• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Не могу открыть порт

grilder

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Поставь сетевуху, проблем с портами не будет никогда! Тоже долго парился с портами, было время!

artem204

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Была похожая проблема открывал для ратника по баловаться порт, на роутере, но он не открывался.
Стандартный вход в роутер был по 192.168.0.1, но так же можно было зайти через текущий IP в кабинет роутера, и не знаю каким образом меня угораздило, но я попробовал несколько раз поменять IP свой, и порт открылся только на определенном типе IP адреса который начинался с тройки и где в начале 3 цифры до точки, проверял не один раз, это не случайность была и каждый раз срабатывало.
Надеюсь понятно объяснил

zodiac666

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В общем, такая проблема: пытаюсь уже второй день отрыть порт, искал много в интернете, ничего не помогает. Роутер TP-Link, модель TL-WR741N/TL-WR741ND. Открываю порт, через 2ip чекаю, пишет, что порт закрыт. Пробовал разнообразные порты, ничего не робит. Если в IP-адрес писать IPv4, то таже самая фигня. Что мне делать?Посмотреть вложение 7167

Найди функцию в роутере DMZ,и направь на свой ип 192.168.0.* , поможет. не за что!

Сверху Снизу