• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нанять и кинуть.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
1. Создаём группу ВК/месте/Тг.
Создаём видимость продажи чего-то.
2. Нанимаем менеджера по продажам, убеждаем в приёме средств на личную карточку.
3. Покупаем с другого аккаунта, выманивая фулл реквизиты
4. Со стороны начальника давим, говорим что данные нужны и клиент оптовик.

Спорьте, проливайте кровь, мне нужно ваше мнение о развитии темы.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
На такую работу наймется какой то молодой человек до 30, если он сообщит тебе фул данные от своей карты он конченный осел а у таких как правило особо деньги не водятся, это первый момент.И второй, что ты будешь делать с этими данными?
В общем очень замароченно, можно гораздо проще выманить эти данные плюс у гораздо более платежеспособной аудитории.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Самое охуенное описание темы, что я слышал за последние 1,5 года.
Ты же сам оптовик закинул бабло манагеру, а он тебя кидает.
Да ты охуенный аферист! Сам Остап Бендер бы ныне встал из книги и заебашил бы тебя папкой!

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Слишком много гемора ради одного результата. Мне думается, что и менеджер !может! потребовать отдать ему положенный % и тебе надо будет или отдать ему (чтобы усилить доверие, а это расходы() или не отдавать, что очень усложняет получение желаемого тобой профита.

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Так себе тема, лучше уж просто сделать магаз кидальный без всяких наймов, заказать рекламу и собирать предоплату. Куда проще и эффективнее будет.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Конечно-же! Не все читающие меседж уловили посыл о последующей обработке на восстановление паролей сбер онл и выводу бабчанских на наликов) Мне пох на ру, я не ру.

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Конечно-же! Не все читающие меседж уловили посыл о последующей обработке на восстановление паролей сбер онл и выводу бабчанских на наликов) Мне пох на ру, я не ру.

Ты когда-нибудь восстанавливал пароль от онлайн банка сбера?

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
[USERIDS=Raskolnikov]Согласен с тобой, тема не рабочая [/USERIDS]

Последнее редактирование:

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Ну конечно!Тут же все тупые напрочь!:biggrin:
Ты знаешь что при восстановлении пароля к онлайн банку а также при переводах нужно подтверждать все эти команды одноразовым паролем который приходит на номер привязанный к моб. банку?У нас в ру это называется 3DS.Подключить новый номер онлайн не реально, это делается с помощью карты в банкомате либо в отделении банка с паспортом.Я думаю навряд ли ты будешь восстанавливать симку холдера, да и ума у тебя не хватит.Что бы ты понимал скажу тебе более прямо.Тема твоя поросячий бред и влажные фантазии школьника который понятия не имеет как работают по банкам в ру.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Ну конечно!Тут же все тупые напрочь!:biggrin:
Ты знаешь что при восстановлении пароля к онлайн банку а также при переводах нужно подтверждать все эти команды одноразовым паролем который приходит на номер привязанный к моб. банку?У нас в ру это называется 3DS.Подключить новый номер онлайн не реально, это делается с помощью карты в банкомате либо в отделении банка с паспортом.Я думаю навряд ли ты будешь восстанавливать симку холдера, да и ума у тебя не хватит.Что бы ты понимал скажу тебе более прямо.Тема твоя поросячий бред и влажные фантазии школьника который понятия не имеет как работают по банкам в ру.

Через приложение сбер онлайн достаточно 2 кода с смс. Первый восстановление логина и пароля, второй для входа. Все последующие транзакции проходят с использованием 5значного статического кода, который устанавливается при первой авторизации. Кто сомневается может попробовать на личном аккаунте.
Это по сути.
А твоё личное мнение обо мне оставь в своей маленькой черепушке. Мы тут собрались для развития и обмена идеями а не вафлодёрством членов общества vlmi.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Через приложение сбер онлайн достаточно 2 кода с смс. Первый восстановление логина и пароля, второй для входа. Все последующие транзакции проходят с использованием 5значного статического кода, который устанавливается при первой авторизации. Кто сомневается может попробовать на личном аккаунте.
Это по сути.
А твоё личное мнение обо мне оставь в своей маленькой черепушке. Мы тут собрались для развития и обмена идеями а не вафлодёрством членов общества vlmi.
На этот счет спорить не буду ибо лично не пользовался этим приложением, но как мне говорили для каждого перевода даже через приложение требуется смс подтверждение."2 кода с смс" где найдешь дурака который тебе их скажет?Ладно, такие бывают, допустим.Фрод у сбера на подобные вещи сейчас работает очень хорошо и мне слабо вериться что тебе пропустят хотя бы одну такую транзакцию.Если ты лично это провернешь и у тебя получится я публично извинюсь, а пока как я и сказал тема твоя не о чем и просто твои фантазии.По поводу обмена идеями и т.д. тебе по факту ответили что твой способ это трата времени, а ты в завуалированной форме назвал всех отписавших об этом глупыми.Как бы за что боролся, на то и напоролся.

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Это по сути.

Я когда скидывал пароль от сбера, мне аккаунт локали, нужно было связываться с тех поддержкой для разблокировки. И в твоём случае будет так же, ибо там невъебический антифрод, при сбросе пароля с другого ip, аккаунт полетит в блок. Чтобы снять блок нужно как минимум звонить в тех. поддержку с номера привязанного к онлайн банку, далее сообщать некоторую информацию, а затем все это нужно подтвердить кодом смс.

И ещё одно: при каждом входе в Сбербанк онлайн на телефон приходит смс сообщение, информирующее о входе

Так что твоя тема это что-то из раздела фантастики. Максимум что ты можешь сделать это вбив

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Это по сути.
Чегоо? О каком 5знакном коде ты говоришь? Ты не путаешь ли PIN (5 знаков) на вход в андроид приложение? Да, если у тебя будет в руках телефон с этим приложением, то смс-подтверждение не требуется. Если через ВЕБ будешь что-то делать? То по дефолту стоит СМС-подтверждение на вход, плюс, оповещение будет. Далее все операции, кроме пополнения своего привязанного мобильного счета и перевода между своими картами/счетами, будут требовать СМС-подтверждение.
Поправь меня, если я не прав.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Чегоо? О каком 5знакном коде ты говоришь? Ты не путаешь ли PIN (5 знаков) на вход в андроид приложение? Да, если у тебя будет в руках телефон с этим приложением, то смс-подтверждение не требуется. Если через ВЕБ будешь что-то делать? То по дефолту стоит СМС-подтверждение на вход, плюс, оповещение будет. Далее все операции, кроме пополнения своего привязанного мобильного счета и перевода между своими картами/счетами, будут требовать СМС-подтверждение.
Поправь меня, если я не прав.

Тебя нечем поправлять - ты прав. Работа через Андрона с ОЛХ за рубль или его эмулятора на ПК.
Главное первый раз под разными предлогами (фейк скрины и сказочные истории) выманить 2 кода.
О фроде 2 варианта пока рабочие:
1. Вывод на киви платежами по 680р. Чем ближе ip тем больше переводов.
2. Отрисовка фото с паспортом на фоне сайта обменника, с которого выставляем счёт. До 30к за раз.
Палю вам годноту а вы меня не любите)

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Честно, шляпа какая-то твоя схема

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
блин, закройте эту тему она надоела в ленте висеть, тут же шлак написан

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Тебя нечем поправлять - ты прав. Работа через Андрона с ОЛХ за рубль или его эмулятора на ПК.
Главное первый раз под разными предлогами (фейк скрины и сказочные истории) выманить 2 кода.
О фроде 2 варианта пока рабочие:
1. Вывод на киви платежами по 680р. Чем ближе ip тем больше переводов.
2. Отрисовка фото с паспортом на фоне сайта обменника, с которого выставляем счёт. До 30к за раз.
Палю вам годноту а вы меня не любите)
Слушай завязывай чушь пороть, какая нахуй отрисовка?Это сбер а не палка или какой то американский банк.Все решается через кол центр нужна лишь полная инфа по карте и владельцу плюс номер привязанный к карте, сбер никогда не просил и не будет просить никакие фото, скрины.Со своей темой ты опоздал лет на 5 да еще и выдумываешь какую то хуйню.
Кароче если тебе нужны фул данные покапаешь на нашем форуме подмену номера, делаешь номер банка и прозваниваешь людей с досок объявлений мол я банк, пятое, десятое говори данные и не надо придумывать велосипед.Схема простая до смешного но будет гораздо эффективнее чем твоя.Дальше уже либо надеется что мамонт продиктует тебе все коды подтверждений из смс либо восстанавливать симку и третий варик это андроид бот, все остальное это БРЕДЯТИНА.

• Мне нравится
Реакции: Mixa
Сверху Снизу