ждуда запросто, только пока без фоток ибо антенна на даче, сам в городе
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ждуда запросто, только пока без фоток ибо антенна на даче, сам в городе
Вот что имеем после ввода вышеперечисленных команд . Я думаю тут однозначно только покупка внешней сетевухи(
Видел 722 тоже хорошая? правда дороговата немного .но можно конечно взять думаю. по поводу антены чтоб увеличить радиус можеш что нибудь розсказать ?Кстати об антенках, недавно смастерил двойной биквадрат (кто знает, тот поймет)) и поставил его на спутниковую антену, подключил к свистку, бьет не меньше чем на километр.
Да и где ты столько точек с впс нашел?)) У меня в округе штуки 2, не больше). Кстати для целенаправленных атак лучше использовать wifiphisher, впс пинкоды ривером подбирать если только ради забавы)).
если пойдешь покупать бери tp-link tl-wn722n на чипсете atheros а это 1-2 версии, она хороша тем, что у нее есть разьем для внешней антенны. А если хочешь серьезно этим заниматься бери Alfa AWUS036H, не пожалеешь)
Расскажи плз как взлом по WPS запустить, ибо как я понял, стандартом запускается ловля хендшейков ?мдааааа....)) всё верно, но мне кажется, что новичку сложновато будет..
Простой вариант - купить усб тп-линк и поставить продвинутый скрипт Wifite2 и сломать доступную wps, если нужен просто взлом и на этом весь интерес пройдет - самое то...., но если вдруг станет интересно, можно и продвинутые способы взлома поюзать и антенку смастерить .. И самое главное никакие команды руками не вбивать..
Вот, сегодня утром удочку закинул (это для тех, кто пишет что wps не работает, - ну,ну) и так у меня частенько.
(дата неправильно стоит у меня, эх новый год..)
wifite если установлен, то sudo wifite --wps и ждёшь, либо качай Airslax и там есть pixiewps или pixiedust скрипт, грузишься с флешки, стартуешь и ждёшь) там графический интерфейс есть если чтоРасскажи плз как взлом по WPS запустить, ибо как я понял, стандартом запускается ловля хендшейков ?
так и писать в терминале? " sudo Wifite --wps " ?у меня 1080 с помощью hashcat перебирает за 7 минут пароль из 8 символов (цифры) проблем вообще никаких
[automerge]1547118328[/automerge]
wifite если установлен, то sudo wifite --wps и ждёшь, либо качай Airslax и там есть pixiewps или pixiedust скрипт, грузишься с флешки, стартуешь и ждёшь) там графический интерфейс есть если что
https://vlmi.top/threads/antenna-dlja-vardrajvinga.29705/
А это моя антенна с тп линк 721n на борту в одну сторону "видит" сеток
[automerge]1547110795[/automerge]
Я ж говорю wps жив, если руки прямые))) Ставте продвинутый wifite https://github.com/derv82/wifite2 и будет вам счастье в новом году!
Крч скачал airslax последний 6-ой беслпатный который, Запустился с флешки. Столкнулся с тем что мой внешний wi-fi адаптер не видит, я сам сижу с обычного компа, не ноута. В логах юсб подключений посмотрел через терминал, написано что подключался выключался Realtek 802.11ac adapter. шо делать? Драйвера качать?у меня 1080 с помощью hashcat перебирает за 7 минут пароль из 8 символов (цифры) проблем вообще никаких
[automerge]1547118328[/automerge]
wifite если установлен, то sudo wifite --wps и ждёшь, либо качай Airslax и там есть pixiewps или pixiedust скрипт, грузишься с флешки, стартуешь и ждёшь) там графический интерфейс есть если что
Не грей голову! Ставь https://github.com/derv82/wifite2 на ютубе глянь (на Кали)Крч скачал airslax последний 6-ой беслпатный который, Запустился с флешки. Столкнулся с тем что мой внешний wi-fi адаптер не видит, я сам сижу с обычного компа, не ноута. В логах юсб подключений посмотрел через терминал, написано что подключался выключался Realtek 802.11ac adapter. шо делать? Драйвера качать?
[automerge]1547128135[/automerge]
Короче нафиг этот аирслакс. через git clone нифига не устанавливаются дрова, даже команды такой нету говорит. Скачал просто так их сразу с загрузочной флешки, не понимаю как их установить. Так что в ж*пу. Поставлю кали и буду через Wifite 2.0
[automerge]1547128158[/automerge]
Надо глянуть v3...Короче все печально! Не нашел годной версии tp link 722 везде куда не плюнь v3.0 которая я так понял не поддерживает инъекцию . И вот пока ходил бродил у меня возник еще 1 вопрос. Стоит ли вообще в темных делах использовать ломанные wi fi? На одном форуме по каржу один чел на говно исходился не рекомендуя пользоватся ворованным wi fi. ( между делом вообще решил купить новый ноут, либо комп как считаете?)
В магазе не купит.. я не встречал. В нете - даВпринципе можно и 3-ю версию заставить работать в режиме монитора
https://codeby.net/forum/threads/tp-link-tl-wn722n-monitor-mode-is-work.61101/
Тут все подробно описано
Я ранее уже сталкивался с такой проблемой, купил 3ю версию и обосрался. Пришлось конечно потанцевать с бубном у костра, но зто все заработало:relieved:
Вообще если не хочешь парится и бабки есть то бери альфу, сейчас конечно нет оригиналов, практичесски везде копии, но на это похер, главное при покупке узнай на каком она чипсете
Да вон на алике их пруд прудиВ магазе не купит.. я не встречал. В нете - да
боюсь не дождется - вишь уже на комп замахнулся, короче дет садом попахиваетДа вон на алике их пруд пруди
В общем тема такая. У меня внешняя антена DEXP WFA-601.и еще, не надо париться, если нет разъема на внешнюю антенну, я брал такую и распаивал на свою-
[automerge]1547136560[/automerge]
боюсь не дождется - вишь уже на комп замахнулся, короче дет садом попахивает
1 Поверь моему опыту в лив мод карты и wifite работает некорректно - нужна установка Кали с подключенной картой - так при настройки сети, во время установки, тебе сразу будет ясно, "подхватилась" ли твоя карточка иль нет..В общем тема такая. У меня внешняя антена DEXP WFA-601.
Я установил кали на флешку. Загрузился все норм. Мой адаптер он не видел. В итоге я посмотрел через команду dmesg логи, и в логах отчетливо видно что подключалось выключалось устройство Realtek 802.11ac
Дальше я начал гуглить как поставить на него дрова. На гитхабе нашел rtl8011au и rtl8012au. Пробовал поставить. В итоге понял что у меня проблемы с командой make и выдает ошибку. Погуглил и нашел такую же проблему на форуме ССЫЛКА
Ну а дальше я не понял как это чинить и загрузился с винды своей.
Шо делать?
1 Поверь моему опыту в лив мод карты и wifite работает некорректно - нужна установка Кали с подключенной картой - так при настройки сети, во время установки, тебе сразу будет ясно, "подхватилась" ли твоя карточка иль нет..
2 У меня с вайфайт простым (из коробки Кали) карточки видит некорректно, т.е. не определяет wps и с мониторингом проблемы, а с https://github.com/derv82/wifite2 всё хорошо! И работает шустрее и больше сеток и отображает wps правильно, щас скрины кину ..
[automerge]1547142507[/automerge]
простой и из гитхаб
и еще, не надо париться, если нет разъема на внешнюю антенну, я брал такую и распаивал на свою-
[automerge]1547136560[/automerge]
боюсь не дождется - вишь уже на комп замахнулся, короче дет садом попахивает
и чем он это обосновывает?Короче все печально! Не нашел годной версии tp link 722 везде куда не плюнь v3.0 которая я так понял не поддерживает инъекцию . И вот пока ходил бродил у меня возник еще 1 вопрос. Стоит ли вообще в темных делах использовать ломанные wi fi? На одном форуме по каржу один чел на говно исходился не рекомендуя пользоватся ворованным wi fi. ( между делом вообще решил купить новый ноут, либо комп как считаете?)