Народ что за херня с накруткой репы на влми?!
хватит крутить репу!Задолбали уже!
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Конкретики можно побольше.Кто,кому,когда?Народ что за херня с накруткой репы на влми?!
В тг спамятКонкретики можно побольше.Кто,кому,когда?
Ничего не понял но очень интересно.В тг спамят
Аноним какой-то.спарсил чат походу.и щас в лс шлёт.как и что я хз.нах его послалНичего не понял но очень интересно.
Кто кому репу то накручивает и кто спамит?
А кому хоть крутят то?Народ что за херня с накруткой репы на влми?!
Я хз кто и кому но сам факт того что есть такая услуга меня вывел из себя бля! Я и многие другие пользователи форума значит стараемся зарабатываем репутацию на форуме и дорожим ей! А тут любой школоло может за 2₽ купить репу больше чем моя!!! ОбидноА кому хоть крутят то?
Бро, я сомневаюсь, что тут искуственно можно репу поднять) Вспомни @Durilla, который, пытаясь набрать репы охуел))) Да и все уже связанны между собой в ЛС, ТГ и тд))) Тут крыс быстро истребят)))Я хз кто и кому но сам факт того что есть такая услуга меня вывел из себя бля! Я и многие другие пользователи форума значит стараемся зарабатываем репутацию на форуме и дорожим ей! А тут любой школоло может за 2₽ купить репу больше чем моя!!! Обидно
Да .. рекордсмен:)))Бро, я сомневаюсь, что тут искуственно можно репу поднять) Вспомни @Durilla, который, пытаясь набрать репы охуел))) Да и все уже связанны между собой в ЛС, ТГ и тд))) Тут крыс быстро истребят)))
Рекламировать его ещё? Нет ужХоть бы скрин дал, что в спаме, что за услуги такие
Ну хоть в общем накидай о чем было предложениеРекламировать его ещё? Нет уж
Хз хз броЗанёс пидора в ЧС и всё, хотя, интересно, откуда там столько интересных юзеров.
Не нужно оно тебе.Парни, скиньте плиз в скрытом содержимом если можно) Мне исключительно из любопытства, а не накрутки для...)
Тут не знаю как, но на некоторых форумах(не на таких) аки крутят софтомВот кстати этот товарищ
@arkhangel накручивает себе с другого акка, а именно с @fangel ))
Хитер бобер, но на таких у меня обрез с миниганом, рано или поздно будет :Dle43::Dle43::Dle43: