• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Накрутка репутации на Vlmi

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Да может и кому -то обидно за свою репу с трудом добытую , но это наши же технологий !? Кинь в меня камень если Ты на форуме не жулил , и жалостливо ненамекал ...выпрашивая репы. А чел сам работает как может...

Просто кому-то в интерес темы под репу посмотреть или азарт . ... Одно важно был бы чел. Смышленый да комуникабельный ,глядишь привнесет что новое в наш круг ---,новаторы это тоже уметь надо!
Поглядеть будем ,а жалобы пусть терпи пишут!

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Тоже приходило несколько раз с разных аккаунтов, и так же добавляли в какой то ноунеймовский чат в телеграмме, и там предлагали типо давайте свои темы не слишком старые и будем друг другу по не много накручивать, охуели пидоры!

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Да может и кому -то обидно за свою репу с трудом добытую , но это наши же технологий !? Кинь в меня камень если Ты на форуме не жулил , и жалостливо ненамекал ...выпрашивая репы. А чел сам работает как может...

Просто кому-то в интерес темы под репу посмотреть или азарт . ... Одно важно был бы чел. Смышленый да комуникабельный ,глядишь привнесет что новое в наш круг ---,новаторы это тоже уметь надо!
Одним словом слава богу что Ванесса с нами:)

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
вопрос в другом замем её крутить?
1) хайды
2) 2.1 Для продажи какого либо материала/софта/услуг и так далее требуется обзавестись статусом селлера либо состоять в группе МЕСТНОГО и выше.

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
1) хайды
2) 2.1 Для продажи какого либо материала/софта/услуг и так далее требуется обзавестись статусом селлера либо состоять в группе МЕСТНОГО и выше.
только написал в тему))) пригласили в группу в тг по накрутке ?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Тоже приходило несколько раз с разных аккаунтов, и так же добавляли в какой то ноунеймовский чат в телеграмме, и там предлагали типо давайте свои темы не слишком старые и будем друг другу по не много накручивать, охуели пидоры!
лайфхак
1573364045139.png

Спамер

Участник
Реакции
7
0 руб.

А под хайдами еще чего-то осталось? Сейчас все кому не лень сливают всё подряд. Кто-то в своей группе ТГ к примеру это делает для раскрутки, кто-то за лайки! с других форумов выкладывает на этом или с этого на другом, в общем такой круговорот сливал и схем. А эти накрутят чтобы сливать уже давно всё слитое.

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Вот кстати этот товарищ
@arkhangel накручивает себе с другого акка, а именно с @fangel ))
Хитер бобер, но на таких у меня обрез с миниганом, рано или поздно будет :Dle43::Dle43::Dle43:
Я тоже хотел написать про этого персонажа, но ты меня опередил) Он зарегался где то месяц назад, а уже местный))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу