• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый <не уверен в цветности схемы> Наебка должников МФО, или повесть о двойном обеднении мамонта.

thehiddensurfer

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Я думаю все знают о наебке с удалением из баз и бла бла бла.

Здесь можно сыграть на менее доверчивых всякому сброду, но все же мамонтах предлагая им не удаление и т.п., а скидку на погашение долга (что то в районе 30-50%(?))

И так, перед нами стоит несколько задач.
-Заманить должников МФО в наши сети
-Выманить у этих дурачков их Имя(формальность и возможно не всегда пригодится) номер телефона и размер задолженности (Номер должен быть тот, который указывался при займе)
-Спам смс (содержание смс должно заставлять мамонта скидывать деньги непосредственно на карту\счет\киви(??) (офк наш, а не МФО))
-Безопасность (что может понадобится)

Пишите свои варианты, как и что лучше делать из вашего личного опыта. Так же неплохо подумать о подводных камнях.

Буду обновлять тему постепенно, пока не произрастет что-то годное, или что-то крайне галимое.

Жду ответы

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Сброду говоришь? в МФО люди идут от безнадеги....чмо ты ебаное.. ты бы еще костыли у безногого спиздил бы и на Авито продал или детские коляски по подьездам ....

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Сброду говоришь? в МФО люди идут от безнадеги....чмо ты ебаное.. ты бы еще костыли у безногого спиздил бы и на Авито продал или детские коляски по подьездам ....
На теневом форуме рассуждать за мораль , иди на пикабу . Твой психологический потрет 30+ лет

taureggg

Участник
Реакции
13
0 руб.
Лично меня радует, когда у скамера есть моральные принципы, но все таки это личное дело каждого и предъявлять за это другим - не правильно)
А по схеме, в принципе все вполне реализуемо, только вот от куда взять должников? Идеальный вариант слить базу, но без своего человека внутри этого сделать не получится.
+ все МФО звонят клиентам, поэтому вряд ли кто-то поведется на смс спам)

thehiddensurfer

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Лично меня радует, когда у скамера есть моральные принципы, но все таки это личное дело каждого и предъявлять за это другим - не правильно)
А по схеме, в принципе все вполне реализуемо, только вот от куда взять должников? Идеальный вариант слить базу, но без своего человека внутри этого сделать не получится.
+ все МФО звонят клиентам, поэтому вряд ли кто-то поведется на смс спам)
-не обязательно обирать бабулек, которые и без тебя скоро загнутся, это такое
-а вот по поводу базы должников да, надо задуматься

thehiddensurfer

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
я такой неприбыльной парашей заниматься не готов это во-первых (коляскки и костыли оставляю на тебя, напарник), а во-вторых сам я по этой схеме работать не буду, просто хочется внести свой вклад в развитие такого прекрасного дела, как кидалово мамонтов и прослезиться, если когда-то мне самому придет такая смс-ка, от гордости за себя и за тех, кто внес долю своего опыта и частичку души в эту схему

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
я такой неприбыльной парашей заниматься не готов это во-первых (коляскки и костыли оставляю на тебя, напарник), а во-вторых сам я по этой схеме работать не буду, просто хочется внести свой вклад в развитие такого прекрасного дела, как кидалово мамонтов и прослезиться, если когда-то мне самому придет такая смс-ка, от гордости за себя и за тех, кто внес долю своего опыта и частичку души в эту схему
Не напарник я тебе..по России и СНГ не работал не работаю и не буду работать....кто внес долю своего опыта и частичку души в эту схему?о какой душе речь то идет?жить в свое удовольствие за счетов шведов финнов немцев и прочей хуеты мозгов не хватает?наверное мозг рисует картины что за микрозаймами идут опустившиеся и деградированные личности и их кидать не грешно?так вот это далеко не так......хуля я буду учить..карма научит-))

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хуля вы сраться начали? ))) Если всё ГРАМОТНО перечитать,то сброд в сообщении ТСа это обитатели таких форумов как этот,а не бедолаги от МФО ! Только он чё то сразу наезжать начал,либо забыл что писал,либо тупо копипаст!

Psp777

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Брать у тех у кого и так жрать нечего? Тут даже не о морали нужно подумать, а о том что в том котелке что это придумал...

thehiddensurfer

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
если кто-то еще отслеживает эту тему, ну че как вы чюваки, ахахахахах, что там про мораль и безденежье мамонтов было?

Сверху Снизу