• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос НЕ работает aircrack ng

mr_crypto

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вопрос к знатокам Kali linux. При попытке перевести карту в режим мониторинга пишет что то вроде NO SUCH DEVICE может кто сталкивался с такой проблемой и как решал? Может попробовать USB сетевую карту

mr_crypto

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вот собственно что у меня получается на Wifite там там все автоматизировано . Но софт так же не определяет сетевуху( Где то прочитал что в таких случаях можно usb cетевую попробовать но я думаю может кто подскажет решение попроще ! Хотя перепробовал реально кучу всего (Снимок.PNG

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
вбей
ifconfig
и сделай скрин
посмотрим..
[automerge]1547062906[/automerge]
если что и по взлому подскажу (опыт немалый ) и по выбору вай фай "свистка" (далеко не каждый подойдет!)

Последнее редактирование:

mr_crypto

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Завтра как раз собираюсь идти за покупками, если не решу проблему так, прийдется попробовать сьемную сетевуху. хотя конечно стремно вдруг тоже не сработает (

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
ты режим монитора пыаешься включить на интерфейсе wlan0mon, он тебе пишет что у тебя нет такого
так и есть, потому что сначала надо его перевести в режим монитора
Bash:
sudo ifconfig wlan0 down && sudo iwconfig wlan0 mode monitor && sudo ifconfig wlan0 up

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
ты режим монитора пыаешься включить на интерфейсе wlan0mon, он тебе пишет что у тебя нет такого
так и есть, потому что сначала надо его перевести в режим монитора
Bash:
sudo ifconfig wlan0 down && sudo iwconfig wlan0 mode monitor && sudo ifconfig wlan0 up
мдааааа....)) всё верно, но мне кажется, что новичку сложновато будет..
Простой вариант - купить усб тп-линк и поставить продвинутый скрипт Wifite2 и сломать доступную wps, если нужен просто взлом и на этом весь интерес пройдет - самое то...., но если вдруг станет интересно, можно и продвинутые способы взлома поюзать и антенку смастерить .. И самое главное никакие команды руками не вбивать..
Вот, сегодня утром удочку закинул (это для тех, кто пишет что wps не работает, - ну,ну) и так у меня частенько.
(дата неправильно стоит у меня, эх новый год..)

Вложения

• Снимок экрана от 2019-01-09 09-44-00.png
    Снимок экрана от 2019-01-09 09-44-00.png
    122,7 KB · Просмотры: 239
Последнее редактирование:

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Простой вариант - купить усб тп-линк и поставить продвинутый скрипт Wifite2 и сломать доступную wps, если нужен просто взлом и на этом весь интерес пройдет - самое то...., но если вдруг станет интересно, можно и продвинутые способы взлома поюзать и антенку смастерить .. И самое главное никакие команды руками не вбивать..
Вот, сегодня утром удочку закинул (это для тех, кто пишет что wps не работает, - ну,ну) и так у меня частенько.
Кстати об антенках, недавно смастерил двойной биквадрат (кто знает, тот поймет)) и поставил его на спутниковую антену, подключил к свистку, бьет не меньше чем на километр.
Да и где ты столько точек с впс нашел?)) У меня в округе штуки 2, не больше). Кстати для целенаправленных атак лучше использовать wifiphisher, впс пинкоды ривером подбирать если только ради забавы)).
Завтра как раз собираюсь идти за покупками, если не решу проблему так, прийдется попробовать сьемную сетевуху. хотя конечно стремно вдруг тоже не сработает (
если пойдешь покупать бери tp-link tl-wn722n на чипсете atheros а это 1-2 версии, она хороша тем, что у нее есть разьем для внешней антенны. А если хочешь серьезно этим заниматься бери Alfa AWUS036H, не пожалеешь)

• Мне нравится
Реакции: edy

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
А это моя антенна с тп линк 721n на борту в одну сторону "видит" сеток
[automerge]1547110795[/automerge]
Кстати об антенках, недавно смастерил двойной биквадрат (кто знает, тот поймет)) и поставил его на спутниковую антену, подключил к свистку, бьет не меньше чем на километр.
Да и где ты столько точек с впс нашел?)) У меня в округе штуки 2, не больше). Кстати для целенаправленных атак лучше использовать wifiphisher, впс пинкоды ривером подбирать если только ради забавы)).

если пойдешь покупать бери tp-link tl-wn722n на чипсете atheros а это 1-2 версии, она хороша тем, что у нее есть разьем для внешней антенны.
Я ж говорю wps жив, если руки прямые))) Ставте продвинутый wifite https://github.com/derv82/wifite2 и будет вам счастье в новом году!

Вложения

• Снимок экрана от 2019-01-09 09-38-21.png
    Снимок экрана от 2019-01-09 09-38-21.png
    106,2 KB · Просмотры: 228
  • Снимок экрана от 2019-01-09 09-38-53.png
    Снимок экрана от 2019-01-09 09-38-53.png
    101,1 KB · Просмотры: 204

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Главное не количество, а качество. Сетки которые после 20 сомневаюсь что для чего то пригодятся ибо скорость слишком мала

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Главное не количество, а качество. Сетки которые после 20 сомневаюсь что для чего то пригодятся ибо скорость слишком мала
а зря! от наложений и помех есть проблемы с приемом днем, спору нет, но ломаются они на ура, а "сидеть" с них можно ночью спокойно, либо как запасной интернет..
[automerge]1547111587[/automerge]
И кстати каждый свисток по разному на одну и ту же точку одинаково Дб показывает, так что это чисто "субьективное" свойство вайфайт..

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
(дата неправильно стоит у меня, эх новый год..)
пускай азы поймёт, а потом уже авто-скрипты юзает. ему так проще будет.
если сразу готовыми автоломалками пользоваться, равзития нету никакого.

если пойдешь покупать бери tp-link tl-wn722n на чипсете atheros а это 1-2 версии, она хороша тем, что у нее есть разьем для внешней антенны. А если хочешь серьезно этим заниматься бери Alfa AWUS036H, не пожалеешь)
можешь статью запилить, как антенну "такую"смастерить?

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
пускай азы поймёт, а потом уже авто-скрипты юзает. ему так проще будет.
если сразу готовыми автоломалками пользоваться, равзития нету никакого.

можешь статью запилить, как антенну "такую"смастерить?
да запросто, только пока без фоток ибо антенна на даче, сам в городе

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
А это моя антенна с тп линк 721n на борту в одну сторону "видит" сеток
[automerge]1547110795[/automerge]

Я ж говорю wps жив, если руки прямые))) Ставте продвинутый wifite https://github.com/derv82/wifite2 и будет вам счастье в новом году!
Как раз искал гайды как по WPS ломать, ибо ловить хендшейки сложновато для меня, хотя база паролей есть на перебор.
Ты через Pixidust работаешь получается? просто я ламер

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Вопрос к знатокам Kali linux. При попытке перевести карту в режим мониторинга пишет что то вроде NO SUCH DEVICE может кто сталкивался с такой проблемой и как решал? Может попробовать USB сетевую карту
Эммм.... А может проблемы с адаптером Wi-Fi. Лично когда я использовал aircrack, то у меня адаптер не определял ся и мне пришлось купить внешний. Tp-link

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Как раз искал гайды как по WPS ломать, ибо ловить хендшейки сложновато для меня, хотя база паролей есть на перебор.
Ты через Pixidust работаешь получается? просто я ламер
вроде любым ривером можно, да и брутить хендшейки затратно по времени тут либо фишинг либо по впс

mr_crypto

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Парни так как все таки быть? Только что в магаз ходил смотрел tp link 725 нашел . но рекомендуют 727 брать. ибо не как не хочет адаптер в режим мониторинга переводится , а может что не так ввожу, хотя пересмотрел и перепробовал уйму всего(

Сверху Снизу