• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Надо отомстить человеку

Frankllin

Участник
Реакции
5
0 руб.
Добрый вечер всем! Случилась такая ситуация:парень отдал (не) человеку свой автомобиль, что бы тот установил газ. Было 2 недели мозгопарьства когда этот газ придёт, а затем он оставил автомобиль это недочеловеку и выяснилось что через неделю он машину показывать не хочет (типа она в гараже) муторно история. Короче он скрылся телефон не доступен машины нет. Что есть у нас:номер телефона 2 штуки, фото паспорта первой и второй страницы с пропиской. И cupertin предоставил мне что он открыл ИП совсем недавно на множество услуг.

Что я хочу попросить у Вас! Нужно как то этого мудака найти по данным которым у меня есть, повесить на него Дохрена кредитов кому это надо и делайте с его паспортными данными что угодно, но помогите кто чем сможет в пробиве. Интересна любая информация так как машина стоит более 500 штук нужно срочно его найти. Всем заранее спасибо

Номера телефонов
89053002470
2672470

Вложения

• IMG_20180524_110736.jpg
    IMG_20180524_110736.jpg
    1 MB · Просмотры: 229
  • IMG_20180524_110719.jpg
    IMG_20180524_110719.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 239

Jenkins

Великий поэт

Jenkins

Великий поэт
Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А к ментам не думал обратиться?

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Ну он 2 недели назад решил себе замутить такси)Как то попробуй по этому пробить

Jenkins

Великий поэт

Jenkins

Великий поэт
Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Это было первое, прошла неделя бездействия. Уголовку не заводят, пока не найдут мотивы
Менты у нас долбоебы, конечно, в России, вообще нихуя делать не хотят. Оформить как угон если?

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
ТС конечно же льет какую-то воду, что менты дело не могут завести. Я более , чем уверен, что это пиздеж.
Пропала тачка, а мотива нет :joy: , ТС, больше такого не пиши.
P.S Челу пизда:
Screenshot_2.png

Отследить заяву можно тут: https://мвд.рф/request_main/check/?status=2440NDU1MTAz

vorongrin

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
ТС конечно же льет какую-то воду, что менты дело не могут завести. Я более , чем уверен, что это пиздеж.
P.S Челу пизда:
Screenshot_2.png

Отследить заяву можно тут: https://мвд.рф/request_main/check/?status=2440NDU1MTAz
молодчик

Frankllin

Участник
Реакции
5
0 руб.
P.S Челу пизда:
Screenshot_2.png

А я тебе скажу как говорят менты, нет мотива типа может тачка у вас!!! У вас же её не украли вы сами передали автомобиль.

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.
Сначала надо проверить не левый ли паспорт, пробить все номера (но врятли он будет на них), пробить банковские карты и последние 10 операций по ним (должно быть указано место, если расплатился в магазе), потом пробивать родственников, далее пробить его авиа и жд передвижения. Параллельно тачку в угон кидаешь. Ну а дальше смотришь на результаты инфы и от них уже действуешь.

Рекомендую не затягивать, надо было вообще сразу его дёргать.

P.S 89053002470 - по этому номеру детализацию сделай, посмотри с кем общался и какие смс прилетали

Frankllin

Участник
Реакции
5
0 руб.
Сначала надо проверить не левый ли паспорт, пробить все номера (но врятли он будет на них), пробить банковские карты и последние 10 операций по ним (должно быть указано место, если расплатился в магазе), потом пробивать родственников, далее пробить его авиа и жд передвижения. Параллельно тачку в угон кидаешь. Ну а дальше смотришь на результаты инфы и от них уже действуешь.

Рекомендую не затягивать, надо было вообще сразу его дёргать.

P.S 89053002470 - по этому номеру детализацию сделай, посмотри с кем общался и какие смс прилетали
Интересные мысли, теперь бы как это все пробить?

Bubba

Участник
Реакции
16
0 руб.
Думаю если ушлые обитатели данного форума повесят на него десяток долгосрочных кредитов, он машину тебе может и не вернет, но запомнит этот урок на долго))
Чувство мести - самое лучшее чувство.

Jenkins

Великий поэт

Jenkins

Великий поэт
Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
А я тебе скажу как говорят менты, нет мотива типа может тачка у вас!!! У вас же её не украли вы сами передали автомобиль.
Эти пидарасы работать не хотят. Машины нет, а они типо нихуя поделать не могут

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.
Последнее редактирование:

Frankllin

Участник
Реакции
5
0 руб.
Думаю если ушлые обитатели данного форума повесят на него десяток долгосрочных кредитов, он машину тебе может и не вернет, но запомнит этот урок на долго))
Чувство мести - самое лучшее чувство.
Может кто Поделиться частью кредитов, так и наберём на тачку) )

Frankllin

Участник
Реакции
5
0 руб.
Эти пидарасы работать не хотят. Машины нет, а они типо нихуя поделать не могут
То что нихуя не делают это да! Я с ними ездил на допрос жены и понятных которые рядом живут, а толку то что то нет.

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
То что нихуя не делают это да! Я с ними ездил на допрос жены и понятных которые рядом живут, а толку то что то нет.
Хорош блять пиздеть то уже. То уголовку не заводят, то на допрос (OMG!!) понятых ездят. Без УД только ОРД. С какой стати помогать мамонту, который машинку за скан паспорта отдал? Уголовки не будет дадут постановление об отказе в ВУД. Иди в СОЮ, там тебя еще и адвокаты поимеют. А машина твоя уже в Костроме.

Frankllin

Участник
Реакции
5
0 руб.
Хорош блять пиздеть то уже. То уголовку не заводят, то на допрос (OMG!!) понятых ездят. Без УД только ОРД. С какой стати помогать мамонту, который машинку за скан паспорта отдал? Уголовки не будет дадут постановление об отказе в ВУД. Иди в СОЮ, там тебя еще и адвокаты поимеют. А машина твоя уже в Костроме.
Я твою игриво шкуру не просил писать! Пиздить не пизди, если не понятно моего вопроса то прошу ознакомиться в шапке темы и написать полезное

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Я твою игриво шкуру не просил писать! Пиздить не пизди, если не понятно моего вопроса то прошу ознакомиться в шапке темы и написать полезное
Вопрос понятен. Ты - терпила. А здесь не клуб помощи убогим. Смирись и покупай новую машину. Я тебе на нее газ поставлю.

Сверху Снизу