Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1.Напугать до усрачки!!!!
Потерянное поколение в моих глазах, чем дальше тем страшнее ( не говорю за всех, но в большинстве своём). Много примером выкладывается, когда школота кидает.. при этом клянутся, божатся и получив желаемое врубают заднюю, мол Я не Я и дел не знаю.
Обращаюсь к Вам малолетки ( к кому адресовано тот сам к себе примерит)!!!
- Если Вы считаете что СИ заключается в том что клясться чуть ли не здоровьем матери и после говорить мол ты о чем я тебя не знаю и подобное. То вы не правы. Вовремя не поумневших ждёт печальная участь ( хорошо если просто палка в жопе).
- Решите для себя, что хоть как-то для Вас свято и не переходите границ ( от себя рекомендую общепринятые постулаты)
- Не считайте себя самыми умными или крутыми ( жизненный опыт показал " На каждого крутыша найдётся свой крутышь"). Причём это применимо к действительно крутым или хорошо шарящим ребятам. А патуги дуралея смотрятся очень смешно.
- И задумайтесь о таком понятии , как "уважение к старшим". Смотрю по сторонам и понимаю что теряется это. Не забывайте что и вы постареете.
Ну вроде всё. Что хотел, то сказал)
Я вот как раз имел в виду этот ВТОРОЙ вариант, когда предлагал в начале темы.1. путём СИ узнать его мыло, пробить через мыло ip, затем с помощью этого айпи узнать страницу в вк его, по странице в вк узнать кто это, где живёт, чем живёт и т.д.. в сети найти гопарей из его города, которые за отдельную плату найдут его и "популярно объяснят" что так делать не хорошо.
2. Сделать всё тоже самое, только вместо гопарей, просто зафлудить его лс в вк угрозами ( в этом варианте можно получить моральное наслаждение, от того как он обосрётся)