• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нахуй все каналы из Телеграм

Была ли полезная данная статья

• Да

Голосов: 19 55,9%
  • Нет

Голосов: 3 8,8%
  • Все и везде кроме ВЛМИ гавно

Голосов: 16 47,1%

• Всего проголосовало
    34

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравствуйте дорогие друзья!
То что в чатах и каналах телеги одно гавно льют без возможности ниже оставить мнение читателю- это всем ясно, но чтоб вы лучше поняли что из себя представляют такие манимейкеры покажу один сегодняшний фрагмент.
Вот канал, который даже у нас на борде висит в рекламном блоке
Снимок2.PNG

И вот такую темку я на нем нашел сегодня
http://telegra.ph/Tema-s-govnokanala-aferistov-09-18

Да да да )) очень многим все это до боли знакомо, так как ваш покорный слуга - Я!!! не то что просто написал данный мануал а еще и воплотил его в жизнь !
Пруфы КЛИК

и вроде кипешовать-то не к чему, ведь сам провернул- сам растрезвонил, НО! Вот что меня сильно зацепило- это то, что на таких каналах хуесосы во всю твердят, что это их творение и то что в их тупой башке может такое зародиться.
И вот собственно мое предложение
Добавить в рекламном блоке надпись, что за всю хуйню которую им (вам, нам, мне, тебе мой дорогой читатель) впарят на таких каналах сам форум ответстветнности не несет. Конечно это и так ясно, но оставить как напоминание не помешало бы. Так как сегодня вам сливают чужое за свои труды, а завтра сольют такую же тему и в данном случае ВЫ будете не читателями а Целевой Аудиторией! Да и вообще на сегодняшний день кроме Админа данного форума я больше не встречал форумов которые не создавались для коммерции. То есть задайтесь вопросом- " а с хуя вообще для нас пилить такие каналы, если не для того чтоб на нас же заработать???"
А юзерам форума предлагаю - паразитировать на таких каналах.То есть только брать и ни опейки не отдавать взамен. Читайте развивайтесь, но ничего не покупайте ни в коем случае НА ДАННОМ КАНАЛЕ!
Вот и смотрите что из себя представляет данный админ канала- школяр и лжец. Врет как ребенок, даже не думая что это было на форуме еще до того как он канал создал ))
Ну и самое главное- он один из самих жертв данной схемы, иначе бы он никак не мог знать где что надо было смотреть...
Вот так забомбило у человека :joy:
https://vlmi.top/threads/naxuj-vse-kanaly-iz-telegram.8894/
(Полная ссылка на тему для instant veiw и просмотра скриншотов)

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    14,7 KB · Просмотры: 583
  • 2.PNG
    2.PNG
    18 KB · Просмотры: 608
  • 3.PNG
    3.PNG
    18,2 KB · Просмотры: 579
  • 4.PNG
    4.PNG
    17,5 KB · Просмотры: 552
  • 5.PNG
    5.PNG
    19,8 KB · Просмотры: 656
  • 6.PNG
    6.PNG
    18,3 KB · Просмотры: 572
Последнее редактирование:

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Этот в свою очередь слил мою про Ютуб. Если смотреть дальше, то найду там все остальные свои темы.
Ссылки на источник нет, автор не указан, если отписать владельцу канала - ты че, это я писал, я автор.
Согласен с ТС.
q93LVV_xRsWv-z2uvKS_aQ.png

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Ну это червь,только не в электронном виде,и таких тут ребята просто ебанутся сколько,раз 5й уже говорю о закрытой(платной,как хотите регистрации).
О фильтрах на новые копипасты,о новорегах со встроенной ctrl+c в башке.
Он лайн подняли уже на форум,закрывайте регу на хуй пока не поздно.

Holy Father

Местный
Реакции
111
0 руб.
Telegram
Ну это червь,только не в электронном виде,и таких тут ребята просто ебанутся сколько,раз 5й уже говорю о закрытой(платной,как хотите регистрации).
Поддерживаю!

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Ну платная рега не спясет, крысы твари живучие, выход найдут. Их не только в телеге, их на форуме хватает, поменял пару фраз в схеме, и все он аффтар, хоть в глаза ему ссы. Тут нужно что-то кардинальное, закрывать разделы с годной инфой, доступ только через админов после тчательной проверки кармы и т.д и т.п. А так пока все в открытом доступе, лили, льют, и будут сливать. И будут на этом наживаться.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Да дело не в каналах, а в том что крысята льют то, что люди делали сами, думали, отрабатывали,и т.д. Каналы не истебить, а вот закрыть таким мразям доступ к инфе можно и нужно.

046278

Участник
Реакции
25
0 руб.
На словах то оно все хорошо звучит, а на деле все будет куда прискорбнее. Найт рассказывал что было когда они временно закрыли регу, не хотелось бы чтобы это случилось снова. Да и пусть на самом деле будет много новичков, действительно хорошие темы от таких скрывает хайд.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
На словах то оно все хорошо звучит, а на деле все будет куда прискорбнее. Найт рассказывал что было когда они временно закрыли регу, не хотелось бы чтобы это случилось снова. Да и пусть на самом деле будет много новичков, действительно хорошие темы от таких скрывает хайд.
Только есть момент, крысы бывают и с хорошей репой.

MTC

Местный
Реакции
227
0 руб.
Задела статья, напомню об влми на своем канале . Взял несколько схем с этого форума , взамен хочу сделать рекламу влми

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Ребята, Guffi уже писал, что как сдали телегу, к нему из К пришли с логами. Только переписка, общая.
Каналы, даже свои под контролем. Да и сливы с бордов.
Ведь ясно, что с телегой- ВСЁ, хана!!!

046278

Участник
Реакции
25
0 руб.
Ребята, Guffi уже писал, что как сдали телегу, к нему из К пришли с логами. Только переписка, общая.
Значит и телеге доверять нельзя?

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Значит и телеге доверять нельзя?
Всё, что привязанно к телу- потенциально палевно. А телегой пользуются не только жулики), но и наркодилеры, поэтому её сейчас должны шерстить по полной

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Надо этих инфобомжей наказывать. Организуйте складчину на деанон этих клоунов, если каждый автор, чей продажник слили подкинет - хватит и на деанон и шпану нанять чтобы отпиздили.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Надо этих инфобомжей наказывать. Организуйте складчину на деанон этих клоунов, если каждый автор, чей продажник слили подкинет - хватит и на деанон и шпану нанять чтобы отпиздили.
давайте лучше скинемся и компенсируем их закупку рекламы и пусть никто ниче такого не ракламирует у нас

Последнее редактирование:

ananasik

Местный
Реакции
57
0 руб.
Страница Вконтакте
Так я так и не понял, телега уже всё?

Сверху Снизу