• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Nethunter на смартфон среднего качества

EverBack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хочу прошить свой Андроид на Nethunter.
Телефон: Xiaomi redmi note 3, бывают маленькие лаги, телефоном пользуюсь 1 год, андроид 7.
Будет ли телефон нормально работать после прошивки, не будет ли лагов?
В общем, что я хотел спросить..
Телефон не новый и не старый, среднее качество, ставлят ли на такие Nethunter?

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
я бы до заводских сбросил и не обновлял бы систему просто.

neCARROTkiy

Участник
Реакции
48
0 руб.
Jabber
Хочу прошить свой Андроид на Nethunter.
Телефон: Xiaomi redmi note 3, бывают маленькие лаги, телефоном пользуюсь 1 год, андроид 7.
Будет ли телефон нормально работать после прошивки, не будет ли лагов?
В общем, что я хотел спросить..
Телефон не новый и не старый, среднее качество, ставлят ли на такие Nethunter?
Ты вообще пробовал хотя бы оф сайт открыть и узнать какие девайсы поддерживаются ? И тему не пришлось бы создавать...

ipFLASH

Участник
Реакции
3
0 руб.
Мой тебе совет, ставь базовую прошивку. Откатывай до изначальной версии. Телефон лучше работает и не лагает

EverBack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
я бы до заводских сбросил и не обновлял бы систему просто.
Та, я хочу именно Nethunter, ну что б kali на Адрюхе был, что бы не носится с ноутом везде, где хочу перехватить куки, не в понт сидеть с ноутом в кафе и ресторанах, да и палевно

EverBack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Мой тебе совет, ставь базовую прошивку. Откатывай до изначальной версии. Телефон лучше работает и не лагает
Ты вообще пробовал хотя бы оф сайт открыть и узнать какие девайсы поддерживаются ? И тему не пришлось бы создавать...
Там очень мало девайсов, но ставят кастомные версии, от пользователей на любые девайсы

EverBack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Блин, нужно что бы ответил чел, который юзает Нэтхантер он то точно ответит

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Нормас будет, у менея на гелакси J 3 стоит, иногда лагает, а так норм

neCARROTkiy

Участник
Реакции
48
0 руб.
Jabber
Та, я хочу именно Nethunter, ну что б kali на Адрюхе был, что бы не носится с ноутом везде, где хочу перехватить куки, не в понт сидеть с ноутом в кафе и ресторанах, да и палевно
Ну есть просто апликухи такие как zANTI или Intercepter-NG

EverBack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram

EverBack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Переименуйте тему, чтобы название отражало суть темы. А так же внимательней выбирайте раздел в следующий раз, перенёс.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Вот это хацкер растет

EverBack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber

Что бы перехватывать кукисы ты к своему телефончику будешь подключать дополнительную антенну, которую твой микро-юсб порт не поддерживает.
Бери ты свой ноут, отключи реакцию на закрытие крышки, ставь ssh сервер и подключайся к нему с телефона, а сам ноут пусть валяется в рюкзаке за спиной.

Все твои остальные манипуляции - романтизм и мечтания без изучения реалий работы.

EverBack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Что бы перехватывать кукисы ты к своему телефончику будешь подключать дополнительную антенну, которую твой микро-юсб порт не поддерживает.
Бери ты свой ноут, отключи реакцию на закрытие крышки, ставь ssh сервер и подключайся к нему с телефона, а сам ноут пусть валяется в рюкзаке за спиной.

Все твои остальные манипуляции - романтизм и мечтания без изучения реалий работы.
Зачем антенна? Через точку доступа не варик? +у меня есть otg для антенны, если что

EverBack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram

Но за идею с крышкой огромное спасибо, всё же.. Подкинул топ идею, респ

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Зачем антенна? Через точку доступа не варик? +у меня есть otg для антенны, если что

Зачем nethunter, если есть точка доступа ? а твое otg для антенны не будет читать чип от atheros

Сверху Снизу