• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нахуй все каналы из Телеграм

Была ли полезная данная статья

• Да

Голосов: 19 55,9%
  • Нет

Голосов: 3 8,8%
  • Все и везде кроме ВЛМИ гавно

Голосов: 16 47,1%

• Всего проголосовало
    34

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
давайте лучше скинемся и компенсируем их закупку рекламы и пусть никто ниче такого не ракламирует у нас
Другие пути найдут. Флуд( вчера тема была) и деанон. Тут дальше смотреть надо: выход на ВЛМИ товарищей в сером.

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ёпт так смешно читать, тип вы реально думаете что фарам есть дело до вас? Конечно если бы вбиваете по 100к в день, на вас может и обратят внимание. А если вы школьников на 1000 рублей кидаете (90% данного борда) то ваще забейте.

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
давайте лучше скинемся и компенсируем их закупку рекламы и пусть никто ниче такого не ракламирует у нас
Да я согласен с Alinchok каналы используют для муток а канал обос..ть можно и так вы че темы поднимите с архивов скок дельных советов было из просто пропустили мимо ушей им не только коналы можно давить но и отнимать или вы забыли? а дионон это хороший ответ можно попробовать ...

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Да я согласен с Alinchok каналы используют для муток а канал обос..ть можно и так вы че темы поднимите с архивов скок дельных советов было из просто пропустили мимо ушей им не только коналы можно давить но и отнимать или вы забыли? а дионон это хороший ответ можно попробовать ...
Перевод, пожалуйста.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Будьте так любезны,постарайтесь не пренебрегать пунктуацией)Пожалейте других участников беседы.Нереально тяжело перечитывать Ваши посты и самому расставлять знаки препинания,что бы понять Вашу мысль...

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Перевод, пожалуйста.
Пишу с орфографической устойчивостью суть: наша мама мыла раму .-легче довести так :мама помыла раму ТАК И ЗДЕСЬ
В архивах форумов много тем за телеграм ,как их отнять и как их прижать . Как вычислить и как заглушить . А вызвать их на диолог и пообщаться нет так предупредить ....

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Пишу с орфографической устойчивостью суть: наша мама мыла раму .-легче довести так :мама помыла раму ТАК И ЗДЕСЬ
В архивах форумов много тем за телеграм ,как их отнять и как их прижать . Как вычислить и как заглушить . А вызвать их на диолог и пообщаться нет так предупредить ....
Разброс предложений опять ? Конванг короче я не китаец базарю как улицы научили а не образование ... суть же ясна вот и развивай мысль дальше

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Всё понятно в общем. Спасибо.

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Бля буду нашелся же чел кто с пол тыка понял .!!
Я говорил подтекст а не фразу .......... и раставлять точки рано СИ четайте Шайнова или смотрите любимые сериалы типа Док. Хаус ненадо

Последнее редактирование модератором:

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.
Все темы, которые приносят хорошие деньги надо раскидывать между теми, у кого хорошая репутация. Да, тут ставят репутацию, но так же и продают доступ. Вообще тему сливать за 20к-50к нет никакого смысла, если она приносит в месяц от стоимости столько же (лучше тогда доводить до профита и иметь % на постоянке, если это возможно). Что бы темы не сливались, надо сделать простые 3 шага: 1)Не продавать доступ в приват 2) Все прибыльные темы раскидывать на людей с большой репутацией 3) Надо закрывать регу и фильтровать тут народ, далее открывать регу по "рекомендациям". Тут отдельный вопрос как всё таки от мышей чистить сайт, но на этой стадии, хотя бы новые не появятся. Опять же, моё субъективное мнение.

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Ебать у меня жопа пригорела, сейчас на одном из каналов, выложили мою схему, которую я продавал пол года назад. Забавно что сейчас она уже не работает, но наглость пиздец

Dyrt hjort

Местный
Реакции
161
0 руб.
А как же тот факт, что все форумы забит однотипными темами из-за копипаста?
Везде идет слив тем, что в телеге, что на форумах... Везде.

IlyaD

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Jabber
Ребята, Guffi уже писал, что как сдали телегу, к нему из К пришли с логами. Только переписка, общая.
Каналы, даже свои под контролем. Да и сливы с бордов.
Ведь ясно, что с телегой- ВСЁ, хана!!!
спасибо за инфу

Сверху Снизу