Для тех , кто не мечтает впустую озолотиться на каком-нибудь суперскрытом майнере . Дней десять назад шел на встречу с компаньоном и запарился пробираться среди как попало припаркованных машин всех калибров ( дело было возле Центрального рынка ) . Может идея и не пришла бы в голову , но как назло на мне были светлые джинсы и обтерев ими пару тачек я слегка обозлился . Идея пришла мгновенно , так что не удивлюсь если по ней уже работают многие . Подыскал среди соседей двух школьников посообразительней , вечно нуждающихся в наличности , но не ленивых и расписал им способ заработка . Сама тема . Штрафы за парковку на тротуаре , остановку на переходе , стоянку на встречке (а значит выезде на нее ) достаточно чувствительные . Подобных нарушений в определенных местах - море . Наше любимое ГИБДД в последнее время с удовольствием принимает на свой сайт от любых анонимов фото и видео нарушений ПДД . Бедолаг или наглецов потом радуют письмами счастья . Плюс это частенько освещается по ящику . Вот я и подсказал пацанам снимать с двух-трех ракурсов авто и оставлять записку с номером под дворниками . Вчера вечером встретил обоих слегка навеселе . Говорят кроссовки новые обмывали . Объяснил им , что идиоты . Вроде поняли . Рассказали , что денежку на их номер скидывают то каждый второй , то каждый третий .Просят тоже то половину от штрафа , то треть . Не смог вытрясти из них сколько зарабатывают за день , но пива на выбор и любое количество предложили купить сами . Вот такая вот хрень . Пользуйтесь , кто захочет . Я так прикинул , что конкуренции она не боится абсолютно . Даже в деревне будет работать .:Dle16::Dle15: :Dle81: :Dle8: