• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Nethunter на смартфон среднего качества

EverBack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Зачем nethunter, если есть точка доступа ? а твое otg для антенны не будет читать чип от atheros
Ну, как зачем nethunter? Для arp- спуфинга, например. А для этого нужно к точке доступа подключится, ну тип к wifi

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Ну, как зачем nethunter? Для arp- спуфинга, например. А для этого нужно к точке доступа подключится, ну тип к wifi

Если у тебя есть точка доступа, что мешает сделать арп-спуффинг/сниффинг на ней?
Это все полемика. Телефоны в большинстве случаев не поддерживают на уровне ядра подключение стороннего драйвера через m-usb.

Quenn

Участник
Реакции
3
0 руб.
Ну и хуйня, лол. Я не знаю что у тебя там, ставь и смотри, даже на двух почти одинаковых смартфонах будет работать по своему. А в процессе сам поймешь почему лагает, почему ошибки и т.д . Пока будешь разбираться, в процессе уже научишься пользоваться самой осью. Я вот юзаю, Wileyfox swift 2 с Nethunter'ом и в принципе лагов не замечал. Но, поскольку это была ночная версия без багов и вылетов не обошлось. Во общем,ставь смотри а дальше в процессе разберешься.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Ну и хуйня, лол. Я не знаю что у тебя там, ставь и смотри, даже на двух почти одинаковых смартфонах будет работать по своему. А в процессе сам поймешь почему лагает, почему ошибки и т.д . Пока будешь разбираться, в процессе уже научишься пользоваться самой осью. Я вот юзаю, Wileyfox swift 2 с Nethunter'ом и в принципе лагов не замечал. Но, поскольку это была ночная версия без багов и вылетов не обошлось. Во общем,ставь смотри а дальше в процессе разберешься.

Очень жаль, что убрали дизлайки.

Сверху Снизу