• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Не могу открыть порт

Whisky

Участник
Реакции
13
0 руб.
В общем, такая проблема: пытаюсь уже второй день отрыть порт, искал много в интернете, ничего не помогает. Роутер TP-Link, модель TL-WR741N/TL-WR741ND. Открываю порт, через 2ip чекаю, пишет, что порт закрыт. Пробовал разнообразные порты, ничего не робит. Если в IP-адрес писать IPv4, то таже самая фигня. Что мне делать?Screenshot_1.png

Последнее редактирование:

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.

Arty

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Проверяй порт не через 2ip, а через программы на компьютер. 2ip неправильно показывает.

UPD: есть прога Simple Port Tester, скачай и пользуйся.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
В общем, такая проблема: пытаюсь уже второй день отрыть порт, искал много в интернете, ничего не помогает. Роутер TP-Link, модель TL-WR741N/TL-WR741ND. Открываю порт, через 2ip чекаю, пишет, что порт закрыт. Пробовал разнообразные порты, ничего не робит. Если в IP-адрес писать IPv4, то таже самая фигня. Что мне делать?Посмотреть вложение 7167
1-е,то что ты там что-то открыл,это не значит что чек тебе покажет,показывает в случае когда прога его открывает,та же комета.
2-е,какой у тебя айпи там прописан?где ты его брал?
3-е,у тебя динамический айти или стата?если динамика,то забудь,100р стоит подключение статы.
айпи вписываешь в роутере этот,запускаешь cmd,пишешь ipconfig
и вот то что написано тут
HaCKx2VdSzSHrqVUGzzYCg.png
прописываешь в роутере,и порт не 80 а пишешь 1600-1700,либо просто 1600

Whisky

Участник
Реакции
13
0 руб.
Проверяй порт не через 2ip, а через программы на компьютер. 2ip неправильно показывает.

UPD: есть прога Simple Port Tester, скачай и пользуйся.
Через эту прогу тож показывает, что не робит

Arty

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Ну так и должно быть, порт показывается открытым только если на него идёт нагрузка.

писал ТСу в ответ на сообщение предыдушего комментатора хера я умный

Whisky

Участник
Реакции
13
0 руб.
1-е,то что ты там что-то открыл,это не значит что чек тебе покажет,показывает в случае когда прога его открывает,та же комета.
2-е,какой у тебя айпи там прописан?где ты его брал?
3-е,у тебя динамический айти или стата?если динамика,то забудь,100р стоит подключение статы.
айпи вписываешь в роутере этот,запускаешь cmd,пишешь ipconfig
и вот то что написано тут
HaCKx2VdSzSHrqVUGzzYCg.png
прописываешь в роутере,и порт не 80 а пишешь 1600-1700,либо просто 1600
Всё заработало, спс. Порт открыт, ток сам RATник чёт не пашет, ну я разберусь

Сверху Снизу