batika.mahno
Участник
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
хорош товарищи
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
:vinsent:Так. Кому лицо в щепки превратить? [visitor][/visitor], это дело для тебя!
А ты не думал что люди в т.ч. и серьёзные(по вашим меркам) имеют чувство собственного достоинства и после прилетевшего "Бана за 1 пук" уходят с форума?! Представь, ты перешёл дорогу, а тебе по голове сверху кулаком "На нах!" Не вовремя включил поворотик "Шины спущенные ножом получай все 4 штуки"-а ты после этого только "отряхиваешься" и снова лыбишься "судье" ну вот то же самое. Бан должен соотвествовать проступку т.к. бан это крайняя мера, на совсем ЗЛОСТНОГО нарушителя.бля ну зачем ты их предупреждаешь))Ты же санитар леса))
Синдром Севанта. Это не ум, это психическое заболевание. Большинство учёных не могут ответить на простые вопросы или да "завязать шнурки"10 рядом невстанет! знаю лично такого - он в уме милионы считает.
Да как бы мне самому пистон не в вставили в общей свалке :))Так. Кому лицо в щепки превратить? Tor11, это дело для тебя!
Я написал тонну текста по его комменту, потом удалил. Дошёл смысл.Жалко, что польстительное отношение к тебе так званых лидеров общества для тебя стоит дороже, чем твое достоинство.
Разрядил атмосферу языкастый чертяка)))Короче все завалили ЕБЛА! @Conwangg бог, а вы ничто! Хватит хуйню нести, иначе он вас покарает ебаный рот!!!!
InsBaron Tor11 , Привет(quote/]
Aliluiyahh! Наконец то, хоть слежку за мной не прекратил, зато не втюхиваешь схемы мутные с ВК а здоровкаешсо :))
ты прав на все 100, я даже не в курсе что это "дизассембер",Смеюся, хохочу.
2-еще неотъемлемой частью Х является знание (глубокое) психологии и философии, без них трудно чтото взломать! это очень важно! Часто зная мышление чека можно понять куда и как он спрятал нужную вещь (или как замаскировал).
Хм, а знание ЯП и машинного языка уже не канает? Чтобы крякать, надо знать философию? Я понял, бро, это новые реверсеры, реверсеры 22 века.
Ты хоть раз любой дизассембер открывал? Видел как выглядит код? Нет, и ты еще что-то пишешь по этой теме? :)
Лол, пропустил букву, теперь будешь меня обзывать? Я тоже могу нагуглить и сказать, что это, а по-поводу твоего высера, на твое мнение, тут всем все равно (ну кроме меня, конечно).ты прав на все 100, я даже не в курсе что это "дизассембер",
а вот дизасемблер знаком мне утырок!