VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Все очень легко, загружаешь фото с лицом человека и сервис находит похожие лица и страницу вк человека. Клёвая штукаПарни,можете рассказать что это за сервис?очень странно,но ничего не слышал про это
прикольно,надо сохранитьВсе очень легко, загружаешь фото с лицом человека и сервис находит похожие лица и страницу вк человека. Клёвая штука
Уберите это обратно в плавочки.Достаём пиписьки и идём в тричат, юхууу
Смысл тогда от хайда если каждый просит личный?Можно личный
Я нашёл свои фото десятилетней давности. Знатно охуел.Можно сказать, что это даже лучше, чем findface! Ищет отлично (и даже старые страницы с фотками 5-ти летней давности находит).
Остается надеяться что он не проебется как фаиндфейсМожно сказать, что это даже лучше, чем findface! Ищет отлично (и даже старые страницы с фотками 5-ти летней давности находит).
Вангую что проебётся или платным будет. Просто так, такие вещи, сейчас мало кто создаёт - альтруисты, в интернете, лет так 5 назад закончились.Остается надеяться что он не проебется как фаиндфейс
Ну, само собой.Пробил, ради интереса, фоток 20. В итоге, программа - гуд! Если фото качественное и чел есть во вконтактике, то результат практически 100%. Проблемы начались, когда начал лить фотки, сложные для идентификации: в очках, снятые под углом, с засветкой и т.д. Но это было предсказуемо - чудес не бывает.
Угу, такая же фигня. ))) Даже во всей выдаче искомого не было. Ну, не страшно.Ну, само собой.
Но залил одно фото, где лицо не в анфас, а чутка завернуто в бок - нашел, на фотках другого человека.
Ты не понял меня. Он нашел человека, но на фотках другого аккаунта. Где он реально был! https://vlmi.top/threads/nashel-analog-findface.31023/post-261028Угу, такая же фигня. ))) Даже во всей выдаче искомого не было. Ну, не страшно.
А, вкурил! :grinning: Тяжко с восприятием, когда лёг в 5 и встал в 8. :-)Ты не понял меня. Он нашел человека, но на фотках другого аккаунта. Где он реально был! https://vlmi.top/threads/nashel-analog-findface.31023/post-261028
Кстати, так и не понял, почему он в бан ушел(Верните полтаблетки!!)
Я так понял он сделал ролик скамовский на ютубе и прикрылся своей репой на форуме. Если не прав то поправьтеКстати, так и не понял, почему он в бан ушел(
Хммм..Я так понял он сделал ролик скамовский на ютубе и прикрылся своей репой на форуме. Если не прав то поправьте