• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нашел аналог FindFace

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Парни,можете рассказать что это за сервис?очень странно,но ничего не слышал про это

Snaps

Местный
Реакции
74
0 руб.
Парни,можете рассказать что это за сервис?очень странно,но ничего не слышал про это
Все очень легко, загружаешь фото с лицом человека и сервис находит похожие лица и страницу вк человека. Клёвая штука

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Можно сказать, что это даже лучше, чем findface! Ищет отлично (и даже старые страницы с фотками 5-ти летней давности находит).

herbalist

Участник
Реакции
27
0 руб.
Можно сказать, что это даже лучше, чем findface! Ищет отлично (и даже старые страницы с фотками 5-ти летней давности находит).
Я нашёл свои фото десятилетней давности. Знатно охуел.

Сервис и правда хорош, алгоритм усовершенствовали. Ищет даже по глазам, причем степень шакальности не влияет на результат.

VectorV

Участник
Реакции
37
0 руб.
Остается надеяться что он не проебется как фаиндфейс
Вангую что проебётся или платным будет. Просто так, такие вещи, сейчас мало кто создаёт - альтруисты, в интернете, лет так 5 назад закончились.

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
Он бесплатен, только потому, что нейросеть учится, как findface, а потом конечно его продадут

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Затестил сервис. Вот результаты.
И да, я знал реальные страницы людей, что загружал фотки.
По результатам - первая строчка в каждом варианте.

2019-02-11_18-45-43.png
Загружен был скриншот статуса из вацапа - нашел нужную страницу.

2019-02-11_18-46-36.png
Загружена была фотка - нашел человека на фотках чужого аккаунта.

2019-02-11_18-47-11.png
Загружена была фотка - нашел нужную страницу.

Последнее редактирование:

VectorV

Участник
Реакции
37
0 руб.
Пробил, ради интереса, фоток 20. В итоге, программа - гуд! Если фото качественное и чел есть во вконтактике, то результат практически 100%. Проблемы начались, когда начал лить фотки, сложные для идентификации: в очках, снятые под углом, с засветкой и т.д. Но это было предсказуемо - чудес не бывает.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Пробил, ради интереса, фоток 20. В итоге, программа - гуд! Если фото качественное и чел есть во вконтактике, то результат практически 100%. Проблемы начались, когда начал лить фотки, сложные для идентификации: в очках, снятые под углом, с засветкой и т.д. Но это было предсказуемо - чудес не бывает.
Ну, само собой.
Но залил одно фото, где лицо не в анфас, а чутка завернуто в бок - нашел, на фотках другого человека.

VectorV

Участник
Реакции
37
0 руб.
Ну, само собой.
Но залил одно фото, где лицо не в анфас, а чутка завернуто в бок - нашел, на фотках другого человека.
Угу, такая же фигня. ))) Даже во всей выдаче искомого не было. Ну, не страшно.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Угу, такая же фигня. ))) Даже во всей выдаче искомого не было. Ну, не страшно.
Ты не понял меня. Он нашел человека, но на фотках другого аккаунта. Где он реально был! https://vlmi.top/threads/nashel-analog-findface.31023/post-261028

VectorV

Участник
Реакции
37
0 руб.
Ты не понял меня. Он нашел человека, но на фотках другого аккаунта. Где он реально был! https://vlmi.top/threads/nashel-analog-findface.31023/post-261028
А, вкурил! :grinning: Тяжко с восприятием, когда лёг в 5 и встал в 8. :-)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Я так понял он сделал ролик скамовский на ютубе и прикрылся своей репой на форуме. Если не прав то поправьте
Хммм..
Чет я тот момент пропустил. Бложик его был прикольным. Довольно интересно излагал свои мысли, хоть и с ошибками. Похуй на ошибки (в интернете все так пишут), когда так излагают свои мысли.
Жаль парня. Прикольный был.

Сверху Снизу