За слово ответ держать надо. Можно дойти до арбитража и этим пиз***олам мало не покажется- вплоть до Блэка. Чтобы дорога в нормальные места была заказана.Зачем вообще как-то относится к тому, что пишут какие-то дебики с 5-11
сообщениями?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
За слово ответ держать надо. Можно дойти до арбитража и этим пиз***олам мало не покажется- вплоть до Блэка. Чтобы дорога в нормальные места была заказана.Зачем вообще как-то относится к тому, что пишут какие-то дебики с 5-11
сообщениями?
Просто человек решил поднять движ вокруг себя и своей темы...За слово ответ держать надо. Можно дойти до арбитража и этим пиз***олам мало не покажется- вплоть до Блэка. Чтобы дорога в нормальные места была заказана.
Додвигается!Просто человек решил поднять движ вокруг себя и своей темы...
у тебя такая репутация высокая что скорее всего ни у кого сомнений не возникнет)Верить всему, что пишут в интернете в наш век и быть без критичного мышления?
Я сейчас напишу где нибудь, что мне 55 лет и я толстая тетка из Сибири. Все поверят?
.Где-то читал, что бурет рекламу в ютубе у какого-то Мопса. Но я хз, кто это такой.
Пообщаться бы с ним. Ты про Мопса?Животное, которое считает себя авторитетным сидельцем.
За слово ответ держать надо. Можно дойти до арбитража и этим пиз***олам мало не покажется- вплоть до Блэка. Чтобы дорога в нормальные места была заказана.
если так то здесь делать нечегофорум так то нече, а вот с инфой надо проверить
Да ))))Верить всему, что пишут в интернете в наш век и быть без критичного мышления?
Я сейчас напишу где нибудь, что мне 55 лет и я толстая тетка из Сибири. Все поверят?