• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Накрутка репутации на Vlmi

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
А кому хоть крутят то?
Я хз кто и кому но сам факт того что есть такая услуга меня вывел из себя бля! Я и многие другие пользователи форума значит стараемся зарабатываем репутацию на форуме и дорожим ей! А тут любой школоло может за 2₽ купить репу больше чем моя!!! Обидно

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Я хз кто и кому но сам факт того что есть такая услуга меня вывел из себя бля! Я и многие другие пользователи форума значит стараемся зарабатываем репутацию на форуме и дорожим ей! А тут любой школоло может за 2₽ купить репу больше чем моя!!! Обидно
Бро, я сомневаюсь, что тут искуственно можно репу поднять) Вспомни @Durilla, который, пытаясь набрать репы охуел))) Да и все уже связанны между собой в ЛС, ТГ и тд))) Тут крыс быстро истребят)))

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Бро, я сомневаюсь, что тут искуственно можно репу поднять) Вспомни @Durilla, который, пытаясь набрать репы охуел))) Да и все уже связанны между собой в ЛС, ТГ и тд))) Тут крыс быстро истребят)))
Да .. рекордсмен:)))

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Занёс пидора в ЧС и всё, хотя, интересно, откуда там столько интересных юзеров.

Последнее редактирование:

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Парни, скиньте плиз в скрытом содержимом если можно) Мне исключительно из любопытства, а не накрутки для...)

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Guest
Неделю, может 2 назад видел тут парня и он под каждым постом себе репу накручивал с аккаунта по нику сильно схожим, почти одинаковым, кстати, он уже "местный"
Кидал жалобу на мультиакк и Найту писал, но безрезультатно

Guest
У

Guest
Вот кстати этот товарищ
@arkhangel накручивает себе с другого акка, а именно с @fangel ))
Хитер бобер, но на таких у меня обрез с миниганом, рано или поздно будет :Dle43::Dle43::Dle43:

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Вот кстати этот товарищ
@arkhangel накручивает себе с другого акка, а именно с @fangel ))
Хитер бобер, но на таких у меня обрез с миниганом, рано или поздно будет :Dle43::Dle43::Dle43:
Тут не знаю как, но на некоторых форумах(не на таких) аки крутят софтом

Сверху Снизу