• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Народ помогите спасти девушку.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
5к в день? Ахахахахах,сука.
Хотел бы увидеть даунов которые рискуют сесть на 10 лет за 5к в день))
Зайди в онин на гидру, там таких вакансий масса) И очередь из желающих

Billionair_e

Местный
Реакции
51
0 руб.
Telegram
5к в день? Ахахахахах,сука.
Хотел бы увидеть даунов которые рискуют сесть на 10 лет за 5к в день))
Есть люди в шахтах и т.д. которые рискуют жизнью за гораздо меньшую сумму.

_Maloy_

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Есть люди в шахтах и т.д. которые жизнью рискуют за гораздо меньшую сумму.
Есть пожарные которые зарабатывают 10к в месяц.Тут дело не в деньгах,каждый зарабатывает так,как он может.Хули мне на этого шахтера? Он зарабатывает так,на что способен.Его жизнь.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Тебе нужно в тор на самый крупный онионовский форум теневого интернета. Там даже можно заказать человека(для интересующихся стоит 1 Лям огнестрел)
Думаю по твоему вопросу там тоже найдутся люди. Ссылку не помню ток

klimer

Участник
Реакции
18
0 руб.
Тебе нужно в тор на самый крупный онионовский форум теневого интернета. Там даже можно заказать человека(для интересующихся стоит 1 Лям огнестрел)
Думаю по твоему вопросу там тоже найдутся люди. Ссылку не помню ток
Ты про рунион(не реклама) что-ли?

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ну это самый крупный русский торовский форум
Ну значит это он. Но я там реально видел такие темы которых нигде не видел. Представляешь если бы у нас на форуме была бы тема. Грохну огнестрельным не дорого. Согласен на гаранта и тд. Ах да ч ещё угарнул когда ТС попросил не писать нищебродам предлагающих 500000 р

klimer

Участник
Реакции
18
0 руб.
Ну значит это он. Но я там реально видел такие темы которых нигде не видел. Представляешь если бы у нас на форуме была бы тема. Грохну огнестрельным не дорого. Согласен на гаранта и тд. Ах да ч ещё угарнул когда ТС попросил не писать нищебродам предлагающих 500000 р
Я тоже помню человека предлогающего убить за лям еще он скидывал новости при убийства и писал это сделал не я, но я сделаю лучше, на том форуме абсолютно любые темы найдешь

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Я тоже помню человека предлогающего убить за лям еще он скидывал новости при убийства и писал это сделал не я, но я сделаю лучше, на том форуме абсолютно любые темы найдешь
Короче ТС я незнаю чем думала твоя девушка но тебе на тот форум лучше обратиться

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Опыт подсказывает что все ,шансов сорваться точно нет ,как выше подсказали адвоката только для соблюдения прав обвиняемой .Наверняка распростронение ,а это ГНК, уже вели её, контрольная закупка ,панитые мусорские .....короче пиздец ,от срока не отболтаться .Если папаша или дядя какой не в статусе мусоров и с деньгами,иначе нечем помочь ,то система однозначно съест. Были конечно случаи что отпускают ....но это ей тогда надо сотрудничать навести на других барыг и дилеров с 10-к человек вхуярить,это тоже дохуя делов .... . ТС Ты сам то понимаешь что ни чем кроме писем и передач больше ни чем не поможешь ,выводы делаю потому что Ты даже денег здесь просишь ,врядли кто Тебе их даст здесь .Глупым надо быть . Девченке крепиться .Когда чем то подобным занимаешься нужно ведь отдовать отчёт происходящему и знать риски .В таком случае нужно было сначала деньги копить для откупа.А то сначала нахуевертите, а потом думаете как выкоробкаться .
Если ещё Она и сама наркоманка то пусть посидит ,поверь здоровее будет поумнее станет .Не отчаивайся

Последнее редактирование:

Foxbutcher

Участник
Реакции
22
0 руб.
Народ помогите спасти девушку, взяли с наркотой, светит не мало.
Любым советом, деньгами, любой помощи буду рад, нужен адвокат и срочно.
Знаю что звучит может как развод, но все же может есть тут кто может помочь.
Пишите в лс только по делу.
Очень надеюсь что есть отзывчивые люди.[/QUO]

Опиши подробней ситуацию в телегу @schumacher888

Сверху Снизу