• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Накипело. Нулевые аккаунты.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Приветствую всех.
Хочу поделиться своими наблюдениями и размышлениями и при этом услышать ваше мнение по наболевшему вопросу.

Обычно в том материале, который я пишу на этом форуме нет, или практически нет, мата. Но тут он будет. Ибо ЗАЕБАЛО очень сильно.

Постоянно на сайте вижу хуевы горы нулевых аккаунтов. 0 сообщений, 0 симпатий, но часов, проведённых на форуме, прилично. Причем дата их регистрации ни сегодня, и ни вчера, а неделя, две, месяц, а то и больше.

Вы че сюда лезите, нахлебники? Или лучше назвать вас паразитами?

Тут люди стараются, пишут годный контент или просто полезную инфу. Вы эту инфу читаете, запоминаете, но НИЧЕГО не даете взамен.

По моему мнению это по меньшей мере неправильно. Ну зарегались вы неделю назад. Ну что, за неделю не хватает мозгов что-то плюс минус годное придумать и написать это тут?
Либо же просто поучаствовать в дискуссии, предоставив грамотные и информативные комментарии?

Мозгов не хватает? Или лень? Или просто по жизни вы такие, проявляете только потребительское отношение?

Или вы не видите очевидной логики?
Реально годная инфа скрывается под хайдом. Хайд надо заработать.

Это вам не какой нибудь L******m, где выпрашивают репу за сливы голых баб, тут репутацию надо зарабатывать.
Много вопросов я задал, и очень надеюсь услышать вразумительные ответы хотя бы на какую-то часть, не только от бывалых форумчан, но и от представителей вот такой касты "нулевых аккаунтов".

А особенно бесит когда эти нулевые просят личный в теме с хайдом 200, причем в теме указано, что личные не выдаются.

P.S. прошу прощения за такой эмоциональный взрыв.

Последнее редактирование:

yarberg

Участник
Реакции
16
0 руб.
Принадлежу на данный момент к этой самой касте "нулевых аккаунтов".
На самом деле я на форуме только 1 день, как только узнал о нём сразу зарегистрировался :)
На счёт чисто потребительского отношения сказать пока что ничего не могу, ни разу личные не просил (на данный момент, по крайней мере :-) ).
Ну а по факту, нулёвым аккаунтом сложновато здесь набирать первые 3 симпатии и 3 месседжа, а если человек здесь только за "получением инфы", то я думаю он здесь долго не остается ;)
Лично для меня главное сейчас - вникнуть, и освоиться, а там всё будет)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Нуу, все очень даже относительно. Бывает что я регаюсь на каком либо форуме чтобы увидеть нужную мне ссылку, которая естественно скрыта для не зарегистрированных пользователей. Я регаюсь беру что надо и даже не захожу больше.

Тут сидят разные люди. Некоторые ради самопознания чтобы в будущем не быть обманутым. И представители силовых структур.
Им нет нужды набивать себе репу и сообщения.

Как впрочем понятие репы тоже довольно субъективно.
Ну к примеру есть у меня репа, ну и ладно. Особо что то мега ценного она не дает. Вообще людей не по репе судят.

Mechanic

Участник
Реакции
9
0 руб.
Уважаемый,не надо всех под одну гребенку, как говорится. Ситуации у всех разные. Да действительно новорегов появилось очень много,но не стоит так реагировать. За себя могу сказать ,что сейчас просто нет времени учавствовать в жизни форума. Очень мало времени теперь,так как устроился на обычную работу,в свободное время начал заниматься реализацией одного проекта ,причем разработал все сам.
Есть планы и касательно форума, приглянулась парочка платных схем и услуг,по возможности приобрету и напишу отзыв. Личных никогда не просил и не попрошу. Как только появится больше времени,тогда буду активнее
[automerge]1539162131[/automerge]
Нуу, все очень даже относительно. Бывает что я регаюсь на каком либо форуме чтобы увидеть нужную мне ссылку, которая естественно скрыта для не зарегистрированных пользователей. Я регаюсь беру что надо и даже не захожу больше.

Тут сидят разные люди. Некоторые ради самопознания чтобы в будущем не быть обманутым. И представители силовых структур.

Ну к примеру есть у меня репа, ну и ладно. Особо что то мега ценного она не дает. Вообще людей не по репе судят.
Как сказал один наш уважаемый форумчанин «человек без репы может быть полезнее человека с большой репой» Не дословно,но суть понятна

GreeNamed

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Постоянно на сайте вижу хуевы горы нулевых аккаунтов. 0 сообщений, 0 симпатий, но часов, проведённых на форуме, прилично. Причем дата их регистрации ни сегодня, и ни вчера, а неделя, две, месяц, а то и больше.
Не знаю что на данном форуме считается сообщением, у меня их все еще 0, хотя я периодически что-то где-то кому-то пишу (если я имею представление о затронутой теме разумеется)

Тут люди стараются, пишут годный контент или просто полезную инфу. Вы эту инфу читаете, запоминаете, но НИЧЕГО не даете взамен.
Откуда столько агрессии? Это сайт, он в открытом доступе в клиернете, я ничем черно-серым (никого не осуждаю ни в коем случае) заниматься не собираюсь, но мне достаточно интересно посмотреть что и как люди делают, на что ведутся лохи и т.д., вам жалко, что человек может бесплатно получить информацию по интересующей его теме?), если так, то вы не в том веке родились)

Ну а вообще надо по проще быть), если вы хотите, чтобы ваши труды могли изучить и воспользоваться только люди с репутацией конкретно на данном форуме - ставьте хайд и кладите здоровенный такой БОЛТ на просящих)

Sovushka

Участник
Реакции
17
0 руб.
Не ной,обиженка
Противно даже от таких как ты
[automerge]1539166062[/automerge]
Даже удивляет насколько человеку нечего делать что он такой бред на форум высрал
Да еще и с оформлением заморочился
Иди уроки готовь лучше,толку больше будет :)

VectorV

Участник
Реакции
37
0 руб.
ИМХО: что не запрещено, то разрешено! Где-то в правилах форума написано, что зарегистрировавшись, надо обязательно, по пырому, запостить свою годную тему и нафлудить кучу постов в чужих? Мне вот, например, особо нЕчего сейчас предложить, из годнятины! Ну давай я сейчас рерайтну пару мёртвых тем, с других форумов и выложу как свои, что б нулевиком не быть? Легче станет?

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Не ной,обиженка
Противно даже от таких как ты
[automerge]1539166062[/automerge]
Даже удивляет насколько человеку нечего делать что он такой бред на форум высрал
Да еще и с оформлением заморочился
Иди уроки готовь лучше,толку больше будет :)
Интересная точка зрения.
Пожалуй на пару минут опущусь на твой уровень, чтобы ответить тебе на твоём языке.
1. Мне не нечего делать, если ты ходишь хуи пинаешь - не суди всех по себе.
2. Обиженка здесь ты, ведь тебя скоро по кругу пустят, если подобное серьёзным людям говорить (я не имею в виду себя в данной ситуации)
3. Я не ною, я возмущаюсь. Купи себе блять толковый словарь и прочитай значения этих слов.
4. Противно - не читай. Я сзади тебя с надроченным не стою и не заставляю это читать. Не нравится или дальше, а не набивай сообщения, как ты это делаешь сейчас.
5. Это не высер, это точка зрения. А твой комментарий больше похож именно на высер, я думаю многие с этим согласятся.
6. Типичная шутка про школу. Даже комментировать не буду.
[automerge]1539167825[/automerge]
Принадлежу на данный момент к этой самой касте "нулевых аккаунтов".
На самом деле я на форуме только 1 день, как только узнал о нём сразу зарегистрировался :)
На счёт чисто потребительского отношения сказать пока что ничего не могу, ни разу личные не просил (на данный момент, по крайней мере :-) ).
Ну а по факту, нулёвым аккаунтом сложновато здесь набирать первые 3 симпатии и 3 месседжа, а если человек здесь только за "получением инфы", то я думаю он здесь долго не остается ;)
Лично для меня главное сейчас - вникнуть, и освоиться, а там всё будет)
Я говорил не о таких как ты, а о тех, кто зарегался месяц назад, 0 сообщений, 0 симпатий, 1д5ч проведённых на форуме.
Очень рад, что тут регистрируются такие как ты.

Про товарищей майоров согласен на все сто. Они будут тихо себе сидеть, но их же не может быть тут каждый 5-6 аккаунт?
Я не зря написал в свой теме, что имею в виду тех нулевых аккаунтов, у которых 0 симп, 0 сообщений, и много времени проведённого на форуме. Это значит, что человек тратит своё время, читая этот форум часами, но ничего не даёт взамен.
Уважаемый,не надо всех под одну гребенку, как говорится. Ситуации у всех разные. Да действительно новорегов появилось очень много,но не стоит так реагировать. За себя могу сказать ,что сейчас просто нет времени учавствовать в жизни форума. Очень мало времени теперь,так как устроился на обычную работу,в свободное время начал заниматься реализацией одного проекта ,причем разработал все сам.
Есть планы и касательно форума, приглянулась парочка платных схем и услуг,по возможности приобрету и напишу отзыв. Личных никогда не просил и не попрошу. Как только появится больше времени,тогда буду активнее
[automerge]1539162131[/automerge]

Как сказал один наш уважаемый форумчанин «человек без репы может быть полезнее человека с большой репой» Не дословно,но суть понятна
Однозначно, согласен с тем, что человека не по репе судят, но ведь за по чем-то его нужно судить? А как быть с теми, кто ничего не делает? Нет критерий, по которым можно было их оценить, а я выступают за то, чтобы они сами создавали эти критерии путём создания какого либа контента.
ИМХО: что не запрещено, то разрешено! Где-то в правилах форума написано, что зарегистрировавшись, надо обязательно, по пырому, запостить свою годную тему и нафлудить кучу постов в чужих? Мне вот, например, особо нЕчего сейчас предложить, из годнятины! Ну давай я сейчас рерайтну пару мёртвых тем, с других форумов и выложу как свои, что б нулевиком не быть? Легче станет?
Однозначно, я в своём топике не аппелировал к правилам форума, ясное дело, что это не запрещено.
Ну я не верю, что у тебя нет своих идей, так не бывает.
Прям чтоб супер годное - не обязательно. Можно просто интересный скелет схемы запостить, уже будет пища для ума.
Бывают, что идеи настолько хороши, что людям жалко ими делится)
Также, если ты внимательно читал мою тему, там написано, что необязательно какую то прям схему заработка писать. Можно участвовать в дискуссиях, писать информативные комментарии в других темах, обсуждать темы, в которых ты разбираешься.

Возможностей проявить себя - целый океан. Главное желание.

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
Грамотный и информативный комментарий - ты долбоеб !
Люди сидят не только на этом форуме, общаются столько сколько хотят и не набивают посты своими соплями.
Некоторые с 0 репой знают поболее тебя.
И да если ты баба истеричка тебе прямая дорога на женские форумы, там тебя поддержат.
The End.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Обязательный обмен информацией установлен разве что в приватном разделе, да и то нет желания там находится. Ни кто ни кого не принуждает писать или оценивать слова кого то симпатией. Да и вообще это не показатель, можно и по 1000 симпатий иметь и не разбираться не в чем, быть кидалой и т. д А можно быть профи своего дела, заходить 2 раза в год. И как теперь понять кто чего стоит?)) Это все относительно.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Грамотный и информативный комментарий - ты долбоеб !
Люди сидят не только на этом форуме, общаются столько сколько хотят и не набивают посты своими соплями.
Некоторые с 0 репой знают поболее тебя.
И да если ты баба истеричка тебе прямая дорога на женские форумы, там тебя поддержат.
The End.
Пожалуй, последую совету уважаемого форумчанина, и не буду обращать на тебя внимание.
IMG_20181010_134413.jpg
[automerge]1539168385[/automerge]
Обязательный обмен информацией установлен разве что в приватном разделе, да и то нет желания там находится. Ни кто ни кого не принуждает писать или оценивать слова кого то симпатией. Да и вообще это не показатель, можно и по 1000 симпатий иметь и не разбираться не в чем, быть кидалой и т. д А можно быть профи своего дела, заходить 2 раза в год. И как теперь понять кто чего стоит?)) Это все относительно.
Согласен. НО опять же, я говорю о тех, кто сидит часами на форуме, впитывает инфу, но ничего не даёт взамен.

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
Пожалуй, последую совету уважаемого форумчанина, и не буду обращать на тебя внимание.
Понятно все с тобой.
ЧСВ головного мозга на уровне ветра и оно увы не лечится.
Удачи в кровопролитной борьбе с новорегами, а то они реально охренели. Заходят на форум без уважения, баяны под хайды не пихают и личные просят, ууууууу какие. Я верю ты поставишь их на место )

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Понятно все с тобой.
ЧСВ головного мозга на уровне ветра и оно увы не лечится.
Удачи в кровопролитной борьбе с новорегами, а то они реально охренели. Заходят на форум без уважения, баяны под хайды не пихают и личные просят, ууууууу какие. Я верю ты поставишь их на место )
Спасибо. Без твоей веры я не справлюсь.

cr4shed

шестьшестьшесть

cr4shed

шестьшестьшесть
Местный
Реакции
229
0 руб.
Это вам не какой нибудь L******m, где выпрашивают репу за сливы голых баб, тут репутацию надо зарабатывать.
Во-первых - на форуме включена премодерация для группы новичек. Что ограждает темы от поноса новорегов. Я не вижу смысла писать что либо в теме, если я не шарю.
Ты их кормишь? Или у тебя последний кусок хлеба забирают?
Я не могу сказать про тебя, что ты пишешь годный контент, что ты тогда требуешь от других?

Stas917

Участник
Реакции
12
0 руб.
Реально годная инфа скрывается под хайдом. Хайд надо заработать.

ты шо ебанутый?
говоришь про репу, а потом про это

как человек без репы может увидеть "реально годную инфу"???

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
ты шо ебанутый?
говоришь про репу, а потом про это

как человек без репы может увидеть "реально годную инфу"???
Оскорбления - дело твое.
Не вижу никакого противоречия. Давай рассуждать логически. Человек, который хочет заработать репутацию, чтобы увидеть реально годную инфу - будет ее зарабатывать. Если человек зарегистрировался на форуме месяц назад, за этот месяц у него 10-20 часов времени, проведенного на форуме, при этом 0 сообщений - значит он не хочет зарабатывать репутацию, и ему не интересна годная инфа под хайдом.
Все предельно просто.
Во-первых - на форуме включена премодерация для группы новичек. Что ограждает темы от поноса новорегов. Я не вижу смысла писать что либо в теме, если я не шарю.

Ты их кормишь? Или у тебя последний кусок хлеба забирают?

Я не могу сказать про тебя, что ты пишешь годный контент, что ты тогда требуешь от других?
Начнем по порядку. Не совсем понимаю причем тут премодерация, если я говорю о тех людях, которые вообще ничего не пишут.
Я лично их не кормлю ничем, все мои более менее информативные темы под хайдом, но мне непонятно такое поведение вышеописанных лиц.
Если тебе не нравится мой контент - мне очень жаль, но я его писал не только для тебя.

yarberg

Участник
Реакции
16
0 руб.
Как говорил @Davy Jones : Помимо умения получать, людям нужно уметь отдавать.
Вот получил ты ценную для тебя инфу, возьми и в будущем дай подсказку/направление/информацию/контакт кому-нибудь другому в дарке.
И я говорю об этом не в рамках форума. Элементарная дележка информацией с человеком в том-же телеграм чате - маленький шажок для вас, ничего сложного.
Но когда это будет происходить повсеместно - положение вещей однозначно улучшится.

Ставлю Лайк тебе исключительно за этот посыл. Новичков, которые не проявляют активность критиковать не стоит. У всех свои причины. Не стесняйтесь общаться друг между другом, просить советы и помощи, а так-же советовать и помогать в ответ)
Благодаря твоему лайку под моим сообщением, я смог переместиться в участники и отблагодарить тебя кнопкой "мне нравится".
Вот она - отдача, на собственном примере :grinning::innocent:

Retrivov

Местный
Реакции
64
0 руб.
Тс знатно накинул говна в вентилятор?
Если по делу, то:
Как по мне, так лучше просто сидеть и читать форум, чем вбрасывать подобные темы с нытьём. К тому же, все люди разные, и если я, допустим, не могу щас писать годный контент и делиться им, то я, лучше уж буду впитывать инфу других, более шаристых форумчан.
Если уж ты, считаешь, что новореги не достойны твоих статей/схем/наработок, так и не выкладывай тогда ничего, либо ставь хайд, благо форум это позволяет.
По факту, это попахивает чсв и не более.

Сверху Снизу