Спасибо большое за быстрый ответ, теперь есть почва подумать)Пишется к примеру питон скрипт, берем модуль, тот же модуль Telethon. Берем все свои аккаунты и пропускаем через него, получая для каждого из них файл авторизации, берем чат, заносим туда все аккаунты, придумываем словарь для сообщений. Ну что кто кому писать должен, и указываем интервалы отправки сообщений. И заготовки для ответов реальному человеку, если он задумает написать кому то из чата. Ну и все. Скрипт чекает чат, как только в нем напишет тот кого нет в базе аккаунтов, начинается вся магия)) Примерно так.
p.s но лучше как по мне, создать схему переписки, на какой то интервал времени. И зациклить его. Допустим вся переписка в чате должна повторятся раз в 2 часа. Собственно так непрерывно будет идти общение, якобы чат живой)) Иначе палево ж будет, что чат ожил когда зашел человек))
На самом деле думал, что реализация сложнее.
P.S. Чат предварительно нужно будет прогреть пару дней в ручном режиме, и соответственно запас сообщений будет рассчитан на большой срок типо неделя или больше) думаю ты примерно понимаешь что я задумал.
Последнее редактирование: