Вот как поступить с экземпляром , получившим на доверии картон ( три штуки ) и не оплатившим его ? По деньгам это для меня ни о чем , сам факт волнует .:confused:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Зная данные товарища, можно потроллить его.
Я где-то уже писал о подобном в другой ветке.
ТС же спросил.и что ТС-у даст это тро-ло-ло ?
Можно не просто порололо, а покошмарить.Вот как поступить с экземпляром?
ТС же спросил.
Можно не просто порололо, а покошмарить.
Можно и забить на это. Думаю, что ТС и сам это знает, но все же он решил поинтересоваться.вообще детские методы пошли: автору ничего не вернётся,а потратит впустую время и нервы!
Деанон и всё,чтоб никто не попался.Просто он на форуме присутствует и как я понял пытается еще картон получить .
Просто он на форуме присутствует и как я понял пытается еще картон получить .
Напугать до усрачки!!!!Вот как поступить с экземпляром , получившим на доверии картон ( три штуки ) и не оплатившим его ? По деньгам это для меня ни о чем , сам факт волнует .:confused:
А так ребята правы. Деанон. Пруфы.Вот как поступить с экземпляром , получившим на доверии картон ( три штуки ) и не оплатившим его ? По деньгам это для меня ни о чем , сам факт волнует .:confused:
Да я и город его знаю , и даже адрес . Он пробовал шифроваться , но очень неумело ....1. путём СИ узнать его мыло, пробить через мыло ip, затем с помощью этого айпи узнать страницу в вк его, по странице в вк узнать кто это, где живёт, чем живёт и т.д.. в сети найти гопарей из его города, которые за отдельную плату найдут его и "популярно объяснят" что так делать не хорошо.
2. Сделать всё тоже самое, только вместо гопарей, просто зафлудить его лс в вк угрозами ( в этом варианте можно получить моральное наслаждение, от того как он обосрётся)
Тогда деанон)Да я и город его знаю , и даже адрес . Он пробовал шифроваться , но очень неумело ....
извиняюсь за флуд , но это не более чем самоудовлетворение... а люди есть нормальные!!! которые умеют двигаться и ищу команду... не у всех есть деп,каждый по разному живёт..!!! вот тут я согласен что мелочь такую нужно как то наказывать сообща- это мусор!!!1. путём СИ узнать его мыло, пробить через мыло ip, затем с помощью этого айпи узнать страницу в вк его, по странице в вк узнать кто это, где живёт, чем живёт и т.д.. в сети найти гопарей из его города, которые за отдельную плату найдут его и "популярно объяснят" что так делать не хорошо.
2. Сделать всё тоже самое, только вместо гопарей, просто зафлудить его лс в вк угрозами ( в этом варианте можно получить моральное наслаждение, от того как он обосрётся)
Предлагаю поработать...!!по поводу доверия можем обсудить здесь..! действительно нужна срочно подработка..!!! дэпа нет ...-извините..!Вот как поступить с экземпляром , получившим на доверии картон ( три штуки ) и не оплатившим его ? По деньгам это для меня ни о чем , сам факт волнует .:confused: