Вопрос к знатокам Kali linux. При попытке перевести карту в режим мониторинга пишет что то вроде NO SUCH DEVICE может кто сталкивался с такой проблемой и как решал? Может попробовать USB сетевую карту
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
sudo ifconfig wlan0 down && sudo iwconfig wlan0 mode monitor && sudo ifconfig wlan0 up
мдааааа....)) всё верно, но мне кажется, что новичку сложновато будет..ты режим монитора пыаешься включить на интерфейсе wlan0mon, он тебе пишет что у тебя нет такого
так и есть, потому что сначала надо его перевести в режим монитора
Bash:sudo ifconfig wlan0 down && sudo iwconfig wlan0 mode monitor && sudo ifconfig wlan0 up
Кстати об антенках, недавно смастерил двойной биквадрат (кто знает, тот поймет)) и поставил его на спутниковую антену, подключил к свистку, бьет не меньше чем на километр.мдааааа....)) всё верно, но мне кажется, что новичку сложновато будет..
Простой вариант - купить усб тп-линк и поставить продвинутый скрипт Wifite2 и сломать доступную wps, если нужен просто взлом и на этом весь интерес пройдет - самое то...., но если вдруг станет интересно, можно и продвинутые способы взлома поюзать и антенку смастерить .. И самое главное никакие команды руками не вбивать..
Вот, сегодня утром удочку закинул (это для тех, кто пишет что wps не работает, - ну,ну) и так у меня частенько.
если пойдешь покупать бери tp-link tl-wn722n на чипсете atheros а это 1-2 версии, она хороша тем, что у нее есть разьем для внешней антенны. А если хочешь серьезно этим заниматься бери Alfa AWUS036H, не пожалеешь)Завтра как раз собираюсь идти за покупками, если не решу проблему так, прийдется попробовать сьемную сетевуху. хотя конечно стремно вдруг тоже не сработает (
Я ж говорю wps жив, если руки прямые))) Ставте продвинутый wifite https://github.com/derv82/wifite2 и будет вам счастье в новом году!Кстати об антенках, недавно смастерил двойной биквадрат (кто знает, тот поймет)) и поставил его на спутниковую антену, подключил к свистку, бьет не меньше чем на километр.
Да и где ты столько точек с впс нашел?)) У меня в округе штуки 2, не больше). Кстати для целенаправленных атак лучше использовать wifiphisher, впс пинкоды ривером подбирать если только ради забавы)).
если пойдешь покупать бери tp-link tl-wn722n на чипсете atheros а это 1-2 версии, она хороша тем, что у нее есть разьем для внешней антенны.
а зря! от наложений и помех есть проблемы с приемом днем, спору нет, но ломаются они на ура, а "сидеть" с них можно ночью спокойно, либо как запасной интернет..Главное не количество, а качество. Сетки которые после 20 сомневаюсь что для чего то пригодятся ибо скорость слишком мала
пускай азы поймёт, а потом уже авто-скрипты юзает. ему так проще будет.мдааааа....)) всё верно, но мне кажется, что новичку сложновато будет..
Простой вариант - купить усб тп-линк и поставить продвинутый скрипт Wifite2 и сломать доступную wps, если нужен просто взлом и на этом весь интерес пройдет - самое то...., но если вдруг станет интересно, можно и продвинутые способы взлома поюзать и антенку смастерить .. И самое главное никакие команды руками не вбивать..
Вот, сегодня утром удочку закинул (это для тех, кто пишет что wps не работает, - ну,ну) и так у меня частенько.
(дата неправильно стоит у меня, эх новый год..)
можешь статью запилить, как антенну "такую"смастерить?Кстати об антенках, недавно смастерил двойной биквадрат (кто знает, тот поймет)) и поставил его на спутниковую антену, подключил к свистку, бьет не меньше чем на километр.
Да и где ты столько точек с впс нашел?)) У меня в округе штуки 2, не больше). Кстати для целенаправленных атак лучше использовать wifiphisher, впс пинкоды ривером подбирать если только ради забавы)).
если пойдешь покупать бери tp-link tl-wn722n на чипсете atheros а это 1-2 версии, она хороша тем, что у нее есть разьем для внешней антенны. А если хочешь серьезно этим заниматься бери Alfa AWUS036H, не пожалеешь)
да запросто, только пока без фоток ибо антенна на даче, сам в городепускай азы поймёт, а потом уже авто-скрипты юзает. ему так проще будет.
если сразу готовыми автоломалками пользоваться, равзития нету никакого.
можешь статью запилить, как антенну "такую"смастерить?
Как раз искал гайды как по WPS ломать, ибо ловить хендшейки сложновато для меня, хотя база паролей есть на перебор.А это моя антенна с тп линк 721n на борту в одну сторону "видит" сеток
[automerge]1547110795[/automerge]
Я ж говорю wps жив, если руки прямые))) Ставте продвинутый wifite https://github.com/derv82/wifite2 и будет вам счастье в новом году!
Эммм.... А может проблемы с адаптером Wi-Fi. Лично когда я использовал aircrack, то у меня адаптер не определял ся и мне пришлось купить внешний. Tp-linkВопрос к знатокам Kali linux. При попытке перевести карту в режим мониторинга пишет что то вроде NO SUCH DEVICE может кто сталкивался с такой проблемой и как решал? Может попробовать USB сетевую карту
вроде любым ривером можно, да и брутить хендшейки затратно по времени тут либо фишинг либо по впсКак раз искал гайды как по WPS ломать, ибо ловить хендшейки сложновато для меня, хотя база паролей есть на перебор.
Ты через Pixidust работаешь получается? просто я ламер