• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

НЕ ЛЮБИТЕ АВТОХАМОВ ?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
АХУЕТЬ ! Тему то хоть почитайте ! Зона , грев , малолетки ... НА ХЕР мне все это не надо ! Я просто подкинул пацанве идею , слегка ее разжевав .
Я твою тему прочел! Понял прекрасно. Но я ляпнул - и понеслось.....

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
когда во дворе парковочных мест 10,а машин 50. хммм куда же поставть,чтобы не запачкли людишки свои белые джинсы

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Слава. мое сообшение было о
когда во дворе парковочных мест 10,а машин 50. хммм куда же поставть,чтобы не запачкли людишки свои белые джинсы
Гараж? Парковка платная? Да, нуууу! Я выше таких вещей!

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Слава. мое сообшение было о

Гараж? Парковка платная? Да, нуууу! Я выше таких вещей!
может в мегаполисах и есть достаточное количество парковок,в моем среднем городе у домов нету парковок вообще,платыне тоже не близко.ДА МНОГИЕ НЕ ТЕХ КРОВЕЙ,ЧТОБ ПЛАТИТЬ ЗА ПАРКОВКУ)) гаражи за 5 км. Я думаю в каждом городе россии огромные траблы с этим.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
может в мегаполисах и есть достаточное количество парковок,в моем среднем городе у домов нету парковок вообще,платыне тоже не близко.ДА МНОГИЕ НЕ ТЕХ КРОВЕЙ,ЧТОБ ПЛАТИТЬ ЗА ПАРКОВКУ)) гаражи за 5 км. Я думаю в каждом городе россии огромные траблы с этим.
В моем мелком городе строятся районы. Для них сразу делают платные многоуровневые парковки за 100 руб/сут. 100-450 метров от дома. Но большинство выше того, чтоб потратить 3к в месяц, чем париться за место для своего авто.. БЛЯТЬ! НЕ можешь содержать авто - нахуй ты его брал? Да и большинство - в кредит. Даже в эти мороза такси вывозит. Но с этой логикой сложно бороться.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
В моем мелком городе строятся районы. Для них сразу делают платные многоуровневые парковки за 100 руб/сут. 100-450 метров от дома. Но большинство выше того, чтоб потратить 3к в месяц, чем париться за место для своего авто.. БЛЯТЬ! НЕ можешь содержать авто - нахуй ты его брал? Да и большинство - в кредит. Даже в эти мороза такси вывозит. Но с этой логикой сложно бороться.
согласен,но у нас нет таких технологий с парковками

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Сверху Снизу