• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нашёл телефон.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
когда делал так? я на асусе неделю назад делал и хер там на 7 ведре ты хер обойдешь( даже спецы говорят что хер там но у них своя какая то херь я спрашивал они говорят тип увы не скажем даже с ребятами на 4пда общался и там сказали что именно сейчас обход исключительно с 5 по 6 на 7 обхода в свободном доступе нет и знают о нем десятки человек
летом делал. с асусами и прочей нечистью может и не всегда прокатывает.. но на самсунге я поставил прошу годовалую и там была дырка. с помощью нее я влетел в акк гугол,а позже обновился на актуальную версию.

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
Ля,ебать. Прошиваешь телефон и всё. Привязку гугловского акка я не встречал. Если она и есть, то форматни тел через прошивальщик ,затем поменяй имей и идентификатор и всё.

Сверху Снизу