• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Наш собственный фонд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Предлагаю создать фонд VLMI.
Суть в том, что форумчане будут добровольно кидать денежку в него. Пользоваться им смогут все, кто вложил сам с учетом того, что, если человек взял больше, чем вложил, он обязан будет отдать на сколько-то процентов больше(это уже решим потом).
Идея сырая, не доработанная. Прошу одобрить и доработать.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Количество кидал вырастит) Можно еще на форуме микро займы сделать xD

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Нее... Общак тут не прокатит. А вот ежемесячные,квартальные взносы ( как в ГСК или Садоводческом кооп.) подошли бы.
1. Сумма адекватная 100-300р.
2. Налало с определённой репутации.
3. Трата на Ддос-защиту, хостинг и другие администратимно-тех. нужды.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Жаль :(
А Vendets, Night что скажете ?

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram

AUBREY

DO YOU LIKE TO HURT PEOPLE?

AUBREY

Местный
Реакции
92
0 руб.
Нее... Общак тут не прокатит. А вот ежемесячные,квартальные взносы ( как в ГСК или Садоводческом кооп.) подошли бы.
1. Сумма адекватная 100-300р.
2. Налало с определённой репутации.
3. Трата на Ддос-защиту, хостинг и другие администратимно-тех. нужды.
Удваиваю про взносы. Лучше, правда, сделать иерархическую систему. Например, у новорегов есть бесплатный месяц, далее они платят по 600, с каждым левелапом группы -100, то есть резидент платит 300, эксперт 200, новорег все 600 и т.д., по мере роста форума модернизировать эту затею. При этом, главмужик найт будет публично раз в месяц отчетность какую то предоставлять, бухгалтерию, лол, что бы все было наглядно и не отталкивало новичков.

AUBREY

AUBREY

Местный
Реакции
92
0 руб.
Школьники помрут от голода...
Ну и пусть идут нахуй, по моему, это будет очень годный фильтр. Искуственный отбор, так сказать. Мы ведь тут за качество, а не за количество.

Лена

Миледи

Лена

Миледи
Участник
Реакции
15
0 руб.
Удваиваю про взносы. Лучше, правда, сделать иерархическую систему. Например, у новорегов есть бесплатный месяц, далее они платят по 600, с каждым левелапом группы -100, то есть резидент платит 300, эксперт 200, новорег все 600 и т.д., по мере роста форума модернизировать эту затею. При этом, главмужик найт будет публично раз в месяц отчетность какую то предоставлять, бухгалтерию, лол, что бы все было наглядно и не отталкивало новичков.

то есть по мимо того, что надо в поте лица зарабатывать репу, так еще потом и платить за это? Если и правда какие-то нужды есть, то лучше прямо назначить сбор денег определенной суммы и все...

AUBREY

AUBREY

Местный
Реакции
92
0 руб.
то есть по мимо того, что надо в поте лица зарабатывать репу, так еще потом и платить за это? Если и правда какие-то нужды есть, то лучше прямо назначить сбор денег определенной суммы и все...
Платить надо тем больше, чем меньше ты принес форуму в виде информации. По моему, справедливо.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Вообще то подразумевал как опцию. Есть пожертвования. Новорегов станет меньше. Знаю борд,где рега платная + рекомендации. Там с удачных дел правильные пацаны( форум придерживается Воровского Закона) отчисляют на благо форума.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Да забейт
Вообще то подразумевал как опцию. Есть пожертвования. Новорегов станет меньше. Знаю борд,где рега платная + рекомендации. Там с удачных дел правильные пацаны( форум придерживается Воровского Закона) отчисляют на благо форума.
Что за борд? онион?

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Просто мне нужны деньги. У мамы день рождения, все дела :blush: .
+лень делать что-то сама уходит при критических ситуациях. Например, я взял 10к. Должен отдать...эммм.....15к. Естественно, я уже не буду говорить, что мне лень что-то делать, чтобы достать денег или начать какое-то дело...бизнес открыть, в конце концов.

AUBREY

AUBREY

Местный
Реакции
92
0 руб.
Просто мне нужны деньги. У мамы день рождения, все дела :blush: .
+лень делать что-то сама уходит при критических ситуациях. Например, я взял 10к. Должен отдать...эммм.....15к. Естественно, я уже не буду говорить, что мне лень что-то делать, чтобы достать денег или начать какое-то дело...бизнес открыть, в конце концов.
Хуя, так ты не альтруист-энтузиаст, как я подумал, а просто хочешь, что бы тебе вся бригада на термос для мамы скинулась? Ну нихуя ты, такой наглости я давно не видел. Думаю, в баню петуха, вряд-ли человек с таким образом мышления что-то полезное сюда принесёт.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Хуя, так ты не альтруист-энтузиаст, как я подумал, а просто хочешь, что бы тебе вся бригада на термос для мамы скинулась? Ну нихуя ты, такой наглости я давно не видел. Думаю, в баню петуха, вряд-ли человек с таким образом мышления что-то полезное сюда принесёт.
Какой нахуй термос.
Деньгами я хотел подарить :D
Фонд бы давал людям возможность начинать делать что-то, взяв денежку из него. Ну и естесна админам бы была материальная поддержка на развитие форума. Они бы, например, оттуда могли брать деньги просто так, т.е. не в долг, но не все сразу и без наглости.

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Одобряю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу