• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Накипело. Нулевые аккаунты.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Тс знатно накинул говна в вентилятор?
Если по делу, то:
Как по мне, так лучше просто сидеть и читать форум, чем вбрасывать подобные темы с нытьём. К тому же, все люди разные, и если я, допустим, не могу щас писать годный контент и делиться им, то я, лучше уж буду впитывать инфу других, более шаристых форумчан.
Если уж ты, считаешь, что новореги не достойны твоих статей/схем/наработок, так и не выкладывай тогда ничего, либо ставь хайд, благо форум это позволяет.
По факту, это попахивает чсв и не более.
Я сам не ожидал, что этот пост будет иметь такую бурную реакцию, на самом деле.
Это не нытье, это возмущение. А на счет остального - спорить смысла нет, каждый останется при своем мнении.
Ставлю лайк за то, что ты показал всем, как человек может донести свое мнение красиво и без агрессии.

nadoname

Участник
Реакции
3
0 руб.
Загон тс, не получивший "отдачу"от своих тем и/или же тс пытается обратить на себя внимание и/или хочет ,чтобы его похвалили.
Пользователь искал информацию и нашел ее на этом форуме.Прошел регистрацию ,получил информацию.Правила не обязывают пользователей создавать темы и вести активную деятельность.Есть премодерация. Кому какое дело до пользователя с нулевой репутацией ?
Если в реальной жизни много свободного времени ,то да, делись интересными темами.А так "спасибо" ,что ты с нами...

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Предлагаю сделать дОску позора для таких новорегов, которые ни чего не привнесли на форум(это была шутка) Я и сам кстати сюда особо ни чего не привнёс)

А вообще думаю не все так серьёзно относятся к этому форуму как ТС, для которого судя по всему это как второй дом где он часто бывает, тут свои друзья и пр.(я условно) и тут приходят какие-то левые люди за его кухонный стол с нулевой репой и просят личный, поэтому его возмущения от части понятны. Я к примеру тоже зареган еще на нескольких форумах где у меня нет ни репы ни сообщений, вообще ни какой активности, я там зареган чисто чтоб ссылки увидать когда-то, на некоторых даже не один раз, потому что не запоминаю даже пароль с ником, так и тут думаю некоторые, но у них есть свой "дом" где возможно и сообщений у них куча и репа есть, вот и всё, просто разное отношение к форуму.(это всё образно конечно и я конечно могу быть не прав в своих суждениях)

40gradysov

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Скажу за себя. Я пока что новичок, абсолютно во всем. Пока читаю, изучаю информацию. Писать что либо по не опытности бессмысленное не вижу, извините за тавтологию, смысла. По тем же причинам и участвовать в дискусии, я не говорю никогда о том, чего не знаю или мало понимаю.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Предлагаю сделать дОску позора для таких новорегов, которые ни чего не привнесли на форум(это была шутка) Я и сам кстати сюда особо ни чего не привнёс)

А вообще думаю не все так серьёзно относятся к этому форуму как ТС, для которого судя по всему это как второй дом где он часто бывает, тут свои друзья и пр.(я условно) и тут приходят какие-то левые люди за его кухонный стол с нулевой репой и просят личный, поэтому его возмущения от части понятны. Я к примеру тоже зареган еще на нескольких форумах где у меня нет ни репы ни сообщений, вообще ни какой активности, я там зареган чисто чтоб ссылки увидать когда-то, на некоторых даже не один раз, потому что не запоминаю даже пароль с ником, так и тут думаю некоторые, но у них есть свой "дом" где возможно и сообщений у них куча и репа есть, вот и всё, просто разное отношение к форуму.(это всё образно конечно и я конечно могу быть не прав в своих суждениях)
Спасибо огромное за понимание.
Действительно ты полностью описал мое отношение к форуму.
По моему мнению это самый лучший форум, поэтому я здесь.
Я очень хочу, чтобы здесь было уютно, информативно, и как дома.
Я ни к кому не доебуюсь, просто хочу, чтоб этот форум оставался лучшим, и чтоб каждый форумчанин приносил какую то пользу.
И мне кажется, ты слишком самокритичен в том, что ты почти ничего не принес форуму. Это не так.
[automerge]1539188802[/automerge]
В общем накрыла меня небольшая волна хейта, касательно этой темы. Не без помощи умных и добрых людей ко мне пришло понимание моей ошибки.
Я в слишком агрессивной форме изложил свое возмущение это проблемой. Намного правильнее было бы изложить эту проблему мягко, без агрессии и в виде вежливого обращения к новорегам с просьбой быть активными.
Всему виной то, что писал я этот текст в состоянии эмоционального волнения в связи с тем фактом, что из 8 людей, прочитавших на тот момент мою вчерашнюю тему, 3 оказались новорегами без репы и сообщений, но за то времени, проведенного на форуме у них было больше чем у меня.

Хочу попросить у всех прощения за столь эмоциональные высказывания.
Хочу также обратиться к новорегам. Пожалуйста. Будьте активными. Несите благо форуму и будет вам счастье и уважение других форумчан.

Последнее редактирование:

avokado pl

Новичок
Реакции
0
0 руб.
1) Получилось очень противоречиво, ТС ты сам не видишь?
Тут люди стараются, пишут годный контент или просто полезную инфу.
Реально годная инфа скрывается под хайдом. Хайд надо заработать.
из того, что "Реально годная инфа скрывается под хайдом." следует что все остальное это недоработаные/недопиленые/мертвые темы, над которыми нужно поработать.
2) Какая разница, сколько тем кто прочитал,дней просидел :) , если большая часть так и не сдвинется с точки отсчета?
3) ну это как пойдет...
Ну зарегались вы неделю назад. Ну что, за неделю не хватает мозгов что-то плюс минус годное придумать и написать это тут?
Придставим я ноль в чем-то, я пришел и черпнул ин-фы (а ведь для того чтобы мозг думал, нужно чтобы было над чем думать), мне дали направление.
Разве всем так необходимо после этого читать мой высер новичка, который не стоит и двух грошей? (Я лично придпочту получить фундамент знаний чем пару выдраных фактов) + почти все могут выдать "что-то плюс минус годное" вот только стали ли вы читать тему о том как Дядя Федор по супер технологии капот на приору забабахал?

NikYurik

Участник
Реакции
30
0 руб.
Век живи - век учись)
Я не учитель, я - ученик

п.с. когда уже перестанут учитывать лайки из флудилки?
своими бесполезными комментариями человеки набирают себе репу

п.с.с. у меня на момент написания этого сообщения 13 лайков, но я ни одной годной темы не оформил
может просто закончим раздавать репу в некоторых разделах (предназначенных для общения), начнём лепить минимальный хайд на все темы, дабы обезопасить их от нулевых? и всё будет в порядке)

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Кстати еще ж форум доступен для просмотра неавторизованным пользователям. Получается и они плохие, просто заходят и смотрят контент.

Я считаю что люди делятся информацией не ради славы. Мне собственно не важно кто поставил лайк или нет. Или написал комментарий. Я захожу в гугл, набираю в поиске вопрос и вижу что мой пост появляется в первым в выдаче. И его могут видеть тысячи людей, которые ищут ответы.

И я ведь тоже ищу информацию, но не регистрируюсь на каждом ресурсе что б поставить лайк или написать комментарий. Можете рассматривать то что вы даете не в рамках конкретного ресурса, а в рамках всего интернета. На этом форуме да. Человек не дал информацию в ответ на полезный пост. Зато он его дал на каком то ином ресурсе. И в целом, вы помогаете друг другу. Это и есть основа распространения информации. Информация должна быть в свободном доступе.

thunderlove

Участник
Реакции
1
0 руб.
Я, например, зарегистрировался еще 2 года назад на этой площадке, но совсем забыл про нее. Наткнулся недавно и теперь анализирую стоит ли сюда заходить, есть ли тут что-то уникальное по сравнению с другими площадками.

Davy Jones

Местный
Реакции
114
0 руб.
Telegram
Jabber
Как говорил @Davy Jones : Помимо умения получать, людям нужно уметь отдавать.
Вот получил ты ценную для тебя инфу, возьми и в будущем дай подсказку/направление/информацию/контакт кому-нибудь другому в дарке.
И я говорю об этом не в рамках форума. Элементарная дележка информацией с человеком в том-же телеграм чате - маленький шажок для вас, ничего сложного.
Но когда это будет происходить повсеместно - положение вещей однозначно улучшится.

Ставлю Лайк тебе исключительно за этот посыл. Новичков, которые не проявляют активность критиковать не стоит. У всех свои причины. Не стесняйтесь общаться друг между другом, просить советы и помощи, а так-же советовать и помогать в ответ)

Ну слова не совсем мои, меня человек опытный научил, и я с ним согласен в этом.
Мы вам, вы нам как говорят.

TGK228

Участник
Реакции
23
0 руб.
Пацаны, а может просто займёмся каждый своим делом и не будем друг друга обсерать, от этого всё равно ни кому лучше не станет. Лучше помогайте друг другу по возможности, в конце концов это пойдёт на пользу и Вам и форуму.

Сверху Снизу