придёт, а затем он оставил автомобиль это недочеловеку и выяснилось что через неделю он машину показывать не хочет (типа она в гараже) муторно история. Короче он скрылся телефон не доступен машины нет. Что есть у нас:номер телефона 2 штуки, фото паспорта первой и второй страницы с пропиской. И cupertin предоставил мне что он открыл ИП совсем недавно на множество услуг.
Что я хочу попросить у Вас! Нужно как то этого мудака найти по данным которым у меня есть, повесить на него Дохрена кредитов кому это надо и делайте с его паспортными данными что угодно, но помогите кто чем сможет в пробиве. Интересна любая информация так как машина стоит более 500 штук нужно срочно его найти. Всем заранее спасибо
Номера телефонов
89053002470
2672470
Что я хочу попросить у Вас! Нужно как то этого мудака найти по данным которым у меня есть, повесить на него Дохрена кредитов кому это надо и делайте с его паспортными данными что угодно, но помогите кто чем сможет в пробиве. Интересна любая информация так как машина стоит более 500 штук нужно срочно его найти. Всем заранее спасибо
Номера телефонов
89053002470
2672470