Другие пути найдут. Флуд( вчера тема была) и деанон. Тут дальше смотреть надо: выход на ВЛМИ товарищей в сером.давайте лучше скинемся и компенсируем их закупку рекламы и пусть никто ниче такого не ракламирует у нас
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Другие пути найдут. Флуд( вчера тема была) и деанон. Тут дальше смотреть надо: выход на ВЛМИ товарищей в сером.давайте лучше скинемся и компенсируем их закупку рекламы и пусть никто ниче такого не ракламирует у нас
Да я согласен с Alinchok каналы используют для муток а канал обос..ть можно и так вы че темы поднимите с архивов скок дельных советов было из просто пропустили мимо ушей им не только коналы можно давить но и отнимать или вы забыли? а дионон это хороший ответ можно попробовать ...давайте лучше скинемся и компенсируем их закупку рекламы и пусть никто ниче такого не ракламирует у нас
Перевод, пожалуйста.Да я согласен с Alinchok каналы используют для муток а канал обос..ть можно и так вы че темы поднимите с архивов скок дельных советов было из просто пропустили мимо ушей им не только коналы можно давить но и отнимать или вы забыли? а дионон это хороший ответ можно попробовать ...
Он сказал"хули вы тут выебываетесь"))))Перевод, пожалуйста.
Будьте так любезны,постарайтесь не пренебрегать пунктуацией)Пожалейте других участников беседы.Нереально тяжело перечитывать Ваши посты и самому расставлять знаки препинания,что бы понять Вашу мысль...Да я согласен с Alinchok каналы используют для муток а канал обос..ть можно и так вы че темы поднимите с архивов скок дельных советов было из просто пропустили мимо ушей им не только коналы можно давить но и отнимать или вы забыли? а дионон это хороший ответ можно попробовать ...
Пишу с орфографической устойчивостью суть: наша мама мыла раму .-легче довести так :мама помыла раму ТАК И ЗДЕСЬПеревод, пожалуйста.
Разброс предложений опять ? Конванг короче я не китаец базарю как улицы научили а не образование ... суть же ясна вот и развивай мысль дальшеПишу с орфографической устойчивостью суть: наша мама мыла раму .-легче довести так :мама помыла раму ТАК И ЗДЕСЬ
В архивах форумов много тем за телеграм ,как их отнять и как их прижать . Как вычислить и как заглушить . А вызвать их на диолог и пообщаться нет так предупредить ....
Всё понятно в общем. Спасибо.Пишу с орфографической устойчивостью суть: наша мама мыла раму .-легче довести так :мама помыла раму ТАК И ЗДЕСЬ
В архивах форумов много тем за телеграм ,как их отнять и как их прижать . Как вычислить и как заглушить . А вызвать их на диолог и пообщаться нет так предупредить ....
спасибо за инфуРебята, Guffi уже писал, что как сдали телегу, к нему из К пришли с логами. Только переписка, общая.
Каналы, даже свои под контролем. Да и сливы с бордов.
Ведь ясно, что с телегой- ВСЁ, хана!!!