• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нашел убийцу XXXtecion(а) - не шучу.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
https://vk.com/id2901519

Взгляните на это: здесь человек пишет ещё с 15 мая о том, что Xxxtecion умрет.
Ещё была запись 16 мая, где он написал о смерти Xxxtecion 18/19 Июня.
Так и случилось, музыкант умер 19 Июня.
Но запись он удалил, я успел лишь заскринить на телефон, при необходимости - скину в тему.
tZt6wrzsXtk.jpg
cbiEXWdsoCY.jpg

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Скорей всего новый баг в вк который позволяет выкладывать записи в определенное время или редачить очень старые записи, ибо все посты в мае нельзя ни комментарии посмотреть, не лайкнуть их. А последний вчерашний пост просто по обычному отредачил ибо прошло не так много времени

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Скорей всего новый баг в вк который позволяет выкладывать записи в определенное время или редачить очень старые записи, ибо все посты в мае нельзя ни комментарии посмотреть, не лайкнуть их. А последний вчерашний пост просто по обычному отредачил ибо прошло не так много времени
zPQ7CDa_OMo.jpg

FarCop

Участник
Реакции
19
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ТС выбрал не тот форум для поднятия на хайпе. Тем более так низко и дешего.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Вы не представляете как я не в себе от этой движухи...
Был рэпер, умер смертью дефолтного рэпера.
Но в своей жизни он совершил множество грязных поступков, в том числе изнасилований и убийств.
К тому же у него должен был быть суд 28 июня...
И кто то умудряется говорить что он был хорошим человеком...

skill_rm

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
RIP X, твоя музыка была отдушиной для многих, покойся с миром... :oops::broken_heart:

skill_rm

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Вы не представляете как я не в себе от этой движухи...
Был рэпер, умер смертью дефолтного рэпера.
Но в своей жизни он совершил множество грязных поступков, в том числе изнасилований и убийств.
К тому же у него должен был быть суд 28 июня...
И кто то умудряется говорить что он был хорошим человеком...
каких убийств и изнасилований, что ты несешь? Он сидел за многочисленные драки, разбои и одно ограбление, потом сел за избиение своей девушки, которая до этого инцидента выставила твит, что ебется сразу с несколькими нигерами. Если не знаешь, уж лучше промолчи...

Последнее редактирование:

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
каких убийств и изнасилований, что ты несешь? Он сидел за многочисленные драки, разбои и одно ограбление, потом сел за избиение своей девушки, которая до этого инцидента выставила твит, что ебется сразу с несколькими нигерами. Если не знаешь, уж лучше промолчи...
Спасибо, но я не буду молчать, так как знаю о чём говорю.
Если в википедии где ты это нашел ничего не сказано про насилие, это не значит что его не было.
Не делай из темы срач, скорби молча

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Хуйню какую-то то дефолтную делал, сдох как нормальный нигер - в перестрелки, а не как долбаеб, который рипнулся от передоза.

Да и вообще обсуждать смерть долбаебов - быть долбаебом.

skill_rm

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Спасибо, но я не буду молчать, так как знаю о чём говорю.
Если в википедии где ты это нашел ничего не сказано про насилие, это не значит что его не было.
Не делай из темы срач, скорби молча
хмм, а про убийства где найти, подскажешь, а то на вики не пишут чет(

skill_rm

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Хуйню какую-то то дефолтную делал, сдох как нормальный нигер - в перестрелки, а не как долбаеб, который рипнулся от передоза.

Да и вообще обсуждать смерть долбаебов - быть долбаебом.
Пиздец вы токсичные, я хуею просто, называть человека, которого ты не знал долбаебом, тупо фейспалм

Последнее редактирование:
Сверху Снизу