• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нашел убийцу XXXtecion(а) - не шучу.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Хуйню какую-то то дефолтную делал, сдох как нормальный нигер - в перестрелки, а не как долбаеб, который рипнулся от передоза.

Да и вообще обсуждать смерть долбаебов - быть долбаебом.
Умер не в перестрелке, его просто убили :D

skill_rm

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Я в тот день ехал с ним вместе в машине, разговорились и он случайно сболтнул лишнее.
Хз, с тобой бесполезно общаться, сморозил хуйню, терь откидываешься дешевыми рофлами,предоставь тогда пруфы изнасилований и убийств, а не просто высерай слова.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Хз, с тобой бесполезно общаться, сморозил хуйню, терь откидываешься дешевыми рофлами,предоставь тогда пруфы изнасилований и убийств, а не просто высерай слова.
Успокойся, жалкий фанатик.
Можешь дальше плеваться слюной в поддержку своего кумира, я всё сказал.

skill_rm

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Успокойся, жалкий фанатик.
Можешь дальше плеваться слюной в поддержку своего кумира, я всё сказал.
Поверь, я спокоен, просто обидно за комьюнити форума, что такие есть среди нас, которые поливают грязью и ложью уже погибшего человека, это низко, жаль тебя этому не научили..

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Поверь, я спокоен, просто обидно за комьюнити форума, что такие есть среди нас, которые поливают грязью и ложью уже погибшего человека, это низко, жаль тебя этому не научили..
Да нахуя это всё, ничего не докажешь ты ему.
Для меня как бы тоже шок, что его убили, но всё же. Здесь это нахуй не нужно, как и эта тема.

skill_rm

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Да нахуя это всё, ничего не докажешь ты ему.
Для меня как бы тоже шок, что его убили, но всё же. Здесь это нахуй не нужно, как и эта тема.
Согласен, надо закрыть тему, просто терпеть не могу когда глумятся над такими вещами.

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Он же вроде как судим за насилие был, не? :)

Tommy.

Участник
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Хуею с людей которые пишут что то типа "Он был пидором и умер как надо".
Вы бы сначала разобраться попробовали.
Тентасьон был покинут отцом и выгнан матерью из дома.
Ясен хрень что он, млять, не будет белым и пушистым. Жрать то хочется. Собстно - потому то и вы здесь.
"Насилие над беременной". Звучит пиздато, да? Девушка ему вроде стабильно изменяла с одним, с двумя парнями.
"Завлек толпу бэнгерами, теперь лирику херачит". Угу. Gnarly Bastard же бэнгер. Yung Bratz тоже всемирно популярный трек.
Нет блять, это он так идет от ебучего черного нигера который грабил дома ради еды к нормальному парню. Помогая при этом другим. От Look At Me до King. От King к Sad и Changes (тоже блять трек в сторону бывшей). Он не пытался отбелить свое имя в прессе, а вы не пытались разобраться.
Никаких выделений и прочей хуйни. Мне жаль его и жаль что больше не будет его треков.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Хуею с людей которые пишут что то типа "Он был пидором и умер как надо".
Вы бы сначала разобраться попробовали.
Тентасьон был покинут отцом и выгнан матерью из дома.
Ясен хрень что он, млять, не будет белым и пушистым. Жрать то хочется. Собстно - потому то и вы здесь.
"Насилие над беременной". Звучит пиздато, да? Девушка ему вроде стабильно изменяла с одним, с двумя парнями.
"Завлек толпу бэнгерами, теперь лирику херачит". Угу. Gnarly Bastard же бэнгер. Yung Bratz тоже всемирно популярный трек.
Нет блять, это он так идет от ебучего черного нигера который грабил дома ради еды к нормальному парню. Помогая при этом другим. От Look At Me до King. От King к Sad и Changes (тоже блять трек в сторону бывшей). Он не пытался отбелить свое имя в прессе, а вы не пытались разобраться.
Никаких выделений и прочей хуйни. Мне жаль его и жаль что больше не будет его треков.
Эхх, до слез Томми
*плак* *плак*

ApinDenis

Участник
Реакции
27
0 руб.
Бля, че, серьезно? Даже здесь этот Х бл, он после смерти ещё сильнее за*бал, что раньше все вокруг про него пизд*т, аля "у икса альбом кококо крутой какой", а щас в 9 раз больше.
Тупо белая тема для формума - хочешь сделать кнопку бабло для своих друзей, семьи - стань репером, а потом сдохни поэпичней

Bublik16

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Бля, че, серьезно? Даже здесь этот Х бл, он после смерти ещё сильнее за*бал, что раньше все вокруг про него пизд*т, аля "у икса альбом кококо крутой какой", а щас в 9 раз больше.
Тупо белая тема для формума - хочешь сделать кнопку бабло для своих друзей, семьи - стань репером, а потом сдохни поэпичней
Зато представь , как охуенно будет через месяц, все фанатики про него забудут, и больше никто даже кукарекать про него не будет (так уже было с лил пипом)

skill_rm

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Дерзай)

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
У нас тут пикабу что ли? О чем вообще тема? Кто этот хуй которого обсуждают? Нахуй он кому облокотился? Ну умер и молодец. АМС - форум превращается в ВК (((

Сверху Снизу