DeathBrigate
Участник
del
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
не сильно замудренные программы/скриптыПривет. Можешь ратник на андрюху сделать, склееный с фото или mp3. Или андроид бот.
Думаешь перегнул палку?не сильно замудренные программы/скрипты
Да, это слишком.Думаешь перегнул палку?
Может какого нибудь годного сетевого червя? Или криптор полиморфный)Да, это слишком.
на питоне это несколько строчек кода, а инвайтер долго не протянет аккаунтБыл бы очень благодарен,как и многие форумчане за парсер/инвайтер телеграмм)
НАПИШИ АВТОФИЛЛ ДЛЯ SUPREMEПредлагайте чего желаете, не сильно замудренные программы/скрипты. В свободное время разработаю бесплатно для самопрактики.
Сделаешь программу для создания фейковых сайтов?Например Вк,одноклассники,Инстаграм и т.дПредлагайте чего желаете, не сильно замудренные программы/скрипты. В свободное время разработаю бесплатно для самопрактики.
Предлагайте чего желаете, не сильно замудренные программы/скрипты. В свободное время разработаю бесплатно для самопрактики.
Брут для прокси сможешь? Есть почти готовое решение, но нужно немного допилитьПредлагайте чего желаете, не сильно замудренные программы/скрипты. В свободное время разработаю бесплатно для самопрактики.
Я бы отказался от такого сомнительного и дешевого подарка. (на дир можно за 10 руб взять).
Но я помню купил 5 акков на Deer, потом поставил скрипт который чекал каждые 3 секунды баланс и если там больше N суммы, то мой скрипт на дедике переводил бабос мне. Раздал 5 акков на левом форуме и на след утро было 2000 руб)
Так что будьте осторожней принимая такие подарки..
Пишется к примеру питон скрипт, берем модуль, тот же модуль Telethon. Берем все свои аккаунты и пропускаем через него, получая для каждого из них файл авторизации, берем чат, заносим туда все аккаунты, придумываем словарь для сообщений. Ну что кто кому писать должен, и указываем интервалы отправки сообщений. И заготовки для ответов реальному человеку, если он задумает написать кому то из чата. Ну и все. Скрипт чекает чат, как только в нем напишет тот кого нет в базе аккаунтов, начинается вся магия)) Примерно так.Здравствуй. Интересует
можно ли такое реализовать ?
Есть заготовленная переписка (между собой) например десяти телеграмм аккаунтов в групповом чате, и при попадании в этот чат нового человека начинается эта переписка в реальном времени с заранее заготовленными интервалами.
То есть при попадании живого человека в конференцию должен начаться скрипт переписки аккаунтов между собой, чтобы этот чат казался живым для реального человека.
//подскажите хотя бы порядок реализации всего этого ?