• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

NAGA COIN (NGC) | Смарт-Криптовалюта для гейминга и трейдинга

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Описание из Google: С NGC, NAGA создаст первый в мире крипто-шлюз для торговли любыми финансовыми инструментами, виртуальными товарами безопасным и прозрачным способом.

https://www.nagaico.com/ru/

Что скажете по этому поводу? Пока 1 NGC стоит 1$ и 15 декабря продажа закроется.
Стоит ли брать? За проектом стоят такие лица, как гендиректор Bitcoin.com, например. Очень интересно ваше мнение.

Последнее редактирование:

MrApple

~V~L~M~I~

MrApple

~V~L~M~I~
VIP
Реакции
39
0 руб.

MyZik

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram

MrApple

~V~L~M~I~

MrApple

~V~L~M~I~
VIP
Реакции
39
0 руб.
Нужно погуглить кто что думает и проанализировать

CatBehemot

Участник
Реакции
13
0 руб.
Очередное ICO по сбору и кидалову людей?)) главное чтоб по центу потом не продовать монеты

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Очередное ICO по сбору и кидалову людей?)) главное чтоб по центу потом не продовать монеты
Вполне вероятно, что потом, когда уже пройдёт много времени валюта станет дорожать и огого как, как с биткоином (что маловероятно) :))
Думаю взять таких 20 коинов, обесценятся - да и х** с ними, пусть лежат себе. А вырастет курс, то уже и можно будет подумать что с ними делать :)

MyZik

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Вполне вероятно, что потом, когда уже пройдёт много времени валюта станет дорожать и огого как, как с биткоином (что маловероятно) :))
Думаю взять таких 20 коинов, обесценятся - да и х** с ними, пусть лежат себе. А вырастет курс, то уже и можно будет подумать что с ними делать :)
Вот, от этой неопределённости и стрёмно

Gooobka

Местный
Реакции
54
0 руб.
Telegram
Последнее редактирование:

CatBehemot

Участник
Реакции
13
0 руб.
Да я лучше в провереные на долгосрок закуплюсь, чем на говнокоины тратить нервы и средства (это мое сугубо личное мнение). Укаждого своя голова на плечах и каждый поступит по своему.

Сергей31600

Участник
Реакции
1
0 руб.
Про Биткойн также наверно изначально говорили что бесперспективная валюта... А сейчас все локти кусают что не закупались на входе в рынок..

White_Wolf

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Хотелось бы прикупить, но мне кажется, что пока есть биткоин, все остальные валюты никому не нужны

Сверху Снизу