• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Несправедливость

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Справедливость? В России? Я вот так в 2008 году разочаровался((

Где же та жизнь, что так долго мы ждали?
Нет(у) её - нас всех наебали!
Нет ни работы, ни дома, ни счастья!

Из этой страны мне охота съебаться!
Жить где-то там - где тепло и уют!
Где власти народу в лицо не плюют!
Где будет работа, квартира, семья!
Где дома родные встречают тебя.
Но этого нет! Мы в России живем!
В толпе мы друг другу на головы срем!
Водку бухаем, мешая с травой!
Таблетки глотаем даже порой.
Мать свою дочь в детдом отдает -
И дальше она беззаботно живет!
Чей-то отце седьмой день где-то пьет,
А сын его дома голодный ревет!
Те, кто подростки, в подъездах бухают.
Пьяные ором соседей пугают!
И эта картина повсюду, везде!
Такой разве жизни желаем себе?
Стоп! Нихрена! Я так жить не хочу!
Встав, развернусь, я молчу уйду!
Ведь один человек не сделает столько,
Чтоб изменить поведение многих!

Последнее редактирование:

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Справедливость? В России? Я вот так в 2008 году разочаровался((

Че ж вы так Рашку то не любите? Я вот, с Чехии, после года проживания, в Украину вернулся, только потому что 1000 доларов в Украине, и 1000 в Чехии это совершенно разные сумы. Поднять ну не косарь, а хотя бы 600 в Украине реально даже на легальной, честной работе в оффлайн. А если еще и в глубинку переехать, и работать, пусть даже на дядю в "офлайне" и иметь 500-600 бакинских, так вообще королём будешь. (Это даже сей час, если не возвращать сытные времена 2010 года) Когда я последний раз был в России (2016 год, город Новосибирск) Собственно ничем особо не отличалось. (Ну может долларов на 100 в месяц). Неужели все так плохо стало?
Просто если банально рассчитывать на то, что где то там трава зеленее, и все намного проще, то нет, даже в благословленой Европе впахивать нужно по 12 часов в день, за копейки-объедки и жить в кредит, с надеждой на то, что пробьешься.

Последнее редактирование:

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Че ж вы так Рашку то не любите? Я вот, с Чехии, после года проживания, в Украину вернулся, только потому что 1000 доларов в Украине, и 1000 в Чехии это совершенно разные сумы. Поднять ну не косарь, а хотя бы 600 в Украине реально даже на легальной, честной работе в оффлайн. А если еще и в глубинку переехать, и работать, пусть даже на дядю в "офлайне" и иметь 500-600 бакинских, так вообще королём будешь. (Это даже сей час, если не возвращать сытные времена 2010 года) Когда я последний раз был в России (2016 год, город Новосибирск) Собственно ничем особо не отличалось. (Ну может долларов на 100 в месяц). Неужели все так плохо стало?
Да, самые сытые года как раз 2009-2012, а потом все по наклонной пошло, при чем я даже понять не могу как так все по пизде пошло. (санкции, крым головного мозга)
В том то и дело, доход и колличество денег на руках у населения осталось такое же, только за них теперь ничего не купить. Плюс затяжение гаек на каждом уровне управления.
Я в свое время пожил в штатах, там тоже огромное кол-во минусов, но нет глобального чувства напрвленности в никуда. Нет ощущения, что будет только хуже, а в рф это чувство постоянно и с каждым ахуенным принятым законом, с каждой ахуенной новостью все больше и больше угнетает. Это сука как ебучий грипп, который расползается по организу если его не лечить.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Просто если банально рассчитывать на то, что где то там трава зеленее, и все намного проще, то нет, даже в благословленой Европе впахивать нужно по 12 часов в день, за копейки-объедки и жить в кредит, с надеждой на то, что пробьешься.
СТОП! Этот стих говорит о моем 2008! А тут как никак 10+ лет прошло!
А теперь о нынешнем!
2019-02-08_23-14-21.png
Вот пост! https://vlmi.top/threads/nedo-blog-i-vot-ono-chut-chut.18983/post-258223
Я прекрасно знаю, как те же 1к в одном городе потратить можно вкусно и сытно, а в другом тебе на такси не хватает!
Я так же прекрасно знаю цену труда! Цену калыма!
Извини/прости/подвинься, но мне не стоит говорить про разницу 1к рублей/баксов в разных местах. Я это прекрасно прошел в одно время. Привет Якутии - 700 руб/кг за арбуз.

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Справедливость есть и она работает. Ты прочел книгу = получил знания, сходил в зал = стал сильнее. А если сидеть и ждать, пока кто-нибудь придет к тебе и домой и скажет: "как же мир не справедлив к тебе, проси чего хочешь исполню все желания", у меня для вас плохие новости.

Solarix

Участник
Реакции
25
0 руб.
"Запомните, простые работяги. До 10 000$ будете зарабатывать, станете так, на людей похожи, от 10 000$ до 100 000$ не люди, чревоугодники, воры, развратники, как совсем богатыми становитесь человечину жрать начинаете и не давитесь, подонки." Цитата из сериала "Желтый глаз тигра", очень уж сильно она мне запомнилась, кстати рекомендую глянуть, достаточно интересно показана история добычи янтаря во времена СССР.
А по факту если богатство добытое нечестным путем разрушает мораль, то он рано или поздно разрушит человека полностью. Но если мораль не страдает, то и проблем не будет. Тут зависит от личного отношения к тем или иным вещам. У тех же цыган, такие нормы жизни, что наебать всех вокруг вполне справедливо, а вот своих кидать уже не "по понятиям". Хотя мне кажется, наше сообщество живет примерно по таким же правилам.

Сверху Снизу