• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Не актуально

TGK228

Участник
Реакции
23
0 руб.
Привет. Можешь ратник на андрюху сделать, склееный с фото или mp3. Или андроид бот.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
самый простой ботнет, загрузчик, без всяких плюшек, наворотов и прочего. Функционал минимальный.
1) мог подгрузить файл
2)атозагрузка после перезапуска машины
3)возможность удалиться

MaminBandit

Участник
Реакции
43
0 руб.
У парня вообще глаза из орбит по вылетали от таких запросов :joy:

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
А на чем пишешь то?
[automerge]1538947353[/automerge]
Был бы очень благодарен,как и многие форумчане за парсер/инвайтер телеграмм)
на питоне это несколько строчек кода, а инвайтер долго не протянет аккаунт

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Предлагайте чего желаете, не сильно замудренные программы/скрипты. В свободное время разработаю бесплатно для самопрактики.
Сделаешь программу для создания фейковых сайтов?Например Вк,одноклассники,Инстаграм и т.д

kidala

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Предлагайте чего желаете, не сильно замудренные программы/скрипты. В свободное время разработаю бесплатно для самопрактики.
Брут для прокси сможешь? Есть почти готовое решение, но нужно немного допилить

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я бы отказался от такого сомнительного и дешевого подарка. (на дир можно за 10 руб взять).
Но я помню купил 5 акков на Deer, потом поставил скрипт который чекал каждые 3 секунды баланс и если там больше N суммы, то мой скрипт на дедике переводил бабос мне. Раздал 5 акков на левом форуме и на след утро было 2000 руб)
Так что будьте осторожней принимая такие подарки..

Такой софт смог бы написать?)

yarberg

Участник
Реакции
16
0 руб.
Привет, есть ли у тебя telegram? Есть небольшое задание, я думаю - работы на минут 20 )

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Здравствуй. Интересует
можно ли такое реализовать ?
Есть заготовленная переписка (между собой) например десяти телеграмм аккаунтов в групповом чате, и при попадании в этот чат нового человека начинается эта переписка в реальном времени с заранее заготовленными интервалами.
То есть при попадании живого человека в конференцию должен начаться скрипт переписки аккаунтов между собой, чтобы этот чат казался живым для реального человека.
//подскажите хотя бы порядок реализации всего этого ?

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Здравствуй. Интересует
можно ли такое реализовать ?
Есть заготовленная переписка (между собой) например десяти телеграмм аккаунтов в групповом чате, и при попадании в этот чат нового человека начинается эта переписка в реальном времени с заранее заготовленными интервалами.
То есть при попадании живого человека в конференцию должен начаться скрипт переписки аккаунтов между собой, чтобы этот чат казался живым для реального человека.
//подскажите хотя бы порядок реализации всего этого ?
Пишется к примеру питон скрипт, берем модуль, тот же модуль Telethon. Берем все свои аккаунты и пропускаем через него, получая для каждого из них файл авторизации, берем чат, заносим туда все аккаунты, придумываем словарь для сообщений. Ну что кто кому писать должен, и указываем интервалы отправки сообщений. И заготовки для ответов реальному человеку, если он задумает написать кому то из чата. Ну и все. Скрипт чекает чат, как только в нем напишет тот кого нет в базе аккаунтов, начинается вся магия)) Примерно так.

p.s но лучше как по мне, создать схему переписки, на какой то интервал времени. И зациклить его. Допустим вся переписка в чате должна повторятся раз в 2 часа. Собственно так непрерывно будет идти общение, якобы чат живой)) Иначе палево ж будет, что чат ожил когда зашел человек))

Сверху Снизу