• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нервные тики

Zorian417

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток. Пишу о своём психическом состоянии из за которого я уже как 10 лет не могу нормально жить.
Проблема в том что я постоянно блядь дёргаюсь, кривляюсь, трясу головой.
Диагноз "нервные тики лицевых мышц" поставил себе сам так сказать, после того как начал гуглить все то, что со мной происходит.
К невропатологу не ходил, да и вообще по врачам не ходил, всё только планирую.
Психика у меня вообще неустойчивая, срываюсь, кричу, когда меня выбесят знатно.
Как то месяц пил препарат "Фенибут нео" временно помогло, но потом все так же.
Может кто нибудь из читателей испытывает такие же про
блемы. Расскажите, как с этим боролись вы, и получилось ли у вас.

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Синдром Туретта - заболевание нервной системы, преимущественным выражением которого являются некоторые формы тиков - непроизвольные, быстрые, повторяющееся движения с участием отдельных групп мышц (моторные тики) или голосовые звуки и высказывания (вокализация), которые возникают внезапно и не могут контролироваться сознательно.

Zorian417

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Синдром Туретта - заболевание нервной системы, преимущественным выражением которого являются некоторые формы тиков - непроизвольные, быстрые, повторяющееся движения с участием отдельных групп мышц (моторные тики) или голосовые звуки и высказывания (вокализация), которые возникают внезапно и не могут контролироваться сознательно.
Это я делаю скорее осознанно, постоянно хочется сделать какое либо движение, если не делаю, чувствую дикий дискомфорт в теле, а если делаю становиться все более и более дискомфортно

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Это я делаю скорее осознанно, постоянно хочется сделать какое либо движение, если не делаю, чувствую дикий дискомфорт в теле, а если делаю становиться все более и более дискомфортно
Может просто пора заняться своими нервами? а то так и до дурки не далеко

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
@10 лет не могу нормально жить = по врачам не ходил.
@Гуглил и поставил себе диагноз
@КАк вы с этим боролись?

?‍♂️?‍♂️?‍♂️?‍♂️?‍♂️?‍♂️?‍♂️?‍♂️?‍♂️?‍♂️?‍♂️

Я вот когда Гугл открываю, то постоянно раком болею. Что делать? Что посоветуете?

Сходи к врачу, блеать.

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну если колёса помогали, и дело в нервах, попей других, Атаракс называются, от множества хуйни реально помогают, из категории транквелизаторов. Был очень сложный период в жизни, что пиздец, только на них и вывозил. С недавнего времени стали по рецепту только продавать(суки). Цена пятихат. А вообще лучше, конечно к эскулапу тебе обратиться!

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Иди на обследование к врачу, там тебе и скажут, что пить, сколько и как лечиться
Искать что то в интернете по каким то симптомам это бред, только навредить себе больше можешь

xela1586

Участник
Реакции
13
0 руб.
Самолечение только усугубит твое состояние. Нервная система дело тонкое. Даже не думай, пиздуй к врачу.

Koval Katya

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Похоже, что автору таблетки придётся пить пожизенно. Относительно туретта - то там матерные выкрики должны быть.

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Перестань дрочить, гармоны успокоятся.
Дроч зло и разрушает жизнь

Сверху Снизу