Зайди в онин на гидру, там таких вакансий масса) И очередь из желающих5к в день? Ахахахахах,сука.
Хотел бы увидеть даунов которые рискуют сесть на 10 лет за 5к в день))
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Зайди в онин на гидру, там таких вакансий масса) И очередь из желающих5к в день? Ахахахахах,сука.
Мда,ну а хули,отсутствие мозгов в наше время норма.Зайди в онин на гидру, там таких вакансий масса) И очередь из желающих
Есть люди в шахтах и т.д. которые рискуют жизнью за гораздо меньшую сумму.5к в день? Ахахахахах,сука.
Есть пожарные которые зарабатывают 10к в месяц.Тут дело не в деньгах,каждый зарабатывает так,как он может.Хули мне на этого шахтера? Он зарабатывает так,на что способен.Его жизнь.Есть люди в шахтах и т.д. которые жизнью рискуют за гораздо меньшую сумму.
Ты про рунион(не реклама) что-ли?Тебе нужно в тор на самый крупный онионовский форум теневого интернета. Там даже можно заказать человека(для интересующихся стоит 1 Лям огнестрел)
Думаю по твоему вопросу там тоже найдутся люди. Ссылку не помню ток
Хз может и он я не помню. Помню что там форум реально серьезный был. И я через тор заходил так как сайт онионовскийТы про рунион(не реклама) что-ли?
Ну это самый крупный русский торовский форумХз может и он я не помню. Помню что там форум реально серьезный был. И я через тор заходил так как сайт онионовский
Ну значит это он. Но я там реально видел такие темы которых нигде не видел. Представляешь если бы у нас на форуме была бы тема. Грохну огнестрельным не дорого. Согласен на гаранта и тд. Ах да ч ещё угарнул когда ТС попросил не писать нищебродам предлагающих 500000 рНу это самый крупный русский торовский форум
Я тоже помню человека предлогающего убить за лям еще он скидывал новости при убийства и писал это сделал не я, но я сделаю лучше, на том форуме абсолютно любые темы найдешьНу значит это он. Но я там реально видел такие темы которых нигде не видел. Представляешь если бы у нас на форуме была бы тема. Грохну огнестрельным не дорого. Согласен на гаранта и тд. Ах да ч ещё угарнул когда ТС попросил не писать нищебродам предлагающих 500000 р
Короче ТС я незнаю чем думала твоя девушка но тебе на тот форум лучше обратитьсяЯ тоже помню человека предлогающего убить за лям еще он скидывал новости при убийства и писал это сделал не я, но я сделаю лучше, на том форуме абсолютно любые темы найдешь
Народ помогите спасти девушку, взяли с наркотой, светит не мало.
Любым советом, деньгами, любой помощи буду рад, нужен адвокат и срочно.
Знаю что звучит может как развод, но все же может есть тут кто может помочь.
Пишите в лс только по делу.
Очень надеюсь что есть отзывчивые люди.[/QUO]
Опиши подробней ситуацию в телегу @schumacher888